Как заработать один биткоин?

Много всяческих предложений в Интернете, причем – ну, просто откровенная халява, без вложений, когда счастье на тебя валится с небес, а ты не успеваешь даже отойти в сторону! Как я думаю – нет такого счастья и быть не должно. Все в этом мире работает по определенной системе, а все остальное для дураков. Либо явный и наглый развод для слабонервных, когда схема по «честному отъему денег» срабатывает нереально быстро из-за жадности людской.

При этом загоняя всех желающих в капкан, где честно заработанные денежки моментально исчезают, осев в карманах жуликов и мошенников всяческих мастей. Нет и никогда не было простого (читать – халявного) способа получить биткоины из воздуха, причем в любом количестве – и даже вот, хоть один биткоин. Любой простой смертный (если у тебя нет денег на инвестиции в какой-либо проект) должен понимать, что не было, нет, и не будет простых способов заработка, да еще и без вложений. Они если и есть, то при своей мизерности – смехотворны по величине заработка. Если, вообще, это можно назвать заработком? Так... игра!

Для тех, кто любит и верит в халяву – есть очень хорошая новость. Нужно всего то лишь вложить свои деньги – взять, да и поработать! Должна появиться идея для будущего заработка, которая в дальнейшем воплотиться в некий проект и вот уже тогда вы можете рассчитывать на то, что впереди будет некий эквивалент заработка, на который и приобретете тот самый один биткоин. А, может, и не один? Все зависит от того, на какой проект вы замахнетесь!

Блокчейн, криптовалюты, Bitcoin, Ethereum, альткоины... чем только не пичкают наши мозги и все для того, чтобы любой из нас поделился своими сбережениями, купив что-то, не зная у кого? Вот в этом и вся тема, чтобы как можно больше раскрутить любого слабонервного на бабки. Как только ты внес куда-то свои деньги – тут уже все! Тебе вкачивают в серое вещество всякую хрень о майнинге, прогах, ботах, биржах, фьючерсах и курсах... что у любого «крыша поедет»!

Только представьте себе, когда перед вами такая новость: рынок криптовалют находится в фазе коррекции, но какие-то там объемы все же, средние. И далее – на фоне нейтрального новостного фона показатель капитализации вдруг со вчерашнего дня снизился на 1% до значения $. К тому же еще волатильность падает! Но вот при этом она при почти рухнувшей экономики страны (?) – все еще остается высокой (!). И вот поэтому потребуется время, чтобы участники рынка привыкли к текущим уровням, успокоили эмоции и постепенно снизили свою активность до нормального уровня. Ну, вот эмоции то никак невозможно унять, потому, как ты вложил куда-то свои деньги, а валатильность падает?

А, может, вообще, уже все падает, включая и то, что до этого имело показатель только вверх, причем каждое утро... Вот вам и биткоины, которые постоянно имеют показатели качелей – то туда, то сюда! А нервы то у народа не железные, однако. Но как хочется все же, приобрести (непонятно только как?) этот самый биткоин – ну, хотя бы один – так... для пробы, чтобы приобщиться к этому непонятному криптомиру, где кругом одни миллионеры. Но время чудес уже ушло в прошлое!

Или вот еще такое. Котировки (какого либо токена, монеты или того же биткоина) ниже синей линии тренда, поэтому ввиду некоторой неопределенности относительно развития событий в ближайшее время, позиции временно прикрыты. Вместе с этим стоит отметить, что линия поддержки совсем рядом, однако для торговли от лонга все же целесообразно увидеть признаки формирования локального тренда от текущих уровней. В случае пробоя зеленой линии вниз, можно будет сделать вывод о том, что бычьи настроения в монете уступили место медвежьим и сценарий новой волны роста отменяется.

Ну и как вам? Да здесь в этой сказочной стране любой нормальный человек станет либо чудаком, либо полным психом. Хотя тут уже и доктора поздно вызывать, вирус уже настолько адаптировался в организме, что человека (недавно совершенно нормального) уносит куда-то в пропасть, где он собирается собирать (майнить) эти самые биткоины – то ли, как шахтер, то ли их собирать, как грибы? А в инете он только и слышит о том, что появились новые стратегии, улучшающие старые программы... И все начинается сначала, как бег по кругу!

В реалиях (как я думаю) тот самый биткоин (хотя бы один) можно заработать не в виртуале, а в реале – это будет быстрее, причем намного. Вот взял так – пошел и купил его, как булку хлеба и закрыл эту позицию, чтобы к ней больше не возвращаться. Если уж это так сильно надо. А на самом деле, если разобраться по серьезному – то на кой... он – этот биткоин нужен, если ты не можешь на нем заработать для себя дополнительно еще какие-то деньги? Биткоин должен приносить прибыль – других вариантов нет и быть не может!

Ну, и кто верит еще в полную халяву, тогда смотрите эти видео:
(И для успокоения! Помните золотые слова, что "Вся жизнь - игра!")



Фото и видео размещены из открытых источников Интернета.


Рецензии