Либерализм - фашизм. Часть - 17

Коронавирус Сovid - 19, - реалии, прогнозы, выводы.   

РЕАЛИИ:

   Первая в мире вакцина от короновируса во вторник была зарегистрирована в России - она получила название "Спутник V". Сделан очень важный шаг для нашей страны и вообще для всего мира, заявил президент Владимир Путин.

ИГОРЬ ГУНДАРОВ: ПРИВИВАТЬ ОТ КОРОНОВИРУСА СЕЙЧАС – ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ.

   Почему академик Чучалин ушел с поста председателя Этического комитета при Минздраве, как это связано с вакциной от короновируса и почему опасно прививаться в палатке на улице, рассказал главному редактору "Правды.ру" Инне Новиковой доктор медицинских наук, эпидемиолог, специалист по профилактической медицине Игорь Алексеевич Гундаров.

     Медицина и власть

 — Игорь Алексеевич, зритель пишет по поводу вакцины: "Какой вред может быть от введения антител от COVID-19? Это то же самое, что прививка от аллергии, практически безвредно".

 — Сначала надо доказать, что безвредно. Для этого есть эпидемиология. Существует Этический комитет, он дает разрешение, запускать ли вакцину в производство. Председатель Этического комитета при Минздраве был академик Александр Григорьевич Чучалин, мы вместе делали ряд работ. Он был категорически против широкого использования этой вакцины для практического применения. И настолько он был против, что почему-то вдруг раз и ушел с поста председателя Этического комитета Минздрава. Перед этим был разговор с министром. И я не исключаю, что Чучалин принципиально сказал: "Я не дам добро", — тогда ему сказали: "Уходи. Даст другой".

   Я не знаю, кто сейчас возглавляет комитет. При Всемирной организации здравоохранения тоже есть такой комитет, и Чучалин является представителем от России. Вероятно, произошел конфликт: Чучалин отказался подписывать документ, потому что считает, что вакцину нельзя массово внедрять.

 — Но ведь в Минздраве тоже, наверное, люди понимают свою ответственность?

 — Там политики. Министр здравоохранения Михаил Альбертович Мурашко, когда только пришел, сказал, что для нас очень важна не только эффективность, но и безопасность, поэтому вакцина будет не раньше чем через год. А сейчас он говорит, что через четыре месяца будет вакцина. У властей гипертрофированная значимость, и они начинают профессионалам диктовать, как себя вести.

   Минздрав — это то же самое, что ВОЗ (я был экспертом ВОЗ несколько лет). Это чиновники, которые сильнейшим образом зависят:
   • от тех, кто дает им деньги;
   • от политических установок.

   Я думаю, что на 80 % Минздрав принимает законы, исходя из политической конъюнктуры, а не из профессиональной актуальности. Врачи против.

 — В отношении вакцины есть еще третья стадия, когда нужно доказать, что она эффективна. Что такое эффективность против короновируса? Нужно взять 20 тысяч человек и действовать методом случайности: первому, допустим, даем вакцину, второму пустой укол. Будет 10 тысяч про вакцинированных и 10 тысяч, получивших плацебо. На следующий год посмотреть, сколько среди них заболеет короновирусом, которого уже не будет. На следующий год мы будем смотреть заболеваемость чем? Каким-нибудь COVID-28 или 36, стрептококком или другим вирусом. Когда мы на большом материале увидим, что здесь заболело на 30 % меньше, чем здесь, тогда мы скажем, что вакцина эффективна.

 — Вы авторитетный человек, эпидемиолог, общаетесь с коллегами. Насколько специалисты согласны с вашим мнением?

 — Мы проводили опросы. Около 60 % врачей сомневаются в доказанности эффективности этой вакцины. Мне непонятно, зачем пороть горячку? Вы же наверху знаете, что он не опасен, что эти показатели смертности дутые. Если не знаете, позовите нас, экспертов.

