Альтернатива выборам

 Говорят, демократия--власть большинства...Увы! Майдан шутя опроверг этот посыл: власть имеет агрессивная кучка горил. Или еще: Выборы--средство примирени несогласных. Отнюдь! купленная Западом 5-я колонна из тунеядцев вкупе с офисным планктоном произвольнозаявляет о непризнании итогв выборов, присваивая себе право атаковать победителя.  вскормленными фащистами.Гражданская война гарантирована.
 Как быть, если Запад нагло игнорирует все мыслимыи и немыслимые международные нормы, ограничивающие возможности развязывания третьеье  мировой?
  Избиратель должен иметь перед собой не улыбающиеся фейсы жаждущих власти, но трудовые паспорта всех граждан, и определить количество наиболее талантливых тружеников, которым власть будет передана.
 А Трудовые паспорта должны содержать помесячно данные о результативности труда граждан посредством показателя эффективности. см беседы автора этих строк в проза ру (система РСУ+ВТО).
Именно граждане с наиболее высокими трудовыми показателями являются ЭЛИТОЙ НАЦИИ.

  Примечание6 Ехидный читатель обязательно съязвит: Ха, кому придет в голову такая чушь!  Согласен, нанешним избирателям  лень подумать о своей ничтожной судьбе. Но так будет не всегда--буквально вчераЯ ков Кэдми на программе ПРАВО ЗНАТЬ заявил. что будь его воля, запретил бы участвовать в выборах люмпенам и им подобным. !
 


Рецензии
А теперь следовало бы перейти к сути явления,
а не извергать романтическую прозу, строя логические
пассажи о справедливости и борьбе за всё хорошее.

Именно этим и занимается Homo sapiens со времён "Адама и Евы.

Бабуин.

Эдгарт Литау   23.09.2020 23:36     Заявить о нарушении
Благодарю за добрый совет

Валерий Варламов   27.09.2020 00:19   Заявить о нарушении