Возмутительное время

В возмутительное время живем.И грустное.
Моя подруга получила приглашение на свадьбу.Размах обещает быть таким, что ух и ах. От такого маха-размаха всех снесет, не подходите близко. И все вроде бы радостно и весело - платье есть, знакомый визажист с открытыми для записи датами-тоже, официальные туфли уже официально не жмут и не натирают-разносились.
Но также есть и проблемка- на свадьбе, в качестве гостя, будет ее бывший. Вариант события, когда все дружно напились, по старой дружбе переспали и возобновили отношения здесь не сработает.Ибо этот мужчинка на то и поменял статус на бывшего, что оказался поскудно женат. Поскудно и крепко.По шкале крепости - на отметке в 2 ребенка.
Идти одной, как вы понимаете, не прикольно. Нужен тот самый "+1". Начали перебирать кавалеров.Один, крепейше в нее влюбленный, быстро согласится ее сопровождать, но однозначно и вполне предсказуемо напьется, будет лезть со слюнявыми поцелуями и вести себя как подросток.Отметаем.Второй вариант:позвать коллегу за идею о классно проведенном времени с хорошим виски-рискованно.Но все же, may be.Поэтому его мы отправили в папочку "subject to further consideration". Покумекав еще немного, поняли:без трех тридцать, а даже, ёпрст, посопровождать некому.Дело еще осложняется тем, что мужчины у нас очень пугливые, и непременно застремаются сходить на свадьбу в качестве бойфренда.
Ага, щас.Вдруг она потом не отстанет? Да и примета какая-то есть, что если сходили на свадьбу парой-это к скорой женитьбе.Да ну на фиг.

Может эскорт? А че.
Выбрала самого красивого.Да вот хоть вот этого, на Тимберлейка похожего. Или с бородой который, посолиднее?.. А вот еще, ну прям Аполлон, плечи- то какие, емае!..только дорого, блин.

Пока унывать подруга не собирается, так как впереди еще три месяца.На поискать. На крайний случай, занять можно на того Аполлона.Ну и из папочки "на рассмотрении" повыбирать.

Но, тем не менее, грустно это.

И очень дорого.

И крайне возмутительно.


Рецензии