Игры в Нобелевскую премию мира. В. Путин 1...

Игры в Нобелевскую премию мира. В. Путин № 1...
В Нобелевский комитет в Осло поступила заявка на выдвижение президента России Владимира Путина на премию мира в 2021 году. Заявку, 9 сентября 2020, направил  российский академик,  «кремлёвский» писатель Сергей Комков;;;.
На пресс-конференции академик сообщил:   "Сегодня это уже фактически моё четвертое выдвижение (*В.В. Путина) на Нобелевскую премию мира. Оно было направлено 9 сентября этого года, и уже 10 сентября эта заявка поступила в Нобелевский комитет мира в Осло, в штаб-квартиру Нобелевского комитета. Я считаю, что Нобелевский комитет следует проверить на гражданскую ответственность и выяснить, заправляют ли там «прислужники темных сил» или «реальные потомки» Нобеля»
(* Из этого агрессивного заявления «кремлёвского» академика следует «единственный» вывод: из 8 миллиардов жителей планеты Земля, лишь В.В. Путин «воистину» достоин премии мира! За что? Реальные «достижения» Путина в деле укрепления мира на Земле, автор заявки, академик Комков, не рассекретил)
  По словам академика Комкова, он лично внимательно следил за следованием своего заказного письма в Нобелевский комитет Стокгольма Цитирую г-на Комкова:
."В 15:07 по местному времени это заказное письмо было получено в Осло <...> и подписался один из секретарей Нобелевского комитета. После этой заявки началась буквально бешеная реакция с американской стороны. Уже ближе к вечеру, после 16 часов по местному времени, американский представитель в Осло, <...> быстренько написав чуть ли не от руки заявку, тут же всунул заявку о номинировании на Нобелевскую премию мира — не пойми за что, о каком-то урегулировании между Арабскими Эмиратами и Израилем какой-то конфликтной ситуации — Трампа (*президента США)", — заявил всему миру кремлёвский писатель, и весьма авторитетно сделал заключение:. «Сколько бы заявок ни поступило на эту премию, наш претендент - номер один!» .
Это как понимать? Кто первый подал заявку, тот и победитель?
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал (*разумеется, от лица президента Путина) выдвижение Владимира Путина на Нобелевскую премию мира:
«Вы же знаете, что совершенно разные люди выдвигаются на эту премию (*надо понимать, что совершенно случайные...). И эта инициатива тех, кто выступает с таким предложением. В данном случае это упомянутый вами писатель. Есть определённая процедура рассмотрения номинантов. Если решение будет принято — прекрасно. Не будет принято — тоже ничего страшного. Здесь трудно что-то иное сказать» (РИА Новости)
Из этого откровенно заявления секретаря президента Путина, совершенно однозначно следует, что Владимир Путин, президент России, ничего не имеет против «частной инициативы» «кремлёвского» писателя г-на Комкова, и совсем не против стать Нобелевским лауреатом премии мира. Это было бы прекрасно!   Ну, а ежели не выгорит, то ничего и страшного....

Даже не желаю комментировать этот бред академика Комкова и комментарий Дмитрия Пескова, сделанный от лица его Боса.... А Боса можно понять: что он хуже Михаила Горбачева, что ли,который получил Нобелевскую премию мира, развалив СССР?.... Для полного личного счастья, Босу не хватает сущей малости — Нобелевской премии мира....


Рецензии
У кого больше дивизий, тот и победитель

Дмитриев   24.09.2020 18:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.