Ченнелинг Формы творения. МГК Иерархия Познания

8.12.2019г. Формы творения.
Сомненье твое достигает огромных размеров, но это твой путь и заметь, как твое тело реагирует на твою жизнь. Применение неправильных действий приводит каждого человека к пути безнравственного не здорового состояния. Определить, что – то, что не может быть так нравственно, значит, исполнить свою миссию верно.
Сознание человека имеет две формы развития, нравственное и безнравственное, позитивное и негативное. Но видение себя с точки зрения порока, уничтожить в себе нравственность и стать безнравственным, позитив, превратится негатив.
Понимание своего взгляда на жизнь, есть главное, что человек должен определять в вечности. Человек безнравственный не может принять себя, как человек идущий по линии расширения сознания, ибо Господь не дает таким людям, увеличить свое воздействие на природу вещей, имеющих нравственный путь развития. Видение себя и своего расширенного сознания, сокращает значимость человеческой сути, в ракурсе творения негативной осознанности Мира. Человек принимает формы творения Мира, как самый известный борец за Мир и его благостное творение, улучшает его состояние.
Ты больна и тебе нужно изменить свой образ жизни. Прости, но изменение образа жизни, это смена обстановки и движение вперед. Сомнение не может иметь место в твоей жизни. Словом, и делом богат человек и ему нужен круг лиц, которые имеют равные с ним взгляды. И это и будет силой творения, когда человек творит свою суть, не имея на то основание, но имеющий взгляд, который раскроет свою суть и поведет тебя туда, где так значим для тебя твой окружающий мир, где вместе с человеком, ты проникаешь в самые сложные обстоятельства жизни и несешь свой взгляд в глубину атмосферного влияния на твою жизнь. Пространство неизведанного там и будет называться: «наш мир для вас».
Выдумки и предположения, не приведут к правде и искренности наших взаимоотношений, и тебе не нужно будет делать шаги в глубину своей осознанности, ибо она есть результат знания. Делая упор на раскрытие знания, ты и станешь человеком, смысл, которого есть суть человеческого стремления к познанию. Человек – истина творения и ему выданы различные формы видения мира. Ты можешь видеть, как себя, так и других, изменяя форму их творения.
Познание своих форм существования и есть раскрытие своего сознания. Мир движется вперед, принимая изменение форм своего творения. Так и происходит сегодня с тобой. Ты принимаешь новую форму творения и тебе нужно осознавать эти изменения, принимая их, как право творить Чудеса.
Практика творческого развития человека, принимает форму осознанного творения. Я думаю, что принимать ее уже пора и тебе. Снимая с себя форму сомнительного превосходства над людьми, принять форму развития личности, имеющей бессознательную уверенность во всем, что делаешь. Мир не имеет других форм развития, то есть мы принимаем только уверенное жизненное творение, где мы знаем, что творим и, как нам нужен путь этого творения. Мы уверенны в каждом своем действии и нам не нужны формы бездействия.
Все, что человек может делать уверенно, он может делать в ключе приоритетного творения, когда он знает, что нравственное творение, есть путь его развития. Сила, необходимая человеку для того, чтобы делать чистые дела, есть сила нравственного мышления и состояния сознания, которому оно дано для принятия своей ответственности, за его силу творческого отношения к Миру Чудес.
Что мы имеем ввиду?  Когда человек приходит к познанию нового творения, ему бывает ясен его путь развития и его нравственность увеличивается не зависимо от его взгляда на действительность. Действительность остается той же, однако человек хочет видеть ее по-иному, то есть у него открывается позитивное видение своей жизни и ее устои меняют свою точку зрения на Мир.
 Я люблю людей потому, что они умеют быть искренними, в своем отношении к Миру. Изменяя форму видения, человек изменяет свою жизнь, понимая, что хочет знать по –новому и пройти по дороге неизведанного.
 Что так беспокоит тебя? У тебя все хорошо получиться и все твои изменения приведут тебя к своему телесному здоровью. Осознай свой отдых, прими на себя право творить и жить так, как тебе суждено сегодня, не как вчера и не как завтра.
Быть и осознавать, где ты есть, право каждого из нас и вас. Человек осознает день сегодняшний, делая себя человеком, который имеет знания и веру в то, что он не пропадет в мире неизведанного, и не станет человеком изгоем, не имеющим право творить и жить так, как ему предначертал Господь. Право каждого человека жить и радоваться жизни. Он не может думать и делать по-другому, ему нужна правда своего творения. Я, есть мир счастливого видения мира, я есть человек настрой, которого заранее изменен и несет правду в своем видении мира. Стараться понять и принять себя тем человеком, который имеет свои взгляды на мир, на свои действия и слова, смысл которых неоднократно вырос и человек уже не балаболит зря. Ему дано право, осмысливать и действовать без потери времени на слова, на речи, не имеющие ничего общего с тем жизненным устоем, человека без нравственного, поведение, которого уже не несет ничего общего с его жизнью настоящей. Человек должен понять, что нельзя тратить время на его не существующий мир, не имеющий ничего общего с Господом.
Мир благостного намерения и есть чистая правда, человеческого общества. Человек, сила нравственности, которого уже имеет определенную форму и будет силой нравственного развития человека и его общества. Общественное мнение, есть главный постулат творения, когда сила этого общества направлена на то направление действительности, в которой мы можем творить божественное право жить в любви и, по совести. Там, где есть, два главных определения и есть главный путь человека, который приведет его к Богу. Снимая с себя все маски, человек может принять свою жизнь так, как ему этого захотелось в данный момент. Но момент для него не просто существующий, как нечто новое и неизвестное, а как запланированное творение его сознания, когда он может сказать, что его мир раскрылся для него по-другому и ему приятно осознавать насколько он хорош и, как ему не сложно представлять его и видеть в нем свою любовь, планомерное развитие обстоятельств, которые могут изменить всю мою жизнь в составлении позитивного творения. Я изменяю свой взгляд на жизнь, он изменяет меня и мое творение. Казалось бы, что все так просто и поверить в это творение, изменить себя. Но не всегда человек так открыт и ему не нужно менять свою суть, поворачиваясь снова в пространство неизведанного, ибо оно уже повернулось к нему, а ему еще нужно осознать свое отношение к нему. Но это уже вчерашний день. И имея нравственный путь своего развития, ты приходишь туда, где тебя уже нет, в пространство старого мира и тебе уже не нужно творить по-старому. А новый мир ты еще не построил, и тогда человек меняет свою жизнь, меняет свое мнение и меняет свое окружение, стараясь изменить мир вокруг себя.
«Вперед к знаниям», скажешь ты. Да, именно эта тема остро встает перед тобой. Принимая шаги в пространстве неизведанного, ты принимаешь Новый Мир и его видение. Ты есть человек, суть которого стремится познать себя и свою душу. А как это сделать сейчас? Сделать это нужно, закрыв глаза на то, что уже устарело и, что не имеет никакого знания для тебя.
Остерегайтесь своей неосознанной мысли, ибо она может разрушить каждого из нас и вас.
Человек, есть раб своей мысли. Но нужно создать в себе центр осмысления своей мысли, сделать ее логичной и правдивой, осознанной и нравственной. Насколько человек зависим от грязных мыслей и от чистых тоже, нужно узнать и распознать эту зависимость. Думаю, что человек способен анализировать свой подход к совершенству мысли, значит, он способен ее контролировать и принимать на себя только тот ход мыслеформы, который поможет ему самому выстроить путь к благостному творению. То есть, человек способен неким образом, контролировать свой мыслительный процесс и восстанавливать его движение, именно в том направлении, в котором он имеет желание творить. Аминь.

