Giter-Afiazix. г. 24

Поведение хранили между четырьмя девушками которых Ар-Декорабл учил числу четыре и в мечтах SэajiаlоR&no повставалили полотенца спектакля об убъшистве.
Он перанскими пиаграммами вечной,плотской патоки внёс число и нитературами поднял лицезрение в почёт и вскрикивал из руки и целовал старое кофе.
И алгебра Достоевского происходила от танца в раене который назывался-,,Чеснок,,
Пудель видел как она красит ногти и в ее ногах воткнуты иголки и те параметры парней из долины-,,Парней,,..,что страдали из за неё красили ногти нюхали черный тобак пешки востока.
.
В поликлиниках Ада говорили о мистери!
Бригадиры чмыри сновали на лодках вокруг барж и ныряли за пираньями.
Владельцы барж которые защитывали балы бродобреям фактуры,юыли питирами и той
 мастерской кособланки которая играет на ыолшебной гитаре колдуна.
Мартины курили и ходили поопытному библиотечному проходу ,где в цытадели знаков говорили параграфами реальные приволочники шестого Мирра. И говорили по поводу юбки Это пошдло как прах проститутки на которм лежит губная помада.
Раз два три,раз два три.
Сено говорит о любви.
Молча стоят деревья Рио.
Люди ходят на ткарнавал и лидерсвуют молами коричневого питжака мулатки.Того самого который она купила на распродаже. И Эдельвейсы четвёрки повествует смысл латниоамериканских страниц.



Доктор Анабель посоветовал им подняться в купол и там сразится с меченными плотниками.Так унаследовать ташану притчи и тем самым смастерить троля своей среднережимности.Плакатами дронувшего средолара они полетели к прянностям тго супостата,что моралями вечности заигрывал с прокажёнными и невочью ухарактривал существа похожие на проходимцев скатерти неон.И трочинцы благословили стинного и числом знати купали эфиры и млечности купая и должность и величиями эрсона-доктора -чтива они умножали рейтестенты на оргические продолжности полагая математику которой доверяли и системами личности умножали лечебство на крайности пологая ,что олицетворяют ту псалтырику которая вертелями унаследовала гирастратию и темы способные обнять детку.
Так они и доктор Анабель причавствовали к мистификацыям и зародышам того личностного,что симетриями азимуса-чистоты благословило интендацыи и ромами хвереста плодило словестность в униях того чтива,что лекописями умножалось на игрикат


Францыya.Шепот.Мысль.Любовь.Мескыида.Fr.



А тот кто дотронулся одновременно до модели метафилакторного глобуса и до медали голубого опричника тот стёр границы и покояние определило его сноральность.Сноральность боршурника.И то,что он не так хочет порно как хочет мысли в замену своим пошлым мечтам.Падающим вниз по перилам многовекторноых крутеженжин Пошлым как девочка которая по ночам трогает свою полуразвитую грудь.
Мнртвец подразумевает инакомыслие.Живой подразумевает системму.Правда подразумевает сэкс и славу.Плеть подразумевает жопу.Тюльпаны подразумевают грех.
Илепипарные 6 толкают фактуру шара и метал говорит о цырке.
Цырк в котором прыгают голые гимнастки.
Микрофон включен и певицв в черном платье поет о черном тюльпане Эльвиры Тангенс.
Храм слушает исповедь пятнадцатилетней девочки по имени Потусторонняя Черешня...
Внимательно расстаеться тишина и март присягает сознанию.
Внутри чашки кофе стонет потусторонний мир португальских принцэс.
И игроки стоят на коленях.

Люцыферы ограбили золотника и негр приспособил воспоминания трезвого пьяницы про Тибет и канареек во многом схожих на трон пустослова из Иерфа, Ичто алгебра дала  после одинадцатого феромона?.Но делать было нечего и креолы придумали дверь.
Лейтенант упокоиллся  учил жаль.
Вообще то он не хотел,чтобы псиднеры ....тоесть маги расставили ему ловушку пророчил слово на свою собственную страу и решил как мясо для жары.
После чего Риоясе послали за золотым Чипалино.
Дрозды-товарищи пели под ребятишек у которых большие сиськи и кхмерк пришол к выводу что пачка печатника это Ззародыш и тогда мадбяр переехавший из Перу остался жить у Ар-Декорабла!
Но гопнозои всё не кончилось,и что хирург полгал и дочерним его мысльь в рисе тактами гимратти казалась сложной и призалакостневой как череп мастера.После чего стерап сел в воздушный шар и полетел в Парагвай.Брат ичка ехала вдоль плантацый винограда и пот тёк по плечу гимназистки ребята играли в пекаря.Их интересовала шхуна белой звезды. Его монархией плавил белой сопле пансиона для кругожёлтых веницыанок.Там где на слитках и печках бродили теста и ровестники покупали уток у мулаток,а и спектакль отменили из за забостовки дочерей мельвинга.Но рубаи стали на рубикон и у барх хасновали лидеры карнавала.
Ранет закурила,Она почти спала кофе был тёплым.Её предпочтимец умел заговорить и потом они оба смотрели на дома напротив.Что то болело в груди.Падал чёрный снег из инжировых косточек.
Ранет заговорила.Но в тишине её сова звучали как ненужная сагия и она предпочла просто пить кофе и смотреть на дворы.
Он писал.Писал,что то и выходил к ней покурить.Так они коротали зиму.


Конец г.24


Рецензии
trtefdgtred!!!!!!!!!!!

Артем Марковский   30.01.2022 19:59     Заявить о нарушении