Женщина должна

#Женщина должна выглядеть хорошо.Сиять и украшать.Должна следить за фигурой и есть овсянку на воде, пить грейпфрутовый фреш,потому что полезно и он похудательный.Оливковое масло, семена чиа, омега 3, лосось на пару, обезжиренное молоко. Следить за плотностью колготок,чтобы смотрелось красиво и соответствовало сезону.20 ден, утягивающий эффект,бесцветный лак с собой.Брить всевозможные области,для которых придумана бритва и не дай бог кто увидет одинокий,позорный волосок.Пена,пилинг, крем, раздражение.Терпеть эпиляцую,от боли сжимать кулаки,корчить рожи "может на сегодня закончим", и платить за это нех....е деньги, взращивая в себе мазохистские наклонности.Воск, сахар, пинцет, "потерпите, немного осталось".Подкрашивать брови,чтобы обозначить их наличие и место нахождения, замазать прыщ тут и родинку там, синяки спрятать под тоналкой- вид несвежести неприемлем и старит,а никто ведь не любит старых.Питать кожу, увлажнять, мезотерапия, укольчики.Ухаживать за волосами , гребанными кончиками, горячие ножницы,маски, утюжки.Скрабировать себя с верху до низу,добиваясь нежной кожи и затрахаться,впоследствии отмывая ванную от этого скраба.Виноградные масла, абрикосовые косточки,мягкое очищение.Апельсиновую корку на заднице не видно, если не поворачиваться задом к зеркалу,правда ведь? Не выдумывай-антицеллюлитная щётка за полторы тысячи, массаж,крем один, крем второй.Энергичные втирания, похлопывания , пощипования.
Ногти снять, не забыть про кутикулу,нарастить сломанный мизинец.2 часа страданий,сидя прикованной к столу и ультрафиолетовой лампе,затупить на выборе цвета на 20 и более минут.Стразы, полосочки, французский....

Я насчитала на миллион рублей и на 9 из 10 баллов по шкале страданий.
А вы?


Рецензии