одобрение рода

У всех нас есть мама; родители; деды и прадеды...
Они незримо и светло влияют на нашу жизнь.
Когда вы что-то делаете; когда у вас успех или неудача; они рядом, спешат поддержать вас и направить по правильной дорожке.
Я часто спрашиваю себя:
Понравилось ли то или это моей маме; папе, бабушке или прабабушке?!
Вот было бы здорово, если бы мама или папа это увидели!
Что бы сказала на это бабушка?! Каким был бы ее взгляд?!
С прабабушками я незнакома; только по рассказам и фото, но чувствую их очень сильно...
Они подсказывают, помогают, стерегут наше сердце и душу...
Связь с предками очень важна; нельзя быть Иванами, непомнящими родства...
Люди, одурманенные алкоголем; наркотиками; лекарствами, теряют связь со своим родом..., а это печально...
Без одобрения рода их будут преследовать неудачи и несчастья; поэтому так важно родительское благославление перед свадьбой; или иными важными событиями...
Тот, кто хочет навредить , рушит семейные связи, любовь и дружбу...
Кто хочет навредить стране и ее народу, разрушает семью, тепло и свет родительского очага, радость встреч и общения..., все заменяется формальными звонками, смс, подарками..
Зов предков живет в каждом из нас; чаще всего он ведёт нас по правильному пути, подсказывает верные решения самых сложных задач...
Слушайте своё сердце; просите совета и одобрения и вы получите удачу и успех.
Сегодня, 23 сентября, день рождение мамы...Мамочка, я люблю тебя!!!
Какое счастье, что ты родилась!
Спасибо бабушке и прабабушке и всем моим родным и близким за чудо рождения...
Пусть свет и любовь ведут нас, продолжают наш род, помогают в делах...

23 сентября 2020


Рецензии
Всё верно, Лена. Связь с предками очень важна.
Светлая память Вашей маме,

Роза Исеева   08.10.2020 03:46     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю)))
Да) это важно, но мы не всегда все правильно и вовремя понимаем)))

Лена Дубровская   08.10.2020 06:43   Заявить о нарушении
особенно "подсказки" ушедших

Роза Исеева   08.10.2020 06:49   Заявить о нарушении
Да))) они нас берегут охраняют и учат мудрости)))

Лена Дубровская   08.10.2020 08:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.