Тайный смысл существования версия блога

В этом мире ты либо человек, который уподобляется Богам, либо божество, несущее свет людям. Оба пути предполагают соприкасание с трансцендентным высшим разумом, который определяет поведение, основанное на вере в магические силы, сверхъестественный разум и нерациональный ход событий, которые всегда складываются в четкую картину-пирамидку. Так или иначе, даже находясь на самой вершине, можно в один момент упасть, что обычно происходит из-за разочарования в жизни. Эти версии существования предназначены для особо избранных, что удерживают равновесие в мире.

Простолюдины, коих большинство, независимо от социального статуса, всегда представляют лишь материал, наполняющий жизнь “особых”, потому что они не способны выйти за пределы восприятия, которое формируется исключительно из социально-информационной среды.

Однажды, все будет хорошо, и все будут на своих местах, но так много проблем создают неосознанные люди, рабы мнений, ведь их однородная личность хоть и блеклая, но имеет равные права, поэтому “новый мир” будет очень нескоро. Должно пройти масса революций, перерождений, катаклизмов и испытаний на прочность взглядов перед тем, как Люцифер создаст идеальный мир, потому что истинный Бог умер из-за сострадания к брошенным гениям и сентиментальным поэтам, поэтому эту роль он невольно взял на себя, иначе давно был бы хаос.


Рецензии