Современная мафия или секта

7 янв 2017

О гуманно-экологии психологии населения. Занятия у психотерапевта с европейским образованием разочаровали. Применяя методику нейролингвистического программирования, нужный мне образ она встроила в прошлое мое, а не в будущее. Проблемы закладывая таким образом. Была попытка при помощи гипноза всей группе привить любовь к групповому сексу. Попросила клиентку, что бы та директора обвинила в сексуальных домогательствах. На клиентку потом было совершенно несколько покушений современными способами. В магазине с фруктами подсунули фрукты с эликсиром любви. Может, думали, что она дома развратом займется. Симптомы эликсира любви следующие, очень сильная страсть, сексуальное влечение, которое длится три часа. К кому только непонятно. Страсть накатила после съеденного мандарина на улице в 30 градусный мороз, когда домой бежишь что бы согреться. В сахар и кофе что-то подсыпали, была невероятная сонливость, отупение и покорность рабская. Попытка похитить клиентку через маршрутный автобус и мусоровоз. Обработка в офисе компьютерной мышки препаратами, после которых появляется жжение как от перца, которое переходит во все тело, высокое давление и сердцебиение. Через несколько дней те же препараты распылили в воздухе, вместе с газом, от которого хочется смеяться. Возле дома поджидали два бандита, в таком состоянии с ней можно было сделать что угодно. Обработка тепловым лучом в том же офисе после которого голова нагрелась и в 10 градусный мороз клиентка шла без шапки, у нее двоилось в глазах, подрагивала мышца на шее и была потеря памяти, все это сопровождалось очень сильно несвойственной ласковостью. Так, наверное, проституток из женщин делают. На улице в глаза был выпущен порошок с сильным жжением, как от перца. Если бы не обильное слезоотделение, могла лишиться зрения. Попавшихся при помощи уколов эвтаназии отправляют на тот свет, а потом разложившийся труп вешают. Заявления на соучастников и заказчиков были написаны в полицию, в прокуратуру, в правительство. Пришел отказ. Преступники следят за своей жертвой много лет и настойчиво добиваются нужной им цели при помощи армии психологов-преступников. Лезут к фотографам, на занятия, на работу, подсовывают тексты с внушениями на смену сексуальной ориентации. Через рекламу на телевидении меняют сексуальную ориентацию страны. Преступники психологи продолжают набирать группы одиноких, покушавшиеся на жизнь клиентки на свободе. А все ли клиенты психотерапевта остались в живых и при квартирах. Будьте осторожны граждане России. Спасение утопающих, дело рук самих утопающих. Фильмы без рекламы можно посмотреть и в интернете.
Друзей этих киллеров из администрации можно уволить уже? Заявление на них было. Террор и преследования продолжаются  и сейчас, в июне 2020 г.
Фотография из шоу "Уральские пельмени" Место под солнцем.
С заботой о вас, ваша Людмила Суфэль.


Рецензии