Àíàëèçû êàíàëèçàöèè äâèæåíèÿ ìàññ

  ÍÀÐÎÄ    ÒÎÐÃÓÅÒ ÑÂÎÈÌ ÑÏÀÑÅÍÈÅÌ ÇÀ ÌÇÄÓ ÇÅÌÍÓÞ.

    ÄÓØÓ ÎÍ ÑÂÎÞ ÎÒÄÀË, ÇÀ ÒÅ ÁËÀÃÀ ÊÎÒÎÐÛÅ, ÍÀÊÎÏÈËÈ.
    ÒÎ ÅÑÒÜ ÂÛÁÎÐ ÑÄÅËÀË, ÌÅÆÄÓ ÁÎÃÎÌ ÍÀ ÍÅÁÅ, È ÑÀÒÀÍÎÉ ÍÀ ÇÅÌËÅ.
    ÄÀ, ÁÎà ÈÍÎÃÄÀ ÄÀÅÒ (Î×ÅÍÜ ÐÅÄÊÎ) ÌÍÎÃÎ ÇÅÌÍÎÃÎ ÏÐÈÁÛÒÊÀ, ÒÅÌ, ÊÒÎ ÈÌÅÅÒ ÏÎÍßÒÈÅ, ×ÒÎ ÝÒÎ ÍÅ ÅÃÎ, À ÁÎÆÜÅ,
 È ÏÐÀÂÈËÜÍÎ ÐÀÑÏÐÅÄÅËßÅÒ.

    ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÁÎÃ ÍÅ ÎÒÌÅÍÈË ÐÀÁÑÒÂÎ .
    ÁÎÃ ÎÒÌÅÍÈË ÑÒÐÀÑÒÈ È ÃÐÅÕÈ.
    È ÇÀÏÎÂÅÄÀË ÐÀÁÀÌ ËÞÁÈÒÜ ÃÎÑÏÎÄ. À ÃÎÑÏÎÄÀÌ ËÞÁÈÒÜ ÐÀÁÎÂ È ÂÑÅ.
    ÝÒÎ ÎÇÍÀ×ÀÅÒ ×ÒÎ ÈÌÅß ËÞÁÎÂÜ ÂÑßÊÈÉ ÄÎËÆÅÍ ÁÅÇ ÍÀÏÎÌÈÍÀÍÈÉ ÑÀÌ ÎÒÏÓÑÒÈÒÜ ÐÀÁÀ.
    È ÒÀÊÀß ËÞÁÎÂÜ ÁÛËÀ ÍÀ ÐÓÑÈ.
    È ÑÌÈÐÅÍÍÛÉ ÍÀÐÎÄ ÁÓÄÓ×È Â ÏÎÑËÓØÀÍÈÈ Ó ÁÎÃÀ ÒÅÐÏÅË ÃÎÑÏÎÄ ÏÐÈ ÖÀÐÅ È ÍÀÇÂÀË È ÁÀÐÈÍÀ "ÁÀÒÞØÊÀ" È ÁÀÐ×ÓÊÀ "ÁÀÒÞØÊÀ" È ÃÎÐÎÄÎÂÎÃÎ "ÁÀÒÞØÊÀ" È ÖÀÐß - ÁÀÒÞØÊÀ È ÎÍÈ ÝÒÈ ÃÎÑÏÎÄÀ ÁÛËÈ ÐÎÄÍÛÌÈ ÎÒÖÀÌÈ ÑÂÎÈÕ ÐÀÁÎÂ. ×ÈÒÀÅÌ ÍÅ ÌÀÑÎÍÀ ÄÎÑÒÎÅÂÑÊÎÃÎ.
   
