Небо не скроешь крышами

№399

"
Кто ж так пощадил мой робкий взгляд?
Из окна(за углом) вечно открывается здоровский вид на отрезок неба и пару далеких домин. И как-то особенно красиво порой садится там Солнце...

Поймал картину крутую, жаль сил не хватило запечатлеть.
Медленный закат, желто-оранжевое с темно-голубой каймой небо, а на горизонте стоит пару темных домов, по настоящему черных, так уж выдалось. Но есть еще один, что стоит малость поближе. В нем различимо горят большинство окон, таким же желтым светом. И если присмотреться, такое ощущение, что окна прозрачны, что там нет квартир, а прямо насквозь дом просвечивает. Как будто окна просто прозрачные! И выходят на обратную сторону!) А там только эта жаркая яркость поглотила любые тревоги и подбирается все ближе!)
Не знаю, насколько поймешь мое скупое описание, но это чудесно. 15 секунд, чтобы вздохнуть.
 
" • Чем бы вы ни занимались и о чём бы ни мечтали, в шумной суете жизни храните мир в своей душе.
  • Со всеми коваствами, однообразными трудами и разбитыми мечтами мир всё-таки прекрасен. Будьте к нему внимательны... "

И в напоминание мне, возле самого забора появилась высокая новостройка, пытаясь прикрыть полюбившуюся "амбразуру" Но промахнулись малость)))
Небо не скроешь крышами.

13марта 2012г
"


Рецензии