Защищал и будет защищать!

С пожеланиями общественного признания правоты мирового значения Первому лидеру России - Президенту эры справедливости в духе воплощения добра искоренением зла в интересах Земли и высокого духовного развития населяющих её существ в согласии друг с другом, Владимиру Владимировичу Путину. Бог в Вами!

(К выступлению Владимира Путина на 75-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН).


Защищал и будет защищать!
Самый светлый и разумный Президент на свете, он не позволит разорвать планету в клочья, не позволит убить человечество взрывной волной из космоса и повторить падение цивилизаций безрассудством превращения небесных тел в ядерные базы желающих подчинить себе вселенную, ведь, жизнь на Земле является тем раем о котором мечтают, а приобретая отвергают.

А он, тот самый герой, который защищал и будет защищать Россию, как и многие страны мира от желающих захватить и поработить чужое, забывая, что и в их землях много сокровищ, да в разные времена открываются, но никак не ради войн.

Да, это он - Владимир Путин, действительно достойный Нобелевской премии, не только за гуманитарную помощь оказавшимся в беде странам, особенно во время пандемии, но и за сохранение народам бывших республик СССР жизни без разгула нацистских и фашистских группировок, как и за явное притупление разворачивания сил группировок ИГИЛ по всему миру, за выдержку не реагировать на ложь и провокации недоброжелателей, как вовне так и извне, даже когда нападки в его адрес придумывают себе миссионеры вседозволенности.

Кто кому корону сшибал, тот и свою терял. А вернуть корону, так её достойному, и это будет правильно - вернуть отнятое. Бог в помощь!

(Владимир Путин в рамках выступления на Генассамблее ООН поднял тему оружия в космосе. Он выступил за принятие международного соглашения о запрете размещения оружия в космосе).


Резонанс успеха!
Забота о мире в мире не только искренняя, а и на деле доказанная. Порядочность Президента Российской Федерации такая светлая что, даже от его виртуального выступления с речью на юбилейной сессии Генассамблеи ООН, в тень попали сразу все лицемеры мира. По сообщению ТАСС, Владимир Путин говорил о "дефиците гуманизма и доброты", рассказывал о российской вакцине "Спутник V" и призывал мир отказаться от гонки вооружений и "нелегитимных санкций".
Уважаемые господа, можете не готовить зонтики, в космосе дождя не будет, если ООН поддержит Владимира Владимировича Путина и не позволит звучать своим голосом ни одну ноту фашизма, как на нашей планете, так и за её пределами.


Рецензии