È ÍÅ ÂÈÄÈÌ ÒÎÃÎ, ×ÒÎÁ ÍÀÐÎÄ ÑÒÐÀÄÀË ÏÎÄ ÈÃÎÌ .
    ÏÎ×ÅÌÓ ÔÅÄÎÐ ÌÈÕÀËÛ× ÍÅ ÏÈÑÀË ÒÀÊÎÃÎ?
    À ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÑÒÎßË ÍÀ ÝØÀÔÎÒÅ È ÏÎÍßË, ×ÒÎ
    ÊÎÃÄÀ ÑÌÅÐÒÜ ÐßÄÎÌ, ÒÎ ÌÎËÈÒÂÀ ÏÐÎÑÛÏÀÅÒÑß Â ÑÅÐÄÖÅ È ÁÎà ÄÀÅÒ ÏÎÍßÒÈÅ È ÑÂßÒÎÉ ÄÓÕ È ÑÌÈÐÅÍÈÅ È ËÞÁÎÂÜ.
 È ÎÍ ÁÛË ÏÎÌÈËÎÂÀÍ ÍÀ ÊÐÀÞ ÌÎÃÈËÛ, ÌÎÆÍÎ ÑÊÀÇÀÒÜ, È ÎÒÐÀÁÎÒÀÂ Â ÊÀÒÎÐÃÅ ÑÒÀË ÓÌÍÅÒÜ.
    À ÌÀÑÎÍÛ ÏÎ ÇÀÊÀÇÓ ÑÂÎÈÕ ÇÀÌÎÐÑÊÈÕ ÁÐÀÒÜÅÂ,
    ÐÀÁÎÒÀËÈ ÍÀ ÐÀÇÂÀË ÑÂÎÅÉ ÑÒÐÀÍÛ, ÊÎÒÎÐÀß ÒÀÊ ÏÓÃÀËÀ ÇÀÏÀÄ ÌÎÙÜÞ È ÂÅËÈ×ÈÅÌ È ÐÀÇÌÅÐÀÌÈ È ÄÎÑÒÎßÍÈÅÌ!!!!!!!!!!!
    ÏÈËÈÒÜ ÑÓÊ ÍÀ ÊÎÒÎÐÎÌ ÑÈÄÈØÜ ÝÒÎ ÌÀÑÎÍÑÊÀß ÏÐÈÂÛ×ÊÀ.
    ÒÎ ÅÑÒÜ, ÊÓÏÅÖ ÌÈËËÈÎÍÅÐ, ÑÀÂÂÀ ÌÎÐÎÇÎÂ, ÏËÀÒÈË ÇÀ ÑÌÅÐÒÜ, ÑÀÌÎÃÎ ÑÅÁß, ÑÂÎÈÌ ÓÁÈÉÖÀÌ, ÊÎÒÎÐÛÅ ÅÃÎ ØËÅÏÍÓËÈ, ÊÎÃÄÀ ÎÍ ÍÀ×ÀË ÀÐÒÀ×ÈÒÜÑß.

    ÈÄÈÎÒÈÇÌ ÝÒÎ ÁÛË Â ÍÀÐÎÄÅ ÊÀÊ ÏÐÎÊÀÇÀ.
ÊÀÊ ÑÐÀÌÍÀß ÁÎËÅÇÍÜ .
    ÒÓÏÎ ÕÓËÈËÈ ÑÂÎÅ È ÑËÀÂÈËÈ ×ÓÆÎÅ.

    È ÏÎËÓ×ÈËÈ ×ÒÎ ÈÕ ÈËÈ ÐÀÑÑÒÐÅËßËÈ ÈËÈ ÏÎÐÓÁÈËÈ ÊÀÊ ÃÅÍÅÐÀËΠÊÎÒÎÐÛÅ ÖÀÐß ÀÐÅÑÒÎÂÀËÈ, ÈËÈ ÂÛÃÍÀËÈ ÊÀÊ ÄÅÍÈÊÈÍÀ...
 È ÅÙÅ È ÂÎÐÎÂÀËÈ, ×ÒÎÁ ÄÎÑÒÀÂÈÒÜ ÍÀ ÐÎÄÈÍÓ È ÏÎÂÅÑÈÒÜ.
   