Поступки человека, станут формой творения, которая сделает его последовательным творцом своего стремительного развития, в том состоянии творения, которое дано человеку, чтобы раскрыть свою суть творения. Она же имеет одно отличие от всего, что происходит, назначение творить с Господом. Делать так, как Он велит нам, как созданные Им законы, утверждают наше с вами творение.
Бессмысленно делать иначе, ибо это только сокращает нашу жизнь и не дает нам право стать творцом своей истинной натуры, покорителя мира безнравственного, осмыслителя идей Господа, на наше творческое развитие в кругу братьев по Вселенной.
Он будет всегда прав и нам с Ним спорить не придется, не придется вершить правосудие над самим собой. Не придется осложнять свою жизнь пороками, сокращая время на прохождение пути нравственного развития, которое нам дано, как время жизни. Понимая, как коротка эта жизнь для человека, вы должны осмыслить свое отношение к ней и прийти к тому, чтобы в короткий срок изменить к ней отношение. Жизнь – это тот счастливый отрезок времени, который Господь дал человеку для осознания этого отрезка времени, превратив его в целую вечность. Ибо жизнь человека измеряется вечностью только тогда, когда он это осознает и верит в это, как в то, что он есть избранник Господа и ему творить все, что поручено человеку. Аминь.
Сокращение своего жизненного пути в этом промежутке творения, в этой миссии человеческого прихода, значит, отстранение себя от завершения этой миссии, благодаря осознанному движению твоего сознания, в этом отрезке времени. И чем больше ты будешь осознан, тем больше у тебя будет возможности вернуться к вечности, в которой ты прибывал ранее. Однако ни какое время, не может быть ценителем твоего осознанного творения и продолжительность его не может определять исполненность твоей миссии. Ты можешь жить вечно, но так и не решив для себя, одну единственную тему, любви к Богу. Можешь жить одно мгновение, определив себя Его почитателем и сотворцом. Это и есть путь человека, как осознанного творца своей Вселенной, своего мира осмысления и превосходства творения себя в соитии с Господом.
Мы, творцы этой идеи и имеем для вас, и к вам претензии, переданные нам Господом. Они и есть главное направление в вашей работе. Давайте попробуем сделать ваш мир открытым и главным в отношении всего, что вы хотите увидеть и познать, изменить и приобщить свое сознание к тому, чтобы познать в себе Господа, определив тот порог, который нельзя переступать, принимая те неограниченные возможности в своем творении любви, и тот минус перейдет в плюс, своей жизни. Сила творения, не есть сила изменения сознания, а есть прямое следствие его изменения. Аминь.


Рецензии