Изречение

Как кто-то говорил, внутри каждого из нас есть бог. В этом с ним я согласен, особенно это проявляется у писателей, ведь мир который мы описываем и людей, другие расы, животных, и прочие, прочие. До этого не существовал, но после того как писатель напишет про них они появились и ожили. Пускай они и ожили лиш на страницах но всеже.
По сути тот человек который написал книгу и есть бог над теми, кто в этой книге написан. Я имею ввиду над тем миром, который он описал. Писатель может написать продолжение и изменит законы мира, он властен над судьбами своих подопечных героев и злодеев, над простыми людьми, и в обще всем миром. Может переиздать внеся поправки, а может просто писать на своей странице изменяя или иной факт о мире в котором живут его персонажи.
Но есть порой и то чего человек обьяснить не может. А именно, когда он пишет, то иногда он улавливает чувства героев, и то чего те хотят в итоге. Именно тогда пишется легко, страница за страницей.
Бывает ощущение, что тебе помогают, ведя тебя по миру, а порой наоборот, совершив ошибку наступает момент, когда совсем писать не можешь. Появляюца ощущения, что тебе не помогают, а мешают так как ты сделал чтото не так, с тем миром. Или может ты сделала чтото не то, что с ним в реальности происходит.
Порой кажется что ты творец, а порой что просто проводник.


Рецензии