     Нарушение технологии

 — Я работаю в районе Таганки. Выхожу, там стоит шатер, проводят вакцинацию. Я не знаю, от чего. Это гонка с нарушением элементарных принципов технологии вакцинации. Это же медицинская процедура. Ее нужно проводить в медицинских кабинетах. В памятке написано: "прививка должна проводиться гражданам, не имеющим медицинских противопоказаний". Но их нужно выявить, это же серьезная вещь. Там сидит под шатром девочка лет 19. Должна быть лицензия, а у них нет лицензии на проведение вакцинации. Дальше написано: "Нужно определить: дыхание везикулярное, хрипов нет". Для этого нужно надеть фонендоскоп, а в палатке его нет, попросить человека поднять рубашку. Дальше: "тоны сердца звучные". Для этого нужно тоны сердца послушать и знать вообще, как они звучат. Может быть заболевание печени, а это аллергизация организма. Здесь написано: "живот мягкий, безболезненный, печень не увеличена, безболезненна", а никто не щупает. В бланке вакцинации везде будет написано "нормально", "нормально", "нормально". Это профанация.

   В поликлинике для прививок должен быть отдельный кабинет (его чистят дважды в день), ни в коем случае не процедурная. Процедурная — для выполнения процедур, там стерильно, чисто, делают уколы, но даже там нельзя проводить вакцинацию. А здесь на улице вакцину вкалывает девочка, не имеющая лицензии, не изучающая анамнез. Я попытался спросить, государственная ли у них структура, но мне сказали, что это не мое дело. Там даже кушетки нет. А если, не дай бог, у кого-то будет анафилактический шок, нужно иметь средства и навыки оказания экстренной помощи. Более того, осмотр через 30 минут после прививки обязателен. И этого ничего нет.

 — Я делала в прошлом году в поликлинике прививку от гриппа, в специально отведенном помещении, но не помню никакого осмотра перед прививкой и через 30 минут после.

 — Есть положение, и его надо соблюдать. Но сейчас вакцинация — это политическая акция.

 — Зритель пишет: "Я так и не понял, чем опасна эта вакцина. Объясните, пожалуйста".

 — Во-первых, она не изучена на опасность, а как врач я знаю, что все может быть. Во-вторых, она не изучена на эффективность. В-третьих, фактически идет эксперимент, опыты над людьми. В - четвертых, эти "опыты" проходят с нарушением технологии проведения вакцинации. Осложнения бывают:
   • самые простые (покраснение, температура 40),
   • посложнее (аллергия, сыпь),
   • тяжелые (анафилактическая реакция и анафилактический шок со смертью).

— Но даже самые простые детские прививки (АКДС, БЦЖ) могут вызвать любую реакцию. Некоторые дети очень тяжело переносят.

— Насчет АКДС, БЦЖ. Вакцинация нужна, если болезнь очень опасна, а сам возбудитель устойчив в течение десятилетий:
   • вирус кори,
   • туберкулезная палочка,
   • столбнячная палочка.

   Насчет вакцин, которые давно используются (полиомиелит), было доказано, что они эффективны и малопатогенные.
В отношении вакцины от короновируса нет доказательств, не провели исследование. Это преступление. Грубейшие нарушения основных положений техники вакцинации.

   Вакцина прошла испытание только на примере - 38 человек.
Чтобы выявить 1% нежелательных последствий, нужно провести испытание на животных, а потом на – 1000 человек добровольцах.
   Бесшабашные люди проводят испытания – это преступление

— Зрители пишут: "Спасибо профессору Гундарову за правду". И ругают представителей медицины, потому что они безответственно относятся к своим обязанностям.

 — Прошу прощения, немного поправлю: дорогие друзья, ругать нужно не медиков, а политиков, которые сейчас пытаются, руководить, узкоспециализированной медицинской отраслью. К ним нужно предъявить претензии и сказать: "Руки прочь от здравоохранения!"

   Беседовала Инна Новикова.

   К публикации подготовила Марина Севастьянова.

                (Интернет - сети.)

     ПРОИСХОЖДЕНИЕ КОРОНОВИРУСА - COVID – 19

   Ведущий специалист по разработке новой вакцины от короновируса COVID – 19, (вакцина Спутник V") признался телеканалу ОРТ, что инфекционный вирус в природе не существует и получен он искусственным путём в лабораторных условиях. Всем хорошо известно, что разработали его Китайские учёные, совместно с Американскими, на территории Китая.

     ЗАЧЕМ РАЗРАБОТАН КОРОНОВИРУС  COVID – 19?..

