Гений жизнетворчества. Slow Play

Исследовательская психологическая игра-самопознание, игра-помощник о жизнетворчестве и... и одновременно это жизнетворческая игра в медленном темпе.

Эта игра — психологический тренинг, происходящий в игровой форме — в форме настольной игры, а в предлагаемом варианте, это ещё и онлайн-формат.

Не нужно никакой специальной теоретической или какой-либо другой подготовки, достаточно узнать правила и выбрать ситуацию для игрового фокуса – запрос.

Сколько бы игроков не участвовало, у каждого будет своя игра о своей жизни, свой опыт, свои открытия.

У каждого человека — своя особая душа. У каждого человека — свой путь. И когда не опираясь на собственные чувства и здравомыслие, повторяем то, что сделали другие для своего счастья, или пытаемся втиснуть себя в чужую форму, мы обесцениваем свою самобытность и уникальность, теряем свой путь и удаляемся от себя.

Нам необходимо вернуться в тишину, во внутреннюю уединённость и неспешность, чтобы встретиться с собой подлинным и снова отыскать... мечту. А мечта, она такая: то солнечным светом зальёт всё вокруг, то свечкой в руке осветит путь. А нам и здорово — свет есть, тишина тоже, а тут и атмосфера игры создана и зовёт!

Жизнетворчество — особая и высшая форма проявления творческой природы человека. Это его духовно-практическая деятельность, направленная на творческое проектирование и осуществление своего жизненного проекта, авторство жизни. Это искусство жить.

Джидду Кришнамурти, философ и духовный исследователь, сказал, что единственный путь к изменению — это наблюдать за тем, что вы делаете прямо сейчас. Чтобы достичь изменений, нужно увидеть то, что есть. И если то, что есть, не согласуется с тем, каким вы хотите быть, естественным результатом станет развитие и изменение.


Отыскивайте смелость, не затыкайте рот зову, а себе уши.


Демо-игра состоится 28 сентября 2020 с 12.00 до 15.00 в закрытой фейсбук-группе

https://www.facebook.com/groups/319834649034877


Задать вопросы и записаться:

https://msto.me/vkmarina/


Рецензии