Белоруссия 4

    18 марта 2014 года независимая Республика Крым подписала   договор о вхождении в состав России. Российская Федерация воссоединилась с исторически сотни лет принадлежавшей ей территорией и народом. Это был «день победы со слезами на глазах»,  радостный и долгожданный.

    С позволения высших сил в определенный период времени в мире вызрела и сложилась  ситуация, благоприятная  единению русских людей в одно неразрывное целое. Руководство России поняла послание… Воля обманутых   Ельцыным, Кравчуком и Шушкевичем в Беловежской пуще миллионов людей Крыма и России — жить вместе — восторжествовала.
    Президенту В.В. Путину, его единомышленникам, проявившим государственную мудрость, самоотверженность, выдержку, твёрдость только за это при жизни нужно ставить памятники.

    Чего же сейчас мы стоим и ждём?

    Силы зла в лице западных политиков, сойдясь в стаю, облачившись в овечьи шкуры демократии и толерантности, накинулись ликвидировать Белоруссию, поэтапно планово устанавливать там свой по сути рабовладельческий строй и порядок,  назначать президентов, создавать подконтрольные мятежные структуры и органы власти, делить народ по национальным и религиозным признакам. Это уже не открытое вмешательство в дела государства, а наглая  изощрённая разновидность агрессии. Акции Евросоюза в отношении Белоруссии можно без натяжки охарактеризовать как  начальную фазу вторжения, нападения на суверенную страну, установления собственной юрисдикции на институты её власти.

    В таких условиях России и Белоруссии остаётся   воспользоваться  драматическим  стечением обстоятельств, извлечь из них пользу, не смотря на всякого рода сомнения, опасения и беспокойства.   Божий промысел, его благословение явно толкают Белоруссию к России с целью объединения; не в союз двух государств, а в качестве  равноправного федеративного образования в её составе.
    Белорусский народ путём  референдума  повторит выбор крымчан и сделает правильные шаги к возвращению в Россию-матушку . А независимые наблюдатели из Китая, России и других стран, не входящих во враждебные блок НАТО и Евросоюз, зафиксируют честность и безупречность исторического события.  Вопрос по аналогии с Крымом окончательно закроется навсегда и не будет нуждаться в каких-либо обсуждениях.

    Подавляющее большинство граждан Белоруссии, интеллектуальные и руководящие элиты прекрасно понимают, что ждёт страну в результате полонизации и евроинтеграции: массовые чистки, фильтрации, люстрации, кровавые расправы, бандитизм. В ответ — беспощадная партизанская война.

    Свершат воссоединение наших народов действующие политики — слава им во все времена. Не сделают - ждёт их осуждение потомков. Так уж в истории российской принято, так испокон веков в народе повелось.


Рецензии
Воссоединение - это одно, а "возвращение в Россию" - это другое. Возвращения в Российскую империю не будет никогда.

Елена Лях   04.02.2021 01:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.