   Билл Гейтс озвучил планы сократить население Земли вакцинами и ГМО.
14 марта 2010 05:00   3862

   Билл Гейтс сократит население Земли вакцинами и ГМО
Странное, мягко говоря, заявление сделал основатель Microsoft, создатель повсеместно используемой операционной системы Windows и один из богатейших людей в мире Билл Гейтс. На закрытой конференции в Лонг-Бич, Калифорния, под названием TED2010 Conference он выступил с речь, которую назвал «Обновляясь к нулю!». Речь шла об уменьшении к нулю количества выбросов CO2, что абсурдно само по себе, он сказал буквально следующее: «Сначала мы получили население. В мире сегодня 6,8 млрд. человек. Это число возрастет до примерно 9 миллиардов. Теперь, если мы действительно сделаем большую работу по новым вакцинам, здравоохранению, услугам в области репродуктивного здоровья, мы уменьшим его, возможно, на 10 или 15 процентов».

   То есть, фактически, Гейтс сказал о том, что речь идет о сокращении населения с помощью новых вакцин, здравоохранения и услуг в области репродуктивного здоровья.

                (Интернет сети)

     МНЕНИЯ РОССИЙСКИХ ЛИДЕРОВ:

   Греф: «Из семи миллиардов человек шесть миллиардов будет отсеяно» – это пострашнее, чем фашизм
                22 октября 2019

   Герман Греф: «Из семи миллиардов человек шесть миллиардов будет отсеяно»

   В последнее время в нашей стране происходят весьма странные, но вполне явные преобразования в сфере государственного управления. Не имея на то никаких полномочий, председатель правления Сбербанка Герман Греф день за днём раздаёт рекомендации не только различным министерствам и ведомствам, но даже Президенту РФ В.В. Путину.

   Фактически банкир по личной инициативе берёт на себя абсолютно несвойственные для него функции. «Новаторские» идеи ростовщика порой не просто удивляют, но заставляют задуматься о его духовном здоровье. То он предлагает «убить» экзамены, то сократить полицию в 3-4 раза, то передать Сбербанку выдачу паспортов и водительских прав, то хочет возглавить медицину…

   Венцом его мыслительного «творчества» является внедрение искусственного интеллекта (ИИ) во все сферы деятельности государства и общества. Конечно, под его, Грефа, неустанным руководством, начиная с так называемых государственных услуг.

   «Многие решения в сфере госуслуги могут, приниматься искусственным интеллектом… Государство меняет свой облик, оно становится очень удобным для граждан, оно становится незаметным для граждан. Государство может быть “в кармане”, и оно будет в кармане. Скорее всего, оно будет нас преследовать везде. Мы сейчас говорим о 50 миллиардах вещей, которые между собой генерируют данные. Так вот государство как платформа должно обеспечить корректную обработку этих данных, должны быть созданы глобальные облачные сервисы», – считает Греф.

     В чьём же «кармане» окажется государство, если его функции получит Сбербанк?

    Здесь уместно напомнить, что Греф является членом международного совета американского банка J.P. Morgan Chase. Об этом подробно рассказывали «Известия» в статье с весьма показательным заголовком «Герман Греф поработает на J.P. Morgan Chase»: «В новый состав международного совета американского банка J.P. Morgan Chase… избран глава Сбербанка Герман Греф. Международный совет J.P. Morgan Chase, созданный в 1960-х годах, состоит из лидеров бизнеса и видных общественных деятелей и традиционно собирается два раза в год. Члены совета консультируют высшее руководство J.P. Morgan Chase по вопросам, касающимся глобального бизнеса банка, а также обсуждают перспективы и тенденции развития экономической, политической и социальной жизни в ключевых регионах и странах мира. Мнение совета существенно влияет на решения руководства банка…

   Сегодня J.P. Morgan Chase – крупнейший по активам ($2,4 трлн.) банк США, входящий в группу J.P. Morgan Chase & Co. Это крупнейшая глобальная финансовая корпорация, ведущая свою деятельность более чем в 60 странах мира… Банк J.P. Morgan Chase активно сотрудничает с российскими властями по многим вопросам, в частности приватизации, взаимодействию с рейтинговыми агентствами, продвижению проекта Международного финансового центра. И Греф, и председатель правления J.P. Morgan Chase & Co Джеймс Даймон входят в международный консультативный совет по созданию и развитию МФЦ в России…

   Появление в совете директоров… Германа Грефа может являться не только подтверждением высокого профессионализма главы крупнейшего российского банка, но, вполне возможно, также свидетельствует об усилении его политического влияния. Участие в совете будет способствовать более продуктивному сотрудничеству между американским госбанком и властями России…».