ÒÎ ÅÑÒÜ ÃÐÀÆÄÀÍÑÊÀß ÍÅ ÊÎÍ×ÀËÀÑÜ ÍÈ ÍÀ ÌÈÍÓÒÓ ÂÑÅ ÝÒÎ ÑÒÎ ËÅÒ.
    È ÏÐÎÄÎËÆÀËÀÑÜ Â ÃÎÄÛ ÑÎÂÄÅÏÀ ×ÅÐÅÇ ÂÍÓØÅÍÈÅ ÊÈÍÎØÍÈÊÀÌÈ ÌÀÑÎÍÀÌÈ ×ÒÎ ÕÎÒÅËÀ ÏÀÐÒÈß ÓÁËÞÄÊÎÂ.
    ÕÂÀËÈÒÜ ÊÐÀÑÍÛÕ È ÕÓËÈÒÜ ÐÓÑÑÊÈÕ ÁÅËÛÕ.
    À ÍÀ ÑÀÌÎÌ ÄÅËÅ, ÍÀÏÐÈÌÅÐ, ÎÊÀÇÛÂÀÅÒÑß, ËÀÇÎ ÓÐÎÄ, ÓÁÈÂÀË ÊÀÇÀÊΠÏÎ ÍÎ×ÀÌ Â "ÏÎÅÇÄÅ ÑÌÅÐÒÈ" ÑÒÎß ÍÀ ÌÎÑÒÓ ÍÀÄ ÐÅÊÎÉ ÕÎÐ .
    (ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÕÎÐ- ÁÎÆÅÑÒÂÎ ßÇÛ×ÅÑÒÂÀ).
    ÌÎËÎÒÀÌÈ ÐÀÇÁÈÂÀËÈ ÃÎËÎÂÛ ËÞÄÅÉ È ÁÐÎÑÀËÈ Â ÐÅÊÓ ÈÇ ÂÀÃÎÍÀ.
    ÒÀÊ ×ÒÎ, ÊÎÃÄÀ ËÀÇÎ ÏÎÏÀËÑß Â ÍÀØÈ ÐÓÊÈ, ÊÀÇÀÊÈ ÅÃÎ ÐÀÑÑÒÐÅËßËÈ È ÏÎ ÏÐÈÊÀÇÓ È ÁËÀÃÎÑËÎÂÅÍÈÞ ÏÐÀÂßÙÅÃÎ ÀÐÕÈÅÐÅß, ÑÎÆÃËÈ Â ÒÎÏÊÅ ÏÀÐÎÂÎÇÀ, ÊÀÊ ÄÈÒß ÑÀÒÀÍÛ.

    ÏÎÑÌÎÒÐÈ ÍÀ ËÈÖÀ ÝÒÎÉ ÊÀÐÒÈÍÛ ÐÅÏÈÍÀ . ÌÀÑÎÍ ÂÛÏÎËÍßË ÇÀÊÀÇ ÌÀÑÎÍÎÂ
 ÍÎ ÍÅ ÑÌÎÃ ÂÛÐÀÇÈÒÜ ËÈÊÎÂÀÍÈÅ ÒÎËÏÛ.
ÎÍ ÑÌÎÃ ÒÎËÜÊÎ (ÌÈËÎÑÒÜÞ ÁÎÃÀ) ÏÎÊÀÇÀÒÜ ÁÅÑÍÎÂÀÍÈÅ ÈÄÈÎÒÎÂ.
    ÊÎÒÎÐÛÅ ÒÀÊ ÐÀÄÛ ÁÛËÈ ÑÂÎÁÎÄÀÌ.

    ÍÎ ÝÒÀ ÑÂÎÁÎÄÀ È ÏÎÐÂÀÍÍÀß ÖÅÏÜ ÍÀ ÊÀÊÎÉ ÑÀÒÀÍÀ ÁÛË ÑÊÎÂÀÍ - ÓÁÈËÀ ÈËÈ ÂÛÃÍÀËÀ ÝÒÈÕ ÂÎÒ ËÈÊÓÞÙÈÕ ÈÄÈÎÒÎÂ!!!!!!!!!!!

    È ÑÅÃÎÄÍß ÍÅÂÎÇÌÎÆÍÎ ÈÌ ÂÒÎËÊÎÂÀÒÜ ÍÈ×ÅÃÎ.
    ÎÍÈ ËÈØÅÍÛ ÌÎÇÃÎÂ.
ÒÀÌ Ó ÍÈÕ ÅÐÅÑÜ È ÁËÀÆÅÍÑÒÂÎ ÁÅÑÎÂÑÊÎÅ . ÐÀÄÛ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÈ ÏËÞÍÓÒÜ Â ÒÎÃÎ, ÍÀ ÊÎÃÎ ÌÎËÈËÈÑÜ ÅÙÅ ÍÅÄÀÂÍÎ, ÐÀÄÓßÑÜ ×ÒÎ Â ÁÅËÀÐÓÑÈ ÏÈÙÀ ÅÙÅ ÍÅ ÂÑß ÃÌÎ È ÎÑÎÁÅÍÍÎ ÌÎËÎ×ÊÀ ÍÀÒÓÐÀËÜÍÀß È ÑÀËÎ ÄÅØÅÂÎÅ È ÕËÅÁ ÂÊÓÑ ÕËÅÁÀ ÈÌÅÅÒ.

