Ох уж эти диеты

Люди,друзья - всем, кто страдает , как и я.. хочется быть  .. а не существовать по велению времени ,ОНО неумолимо ,кто бы сомневался ... когда читаю про разные страдания в выборе диеты для похудения - не устаю твердить как попугай - плюньте-забейте- и займитесь обычной - приятной - на любой вкус - на любой возраст и любую комплекцию самой  действенной - ФИЗКУЛЬТУРОЙ !!! -  физическая культура КУЛЬТУРОЙ называется не напрасно ... она строит в человеке стройную систему и физики и психики , а это то самое что помогает себя БЛЮСТИ ... во всем ... Кто еще не встиг -это не то что думаете вы - это ЭЛЕМЕНТАРНО - вот смотрите - ПОЧЕМУ ???? так трудно  себя контролировать  - да потому что нет ЭТОЙ СТРОЙНОЙ СИСТЕМЫ в своей физике и психике - Занятия ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ - упал -отжался . присел -поплыл .. изо дня в день - по чуть - ФОРМИРУЮТ  ДИСЦИПЛИНУ ,задают тонус настроению и улучшают такие качества  психики ,как - ПАМЯТЬ , ВНИМАНИЕ,ВООБРАЖЕНИЕ .. итд итп .. и уже ты начинаешь следить за своими порывами . контролировать себя - легче - ВОЛЯ твоя набирает мышечную силушку и ты не позволяешь себе расслабиться и протянуть лишний раз руку к ручке триклятого холодильника .. ПОНИМАЕТЕ ???! Все это исключительно от вас зависит ,а не от диет написанных  фантазерами от бизнеса ... Если вы ЗАХОТИТЕ - у вас все получится ... и если вы  начнете себя оКУЛЬТУРИВАТЬ физически -  вам уже не избежать ПРИЯТНЫХ ИЗМЕНЕНИЙ .... а они приятные ... это точно ... и еще из правил хорошего тона - из-за стола надо выходить с ЧУВСТВОМ легкого голода , это так ПОЭТИЧНО -КРАСИВО - а не ПЫХТЯ и икая .. И ВСЕ !!!


Рецензии