Экология налогов

11 янв. 2017

Экология налогообложения. Я как экономист, умеющий считать экономическую прибыль предприятия, прекрасно вижу, что на экологию окружающей среды у предприятий не хватает денег, из-за чрезмерно больших налогов. Когда в стране рыночные отношения только начинались, я приходила в налоговую с тетрадочкой в клеточку, в которой писала от руки, что куплено и что продано, а помните какие у нас были квитанции за квартплату. В 2004 году произошла реформа ЖКХ, и половина предпринимателей исчезла. Размер НДС грабительский. Остальные налоги то же требуют очистных сооружений из совести. Фирмы вынуждены лезть в дорогие займы, что бы заплатить НДС. Ну, о какой охране окружающей среды может быть речь, на очистные сооружения просто нет денег. Стоимость услуг обслуживания в банке юридических лиц то же грабительское. Писатель ради продажи своей книги задумал сделать продающую страничку. Надо какое-то юридическое лицо открывать. Что бы в грязь лицом не упасть. Что он приличный человек, с продажей книги не обманет. Книжный бизнес давно терпит бедствие, и будут ли желающие купить книгу, неизвестно. Ну, может быть одну книгу в год продаст. А за обслуживание расчетного счета плати каждый месяц. А еще и бухгалтеру за услуги заплатить надо. Как то гибче надо подходить к стоимости услуг банка для юр. лиц. в современных рыночных отношениях.
А откуда столько фирм выдающих быстро займы и ломбарды, и мужские клубы. Это искусственно созданная дискриминация населению, просто не дают устроиться на работу людям, что бы обращались за займами, а потом шли подрабатывать "рунетками". И пожары им еще устраивают, шоу двойников, что бы сломать психологически население. Ссорят с родственниками. И делается это на протяжении нескольких лет, пока не достигнет депутат-сутенер нужного результата. Экологию генетики нарушают. Сломанные жизнью красавицы должны не на трассе услуги оказывать, под воздействием наркотиков, а красивых детей любимым мужьям рожать. Предлагаю сделать новую должность - Министр совести, будет всем везде писать - Совесть есть. Совесть есть. Совесть есть. Совесть есть. Совесть есть. Совесть есть. Совесть есть. Совесть есть. Совесть есть. Совесть есть. Совесть есть.

Ваша Людмила Суфэль.


Рецензии