Обращение к сергею караганову

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО Почетному председателю совета по мировой политике и обороне Сергею Караганову  при ВШЭ.
-------------------------------------------------------

Здравствуйте, товарищ!  Впервые я увидел Вас на шоу Соловьева и угадал в Вас патриота, когда Вы сказали: Россия выживет только тогда, когда предложит миру идею общечеловеческого масштаба.    (см ниже.)
 В своей статье "Новые идеи..." Вы допустили две ошибки. когда пишете. что искомая идея не может родиться на периферии, и что марксизм не выдержал испытания реальностью.
 Марксизм, как философия, не способен выдержать, но требуется его воплощение в математическую модель. Это произошло только  на излете СССР. и остается втуне до сих пор,по известным  причинам, в силу чего марксизм незаслуженно оплеван всеми, кому не лень.
 Прошу Вас стать во главе его возрождения из пепла, предав достойной гласности две мои лекции на ютюбе: "ВАЛЕРИЙ ВАРЛАМОВ ЭКОНОМИКА БУДУЩЕГО", опирающейся на  вне товарную, вне прибыльную философию Трудовой теории стоимости великого Энгельса, а также мою математическую модель на базе ИНТЕГРАЛЬНОГО показателя эффективности, удовлетворяющего всем признакам проф Шилина  ИГ,опубликованных в "Коммунисте"  во время  Андропова.-индекс. сквозной, простой. сопоставимый ...(кстати, об этом я случайно узнал через несколько лет спустя).  Ленин первым потребовал от ученых немедля разработать "index number".. который автор этих строк назвал индексом Варламова.
 Мойша Хазин держит под сукном. что не  мешало ему обмолвиться в последней лекции: "пора задуматься о не прибыльной экономике".
Детали моей модели см проза ру (система РСУ+ВТО).
     С комм.приветом  автор РСУ+ВТО   Ваш Варламов Валерий Игнатьевич , физик, 80лет, ветеран НКЭМЗ Новая Каховка,
 +38050 87 50 364,  varlamovv656@gmail.com
  примеч: прошу меня использовать быстрее---поедом ест катаракта.
Владею превосходным отзывом проф Минеева Вл.Ник.,МГУ, ,Косолапова Рич Ив.


Рецензии