Рухнувшие, или ещё не совсем

А то и того хуже, быть может, рухнувшие, или ещё не совсем, виды на раздел Украины и совместная с США подготовка Майдана с планами по перевороту исторической истины победы над фашизмом, с видом на получение места в ООН для возможности наказывать Россию, так часто и до такой степени, чтобы она, как "неразумная малолетка", устав от постоянных упрёков и запретов и спокойное развитие своих благочестивых возможностей, таки подчинилась "мировым приказчикам демократии" в их пользу, и определяет решения Канцлера подчиняться замыслам США. Общие тайны лидеров разных стран могут единить, но они могут и манипулировать, каждый в сторону обогащения своей казны... Возможно, это не так, но тогда возникает вопрос: Как можно просить Владимира Путина о достройке газопровода - 2 за счёт России, а получив согласие, отказываться от него в минус всем предыдущим капиталловложениям со стороны не только РФ, но и Германии. Это возможно только в том случае, если виды на получение сокровищ России, бесплатно, бесят не возможностью их заполучить как свои собственные. Это же ясно, что один Навальный, павший в кому по состоянию здоровья, по причине резкого падения сахара в крови, который не возмещает их убытки, а только приумножает, не мог привести к тому, чтобы бездоказанная из мыльного пузыря вина России взялась наказывать всех сразу жителей ФРГ, ожидающих мира с победившей фашизм страной, подав руку помощи и дружбы, её тепла, на которое они справедливо расчитывали. Согласитесь, что токсичное вещество Навальному могли подать на пути в Германию, или в клинике в которой был выведен из комы. Надежды на захват власти русским опозиционером, который в открытую пилотируется западом, и быть не может, тем более после выявления его не желания кооперировать с действующей властью своей страны, то и дело забираясь под крылышко своих покровителей. Госпожа Меркель, то ли наивно, то ли забыв о наплевательском отношении определённых спецслужб к любому, кто стоит на их пути (?), наверное, не в состоянии выхлебнуть из ведра все свои, давно и ей не нужные клятвы, данные в начале восхождения на ступень власти. Быть может я ошибаюсь, но тогда, что это, зачем было рушить многие десятилетия дружбы с Россией и процветания самой Германии, в основном за счёт российских предпринимателей и туристов, из-за полуострова, народ которого, абсолютно лигитимно, открытым голосованием, не принебрегая правилами международного сообщества, сделал свой выбор в сторону принадлежности РФ, и живёт при этом не плохо и здравствует. Право выбора! Или, мечта завладеть Крымом затмила рассудок и вся злоба пошла гулять по всем регионам и странам мира, не желающим подчиниться мировой демократии и стать её рабами? Правда ли, что в Германии каждый может высказать свою точку зрения, не зацепив волну преследований в любом виде? Госпожа Меркель, прошу обратить внимание на бывших граждан СССР, имеющих, или нет, немецкий паспорт, давно проживающих на территории Германии, особенно женщин с детьми, как сложились их судьбы, где сейчас их дети, и зачем их посылали "отдыхать" в психосоматические клиники. Что происходит после постановки диагноза, которого не было до „отдыха“ и дети русскоязычных матерей могли бы жить с ними, дома, а не с отцами и их подругами, точно приверженцами всего только немецкого. Или подобные случаи единичные, или их вообще не существует, а любым слухам на слово, без доказательств, что и прописано в немецком Законодательстве, верить нельзя. Тогда, почему существует право расследования и даже на обыск правоохранительных огранов по анонимному письму, ломая тем самым доверие к Закону, который должен защищать покой и личное пространство граждан? Мало ли, что кому показалось... Вопрос к мировому сообществу: Кто займётся статистикой умопомрачительного подавления русского языка и русской культуры, где только становится возможным? Представляете, Вы говорите и пишите по-русски, любите русский язык, есть возможность его совершенствовать, не отторгаете другие языки мира, как и страны в которой живёте, и вдруг, запрет на привычный образ жизни, а ведь Вы полюбили эту страну, в первую очередь за то, что она не предписывала Вам, например, выбор обучения на родном языке, мало того, полностью обустроились, прилагаете свои усилия к улучшению взаимоотношений и качества жизни в стране, и верите в её законы справедливости... Надеюсь, что все мои предположения ошибочны, что всему этому есть разумный ответ, соответствующий логике, которую я, быть может, не понимаю, не будучи знакомой с правилами политики в определённых кругах и неизбежной зависимостью, от которой трудно избавиться не согрешив. Но, без русского, без духовной силы России, этот мир деградирует и прекратит своё существование, потому что она отбивалась, а не нападала, она дарила добро, впредь получая признания её щедрости, вытаскивала из болезней целые народы и не преследовала народ породивший фашизм, но оставила за собой право не забывать преступлений прошлого. Надеюсь, политика Германии вернёт замечательные ранее отношения в Россией и русский язык не обретёт образ порока, примером ненависти его оттогнувших. 

---------------
Реакция на:
Депутат Европарламента: у США есть «убойный компромат» на Ангелу Меркель.Депутат Европарламента Татьяна Жданок рассказала, на каких основаниях была принята очередная резолюция ЕС, которая предполагает отмену строительства «Северного потока — 2». По мнению парламентария, у американцев есть на госпожу Меркель «убойный компромат», поэтому политика канцлера зачастую противоречит интересам Германии.
«Уже давно ходят небезосновательные разговоры, что она сотрудничала со Штази. Непонятно другое: почему она боится сделать эту тему открытой. Думаю, что там есть что-то большее. Её непоследовательные действия для меня непонятны без предположения, что её дергают за верёвочки. И „Северный поток — 2“, который уже несколько месяцев не строится, зависит от тех же крючков и верёвочек. Поначалу там никто не хотел отказываться. Но потом выяснилось, что в их годовом обороте львиная доля приходится на филиалы, находящиеся в США. Оказались под угрозой, быстренько спрыгнули. Аналогичным образом, кстати, в связи с санкциями из-за Крыма, случилось с корпорацией „Сименс“», — заключила Жданок.


Рецензии