Не парадоксальное движение частиц микромира матери

  Не парадоксальное движение частиц микромира материи.

   Как ранее было сказано, материя не парадоксальная сущность. Но когда рассматриваешь вопрос об организации движения в микромире, то ум отказывается понимать как удалось материи организовать движение с большими скоростями частиц в малом объёме, например, движение амеров в керне вихря протона или движение гравитонов в керне вихря амера? К тому же скорости только возрастают с переходом на более высокие энергетические уровни, а размеры частиц уменьшаются в геометрической прогрессии.
   Всё познаётся в сравнении. Поэтому были проделаны не сложные расчёты, которые показали не парадоксальное движение частиц микромира.
   Итак, для анализа рассчитаем орбитальную длину вихря протона, которая составляет примерно 8,3 * 10^ -16 [м]; затем рассчитаем орбитальную длину вихря амера 1,38* 10^ -27 [м]; и наконец рассчитаем орбитальную длину вихря гравитона 7,09* 10^ -45 [м]. Соответственно выпишем из таблицы (см. опусы) радиусы частиц микромира: радиус амера 4,41 * 10 ^ -28 [м];  радиус гравитона 1,12 * 10^ -45 [м]; радиус инерциона  3,38 * 10^ -72 [м].
Мысленно увеличим названные частицы в размере до 1 метра, соответственно пропорционально увеличим пройденный путь данной частицей,  получим следующее:
Амер пройдёт расстояние в теле протона примерно  5,3 * 10^ 11 [м];
Гравитон пройдёт расстояние в теле амера примерно  8 * 10^ 15 [м];
Инерцион пройдёт расстояние в теле гравитона примерно  5,4 * 10^ 26 [м].
Для справки: 1пк (парсек) = 3,0856776* 10^ 16 [м]; или 3,261 световых лет.
    Видно, что в глубине микромира любая частица преодолевает огромные расстояния, чем «глубже» микромир, тем большее расстояние пролетает частица, поэтому налицо не парадоксальное движение материи.

  Виктор Гуляев.


Рецензии