Мир вибраций

Мир вибраций

Мне часто приходится сталкиваться с дуальным восприятием реальности, всего происходящего, попытками разделить все, что происходит на плохое и хорошее. Что я могу сказать по этому поводу? Дуальности нет, равно как и не существует, ни добра, ни зла. Это все понятия сугубо относительные, созданные специально для того, чтобы развивать человека, вызывать в нем  игру контрастов, вызывать желание идти вперед. И человечество приняло эту игру в дуальность и очень даже успешно в нее играет. Нет, это все закономерно и та игра в «добро и зло», которая ведется сейчас, закономерна, ведь человек пока только так может воспринимать все, что происходит. Иные варианты восприятия реальности только начинают адаптироваться в людях и то, далеко не во всех.

Но, если же нет, ни добра, ни зла, что же тогда есть? Есть вибрации, их частотность. И эти вибрации не разделяются на низкие, высокие, равно как и не могут относиться, ни к вибрациям «зла», ни к вибрациям «добра». Что бы внести ясность, любая живая форма в этом мире имеет свою частоту вибраций. Минерал имеет свой диапазон частот вибраций, растение имеет свой, насекомое свой, человек свой, Дух свой, мироздание свой. Хорошо, не будем рассматривать растения, животных, минералы, рассмотрим человека.

Живет себе человек, которого принято называть «злом». Живет он испуская ненависть, сам по себе груб, алчный, меркантильный и прочее. Эти определения так же есть условными, ибо являются продуктом человеческого восприятия, я их привел лишь образно. Почему его считают «злом»? Потому, что частота его собственных вибраций низкая. Теперь представим второго человека, который живет хорошей жизнью, приветлив, заботится о людях, помогает им. У него уже частота вибрация выше, чем у первого человека. И как только они встретятся, могу уверенно утверждать, что если второй человек не вышел за пределы восприятия вот этой дуальности, он будет относиться к первому человеку как к «злу». Почему так? Потому, что частота его собственных вибраций будет выше, сами вибрации между этими людьми не будут резонировать. И чем выше будет разница частот, на которых находятся люди, тем большим будет дисбаланс между ними. И если нет вот этого выхода за предел дуальности, то и обвинения «ты зло» будут более категоричными и резкими.

И вот эту разницу частот вибраций, люди и воспринимают как «добро» и «зло», придавая им сакральное значение. Почему же тогда все не могут быть в высоких вибрациях и не творить, так называемое «зло»? Чтобы этого не происходило, нужно чтобы уровень развития всех был единым. И не тот уровень развития, который создан искусственно и называется моралью, а внутренний уровень каждого человека. Если блокировать человека внутренними установками морали «та нельзя», он то будет следовать этим установкам. Но внутри он все равно не поменяется, частотность его вибраций не будет постоянной, а цикличной, с постоянными падениями и взлетами. Человек должен сам принять решение и сам подняться выше. Но многие не могут этого сделать, и не потому, что не хотят, они просто не знают как. Каждый человек находится на своем уровне развития и, он прорабатывает ситуации и получает опыт, опираясь на свой уровень, а не на представление искусственно созданного «общества». И пока он не проработает свой уровень, он не знает как ему работать с уровнем выше текущего. Почему есть люди, которые ведут разгульный образ жизни? Потому, что они только прорабатывают аспект сексуальности в себе и только учатся тому, «как надо», а «как не надо». Почему есть люди, живущие материальной наживой? Они так же прорабатывают в себе этот аспект, учатся понимать и разделять истинные ценности от ложных. И вибрации этих людей будут по частоте вибраций ниже, нежели чем тех, кто старается быть ближе к людям, отдавать хотя бы в равной степени тому, что взял. Но тот же самый человек, живущий материальной наживой может запросто прокачать в себе этот аспект и подняться по уровню частоты вибраций выше. И, о чудо – его перестанут считать «злом», а назовут «добром». Но ведь на самом деле, он просто по своей частоте вибраций стал лучше резонировать с одними людьми («добрыми») и увеличился разрыв с другими («злыми»).

Лично мне кажется лишним разделение мира на «зло» и «добро». Ибо есть то, что мы можем принять и что нам выгодно принять, то и называется «добро», и есть то, что не можем принять и, это называется «зло». Есть разные частоты вибраций, на одних мы резонируем, на других нет.

Благодарю за внимание!


Рецензии