   Не следует также забывать, что сам Сбербанк является коммерческой организацией, где акциями Сбербанка РФ владеют Американцы – 40%, Англичане – 29,8%, Российской Федерации принадлежит – 30,2%. А сотрудничество Грефа с транснациональными корпорациями всё расширяется, что, несомненно, угрожает национальной безопасности России. Об этом вообще кто - нибудь задумывается?

   16 октября 2019 года на портале Бизнес.ру появилось сообщение «Сбербанк и Microsoft “очеловечат” искусственный интеллект». В нём отмечается: «Сбербанк России и компания Microsoft будут совместными усилиями работать над созданием алгоритмов искусственного интеллекта, которые позволят управлять роботизированными системами в банковской сфере, сообщает Rusbase. Компании выступили с обращением, в котором отмечается, что над проектом по исследованию искусственного интеллекта (ИИ) и робототехники будет работать команда из российских и американских специалистов, которая должна решить главную задачу – наделить роботов способностью манипулировать объектами физического мира».

   К объектам физического мира относится и человек. Поэтому Греф, выступая 25 сентября 2019 года на XXIII международном конгрессе высших органов финансового контроля (ИНТОСАИ), рассказал участникам, каким должен быть «человек будущего» и сколько таких особей должно остаться на планете Земля: «Мы для себя прорисовали три компетенции, которые характеризуют “человека будущего”. Первое – это человек, который обладает высокой степенью креативности. Второе – у этого человека хорошо развито системное мышление. Согласитесь, что найти человека очень креативного, с системным мышлением большая редкость. Из семи миллиардов человек шесть миллиардов будет отсеяно. И третья составляющая – это умение достигать результатов. Вот эти три сита, через которое проходит большое количество людей на входе, в конечном итоге в воронке остается очень маленькое количество».

   Изобретатели евгеники могут позавидовать российскому лихоимцу, который стремится к тотальной власти над гражданами России. В конечном итоге это ведет к полному демонтажу государства и приватизации власти в стране транснациональными банковскими структурами. А затем и к «отсеиванию» «лишних» людей.

   Но где черпает свои «оригинальные» идеи Герман Оскарович?

   Вот тут-то надо вспомнить, что его «духовным наставником» является жрец нечистой силы Сад гуру. Подробности об этом были опубликованы на Русской народной линии в статье «Театр абсурда: индийский маг стал “звездой” экономического форума: «От “духовности” заморского гуру так и веет преисподней. У себя на родине он известен как жрец лигам – символа Шивы – мужской производящей силы. В качестве ритуальной скульптуры лигам представляет собою вертикально поставленный гладкий цилиндр с закруглённой или полусферической вершиной. Такой символ для “великого мистика” мог придумать только сам сатана…  По-русски такая “духовность” называется бесовщиной».

В течение нескольких часов Сад гуру рассказывал ведущим экономистам о наступлении «новой цифровой эры». «Человеческое общество, религия, государства – всё это разрушится, и это хорошо! Пользы от этого будет больше, чем вреда», – вещал индийский йоги.

   «Многие лжепророки восстанут и прельстят многих» (Мф. 24: 11), – эти слова Господа нашего Иисуса Христа сбываются в наши дни.

   Понятно, почему Греф заявляет: «Из семи миллиардов человек шесть миллиардов будет отсеяно». Прилежный ученик Сад гуру давно вступил в контакт с падшими духами, которые и руководят им. К сожалению, этого не понимают люди, которые не только прислушиваются к «рекомендациям» Грефа, но и претворяют их в жизнь. Всё это приведёт к очень печальным последствиям.

   Уже многие известные специалисты предупреждают человечество об опасности внедрения искусственного интеллекта. В частности, об этом говорят основатели Google Сергей Брин и Ларри Пейдж, а также основатель SpaceX и Tesla Илон Маск. В статье «В Google обратились к темной стороне искусственного интеллекта» говорится: «Илон Макс выразил опасение, что ИИ может стать “бессмертным диктатором”, от которого никто не убежит. История, по словам бизнесмена, знает таких диктаторов как Гитлер и Муссолини, но они были смертными, искусственный же интеллект создаст постоянную структуру угнетения».

