Почему Тайлер знал, что такое дювэ

     - Наверное, эти чертовы негры сейчас сидят на корточках, засунув палец себе в жопы, - сказал Большой Пит, передавая самокрутку  приблудной телке с Маркет - стрит.
     - Чечены, - отозвался с края крыши Зиппер, с треском застегивая ширинку. - Это у нас - негры и летящий на планету объект с кошачьими бабами на борту, - он подошел и свысока глянул на закрывшую глаза девку, - а на том конце Земли - чечены. Такое же говно, как и мы, если честно.
     Девка закашлялась и раскрыла глаза. Только сейчас она увидела, что ее приятели - чорные как сволочь. А со стороны горизонта распухал и близился сфероид американской фантастики без всяких  " дас ист " и прочей ботвы. Шумела симфония Глоудбахера на три часа, люди сходили с ума, а жирный дебил Риобрава щелкал блох, решая гениальность Антонион разных в обрамлении  " Мессер чупсов " такого же толстяка Керви. Я аккуратно заколотил их двери дресвой со стеклярусом и поклялся себе никогда. Шел третий час ночи. Он вышел с Херсона, подойдя к Сортировочной - Товарной вкурил, что Херсон глобален. Весь мир был Херсоном, конским таким, лошадевым и локшовым, словно молескиновый пиджачок Грефа. Или Трампа. Или лауреата филармонической самодеятельности инициатив товарища Блумзе. Мне было насрать. Весь этот мир кишел говном и мандавохами и что теперь : обосраться и не жить ? Может, проявить интерес к событиям в Белоруссии ? Или начать читать Потупчик ? Идите на х...й. Хором.
      - Мутационная кошка трахается с англосаксом, - не унимался Зиппер, придушивая девку ремешком, - приливы и катаклизмы. Академии и попадалово, альтернативная любовь Гаркалина и гитары поют.
     - Най - на - на - на - на - най, - закричал Большой Пит, присвистывая, - косцы - сябры, воротники сутенеров и в телевизоре тоже говорят о небывалом.
     - Знаете разницу между неграми и чеченами ? - запустил пробный шарик бородатого анекдота ремешок, обвивая шею девки.
     - Знаем, - рубанул его ребром ладони Зиппер и ремешок захрипел. Приемы каратэ, б...дь. Ручной пулемет и базука  " Стэн " в рюкзаке десантируемого на веревочках диверсанта. Историзм и патриотство, рецензии и отзывы кинозрителей, ужасающая мир личина дочери Ландер, а также всякие иные предметы.
     Говно, короче. Не будет вам, твари, больше никаких сказок и историй. Жрите говно с шоколадом, чтите Пелевина и сымайтесь в навозных фильмах. Ну, надоели ведь. Красивые бабы, базара нет, но ум по умолчанию тоже имеется. Жаль, не обнаружил, лишь разум кипит и пузырится числом подписантов внеочередной петиции в пользу любой херни, может, и интересной кому - то, но не мне. Я постоянно привожу в пример сравнений тиви или дегенерата Бабченку, это - уровень. А я - то тут при каких ? Должен, что ли, или обязан просто хотя бы знать о существовании такой нечисти, как Ургант или женский теннис, боевики - триллеры бессмысленной заполненности одухотворенной рожей Куриленки или Йоханссон, в конце концов, оно мне надо ? Кто заставит клопа, бегущего вдоль плинтуса, перечитать Лимонова или проголосовать за любого кандидатствующего мудака ? Или вот новости мировой закулисы. Просто не жми на эту кнопку и нет никаких новостей, психика пучком и мухи не жужжат. Нет, бля, обязательно попрусь в говно кучами, хоть на три секунды, но загляну в помойные соцсети, пришатываясь бессмыслицей фоточек, мнений, слов и слов, буду тошниться и блевать, выдавливая из себя гной отравлений такой х...той, что нет слов. Эмоции. И снова плагиат, задолбавший уже меня как автора, но я же не виноват, что пытающиеся сыграть в игры разума не угадали мое психоэмоциональное состояние на конкретную минуту. Пройдет екклезиастами еще одного сраного по горбу писателя землицы русской, нашедшего недорастрелянного Гумилева в кальсонах фюрера чухонской нации, схожего с таким же Лукой в одном : единственная новость, уроды, что заинтересует меня, будет из мира фантастики. Скажет радиоточка, что доморощенный Освальд разнес две этих гнусных башки, я и порадуюсь. А пока можете инаугурироваться, выдвигаться к динамиту ( он помер, давно, мордастый такой подонок из телевизора, кусок навоза, наконец - то освободивший население от своей комковатой фигуры стероидного пидараса и бездаря ) или выдавать награды лукошком, я же поразмыслю о следующем : ежели вы даете награды за информационное обеспечение мышиной возни, то кто из нас мудак, я, положивший болт Годохмы на крысу Потупчик, крыса, неплохо существующая на ворованные лавэ, или вы, прекрасно знающие свой проклятый народец, готовый терпеть еще пятьсот лет и три года, пока не подрастут правнуки Сечина, коих можно будет демократицки двинуть в Конгресс или сразу в цари, ведь вся разница между Россией и Штатами - в жирности куска, бросаемого быдлу властями, и никак иначе. А я, наверное, фашист, раз так мыслю и кладу грамматицки правильно прибор на х...ту и ахуй ежедневной гнили СМИ, соцсетей и прочей цифровой продукции, стухшей еще в процессе замысливания.
     Эко, кратко, но обошелся без плагиату. Нет эмоций, слова нашлись, одно слово - два слова. На х...й.


Рецензии