    ÈÌ ÏÎÊÀÇÛÂÀÅØÜ ÐÅÇÓËÜÒÀÒ ÍÀ ÓÊÐÀÈÍÅ, ×ÒÎ ÒÀÌ ÂÑÅ ÐÀÇÐÓØÅÍÎ . ÂÑÅ ÑÒÎÈÒ ÊÎËÎÌ È ÍÀ ÏÎËßÕ ÊÓÊÓÐÓÇÀ ÃÌÎ.
È ÐÀÍÅÍÛÕ ÐÀÇÁÈÐÀÞÒ ÍÀ "ÇÀÏ×ÀÑÒÈ"...
    ÍÎ ÎÍÈ ÍÅ ÑËÓØÀÞÒ. ÓØÈ ÇÀÁÈËÎ .
    ÝÒÎ ÏÎÏÓÙÅÍÈÅ ÒÀÊÎÅ ÁÎÆÜÅ.
    ÈÁÎ ÈÄÈÎÒÈÇÌ ËÅ×ÈÒÑß ÒÎËÜÊÎ ÊÐÎÂÜÞ ÁÎËÜØÎÉ.
    ÊÀÊ Â 1941 ÃÎÄÓ.
    ×ÒÎÁ ÊÎÃÄÀ ÑÌÅÐÒÜ ÇÀ ÑÏÈÍÎÉ, ÒÎ ÎÊÀÇÛÂÀÅÒÑß ×ÒÎ ÂÑÅ ÅÐÅÑÈ ÐÀÇÁÅÆÀËÈÑÜ È ÒÎËÜÊÎ ÏÐÀÂÎÑËÀÂÈÅ ÑÒÎÈÒ È ÌÈËÓÅÒ È ÏÐÎÙÀÒÜ ÏÐÈÇÛÂÀÅÒ È ÆÀËÅÅÒ È ÊÎÐÌÈÒ ÍÅ ËÎÆÜÞ.
    È ÒÎ, ÏÐÀÂÎÑËÀÂÈÅ ÓÆÅ ÐÀÑÊÎËÎÒÎ .
    È ÏÎÒÎÌÓ ÊÎÍÅÖ ÏÐÈÁËÈÇÈËÑß ÊÀÊ ÍÈÊÎÃÄÀ .
   
    ÍÅÒ ÍÈ ÎÄÍÎÃÎ ×ÅËÎÂÅÊÀ ÏÎÆÈËÎÃÎ Â ÒÎËÏÅ ÑÅÃÎÄÍß.
    ÌÎËÎÄÅÆÜ - ÍÀÄÅÆÄÀ ÑÀÒÀÍÛ .
    ÇÄÎÐÎÂÜÅ ÅÑÒÜ È ÊÀÆÅÒÑß ÂÅ×ÍÎ ÆÈÒÜ ÅÙÅ
    ÕÎ×ÅÒÑß ÒÀÊ ÏÎÆÈÒÜ ÊÀÊ ÏÐÅÄÊÈ ÍÅ ÆÈËÈ .

    À ÍÀ ÕÐÅÍÀ ÆÈÒÜ?- ÍÅ ÇÍÀÞÒ.
    ÌÀÊÑÈÌÓÌ ÎÒÂÅÒ ÒÀÊÎÉ - ÐÎÄ ÏÐÎÄÎËÆÈÒÜ.

    ÍÓ ËÀÄÍÎ ÏÐÎÄÎËÆÀÉÒÅ ÐÎÄ. ÍÎ ×ÅÌ ÂÛ ÎÒ ÊÎÐÎÂÛ ÎÒËÈ×ÀÅÒÅÑÜ?
    ËÞÁÎÅ ÆÈÂÎÒÍÎÅ ÈÌÅÅÒ ÄÅÒÅÉ.
    ÄÀ È ÃÄÅ ÂÀØÅ ÏÐÎÄÎËÆÅÍÈÅ ÐÎÄÀ?
    ÑÌÅÐÒÎÓÁÈÉÑÒÂÎ Â ÓÒÐÎÁÀÕ ?
    ÄËß ÝÒÎÃÎ ÆÈÂÅÒÅ?

À ÏÐÅÇÈÊ Ñ ÒÈÕÀÍÎÂÑÊÎÉ ÂÌÅÑÒÅ ÑÎÎÁÙÀ, ÃÎÍßÒ ÁÀÐÀÍÎÂ ÍÀ ÓÁÎÉ.
ÈÁÎ È ÏÐÅÇÈÊÈ È ÐÅÂÎËÞÖÈÎÍÅÐÛ -ÑÓÒÜ ÏÐÎÑÒÎ ÐÀÇÍÛÅ ÏÀËÜÖÛ , ÎÄÍÎÉ ÐÓÊÈ.


Ðåöåíçèè