   Неслучайно Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл на встрече с учёными в Сарове 31 июля 2019 года отметил: «Мы с вами живые свидетели рождения нового мифа – мифа транс гуманизма, который отражает веру в само ценность научно-технического прогресса. Этот миф захватывает все больше умов, эта идеология просачивается во все пласты культуры – в кинематограф, литературу, компьютерные игры. Идея о том, что только благодаря технологиям мы сможем победить смерть и болезни, социальную несправедливость и голод, даже душевное неустройство, оказывается слишком привлекательной для людей, в первую очередь тех, для кого не существует веры в Бога. Люди готовы поверить в самые нелепые фантастические предложения – вот какова цена этой глубинной расстроенности, дезориентации, потери вкуса к истинности, к настоящему….

   Не очевиден ли сегодня трагический сдвиг фокуса внимания с сущностных вопросов в сторону увлеченности технологиями? Не превращаемся ли мы из субъекта процесса в его объект, от которого лишь требуется соответствовать просчитанным машинами алгоритмам поведенческих реакций для эффективной поддержки общества потребления?..

   Я хотел бы обратиться к вам, людям науки, вот с каким вопросом: насколько хорошо мы осознаем границу между реальностью этого мира и реальностью искусственной? Между миром живого слова и миром двоичных цифр? Насколько отчетливо мы понимаем последствия всей этой, с позволения сказать, цифровой интервенции в нашу жизнь?..

   Где пролегает грань между необходимостью контроля государства за жизнью граждан и нарушением конституционных прав на свободу? На примере других государств мы сегодня уже имеем ясное, не фантазийное представление о том, как быстро можно внедрить систему тоталитарного контроля за каждым жителем, создать его цифровой профиль и получить в руки практически безграничный контроль за его жизнью….

   В завершение хотел привести одну мысль крупнейшего богослова Православной Церкви IV столетия святителя Афанасия Великого, Александрийского. Еще задолго до открытия нейрофизиологии он сравнивал человеческий мозг с лирой, на которой, если она расстроена, не сможет сыграть никакой даже гениальный музыкант…. 

   Если мы окончательно разучимся настраивать струны души на верный лад, никакие виртуальные пространства, нейроинтерфейсы и самые современные роботы нашу человеческую партию вместо нас не сыграют. Это не дано никакой машине». Чтущий да разумеет…

   Валерий Павлович Филимонов, русский православный писатель

               (Интернет – сети)

     В КПРФ обвинили Грефа в фашизме за идею «отсеять»...

   Глава Сбербанка Герман Греф описал человека будущего. По его мнению, он будет обладать тремя обязательными качествами — высокой степенью креативности, развитым системным мышлением и умением достигать результатов. ... И высказывал чудовищные вещи, что население должно быть безграмотным, тогда им легко будет управлять. Он уже скатился исключительные оценки отбора — кто должен жить, а кто умирать, отходить в мир иной, в забвение, но по его воле», — возмутился депутат.

          (Интернет – сети)

     Матвиенко: Глобализация создает риск утраты...

   Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко считает одним из главных вызовов глобализации риск утраты народами своей идентичности. "Стремление к духовному суверенитету является неотъемлемой частью нашего культурного кода", считает она. ... "Ибо мы живем в эпоху глобализации, и один из самых опасных ее вызовов - риск утраты народами своей исторической и национальной идентичности", - заявила она. С этим вызовом сталкивается и Россия, считает Валентина Матвиенко. По ее словам, движение страны вперед невозможно без ответа на вопросы "Кто мы?" и "Куда идем?". "Если не найдем его - рискуем потерять себя как уникальный многонациональный народ.

   *ФРАНЦУЗСКИЙ ВИРУСОЛОГ НОБЕЛЕВСКИЙ ЛАУРЕАТ ЛЮК МОНТАНЬЕ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ: ВСЕ, КТО ПРИВИТ ВАКЦИНОЙ ОТ «КОВИД-19», УМРУТ.

   Вторник, 25 мая 2021 года автор: Итан Хафф

   Перевёл А. Лазаревский.

Подробности: http://godboga.ru/viewtopic.php?f=308&t=1717

                (Интернет сети)

   *Со слов ведущего телепрограммы "Бесогон" Никиты Михалкова, вакцину - "Спутник V", выпускает ни Россиийская государственная корпорация, а дочернее предприятие Сбербанка России - которой командует Герман Греф!

   Греф: «Из семи миллиардов человек шесть миллиардов будет отсеяно» – это пострашнее, чем фашизм.
22 октября 2019

    МОЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ ПО ПРОБЛЕМЕ  -  КОРОНОВИРУС  COVID - 19:

   Коронавирус COVID - 19 – это ИСКУССТВЕННО  созданная предпосылка  для чипирования человечества и превращение людей в послушных роботов.

   Коронавирус COVID - 19 ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СУЩЕСТВУЕТ и создан он  для того, чтоб НАСИЛЬНО вакцинировать население. И те, кто будет провакцинирован - будут чипированными роботами, те, кто откажется, могут умереть от Ковида 19. Людям старше 60 лет вакцинация не требуется, потому что они в большей части не трудоспособны и в политической жизни не учувствуют.

   Предполагаю, что Американцы не имеют вакцины лишь потому, что она им меньше требуется, а в большей мере она нужна России. Население этой страны имеет большой рейтинг патриотичности, по отношению к капиталистическим странам и поэтому – это население подлежит обязательной вакцинации, чтоб населением можно было манипулировать, и окончательно слить страну, а народ превратить в зачипированных рабов.

   Коронавирус COVID - 19 – это переход на дистанционное обучение, дешёвое, с целью лишения человечества знаний, ибо необразованным и зачипированным населением легче манипулировать. Очное обучение будет дорогим и только для избранных, то есть, для богатых!

   После чипирования населения в обществе исчезнут: писатели, поэты, и художники.

   За цифровой комфорт – люди потеряют свободу и прогрессивно мыслящих людей. Более того, попадут под программу глобализации населения планеты Земля, то есть «отсеивания» лишнего населения.

   Акциями Сбербанка РФ владеют Американцы – 40%, Англичане – 29,8%,  Российской Федерации принадлежит – 30,2%. Непослушное зачипированное население будет лишено средств, к сосуществованию, так как к тому времени наличные деньги будут изъяты из оборота.

  Нетрудно догадаться, что будет с Россией и бывшими союзными республиками. Русская народная поговорка гласит: «В чужой монастырь со своим уставом не ходят!" Другими словами, все союзные республики выбрали капиталистический путь развития и теперь обязаны жить по правилам развитого капитализма.

      ВЫВОД:

   «Буржуазия предаст Родину и пойдёт на все преступления, лишь бы отстоять свою власть над народом и свои доходы». (Ленин В.И. ППС, Т. 25, Стр. 290)

   Гениальный был человек и я с ним согласен!

   Говорила мне в детстве одна верующая бабушка, что по Божьему писанию, скоро настанет такое время, когда живые будут завидовать мёртвым. На дворе тогда был 1975 год, и я ей не поверил, с возмущением сказал: «Вы что, тётя Наталья! Войны нет, наша страна передовая, о каком таком времени вы говорите?» Она улыбнулась и добавила: «Володя, ты, наверное, до этого времени доживёшь и сам всё увидишь». Видимо, она была права, после 1992 года, не вооружённым глазом видно, куда мы идём, и что с нами будет.

                К сему, Владимир Грачев, 23.09.2020 г.

   Продолжение: http://proza.ru/2021/06/29/1315
 


Рецензии
Очень умная, познавательная и тревожная статья!
На Ютубе: канал "Свободная пресса" профессор МГМУ им. Сеченова Павел Воробьёв
говорил:"Эти, так называемые, вакцины не имеют никакого отношения к вакцинам.
Их зарегистрировали, но никто не знает, каким образом и почему. И сегодня
такие вакцины в принудительном порядке испытывают на людях.
Также на Ютубе слушала сторонника вакцинации и чипизации Германа Грефа.
Он говорил, что образование населению ни к чему, достаточно научить детей
читать, писать и считать до ста. Этого волне достаточно! Ну а высшее
образование - для особо одарённых. Уже нынче во многих школах РФ,в т.ч. и
у нас в Перми, ЕГЭ сдают только те, кто намерен поступать в вуз, т.е. уже
началось разделение детей на обычных и избранных, а в недалёком будущем на рабов и хозяев.По планам глобалистов: к 30-му году завершить чипизацию и ликвидировать бумажные деньги. Так что, верующая бабушка Наталья, похоже, правду говорила.
Спасибо, Владимир! От Вас я много чего узнала, а некоторые мои сомнения
развеялись.С уважением,

Нина Семёновна Кузнецова   04.05.2021 04:39     Заявить о нарушении
Нина, благодарю Вас за убедительный комментарий! Так оно и есть!

С уважением,

Владимир Грачев 2   05.05.2021 22:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.