Про даму и двухлетнего

"Дама,успокойте ребенка.Вы что, оглохли?"
Дама уже словила дзен и предпочитает воспринимать крик и плач двухлетнего как фоновый шум. И вам рекомендует то же самое.Дама спала 3 часа и ее мало заботят ваши многострадальные уши.Однако, из вежливости, она может вам предложить поискать кнопку выключения ора самой.

Сказать ему, чтобы не трогал ничего в магазине? Да,конечно. Сказала.А он в ответ так проникновенно:"Да-да мам.Сорян, увлекся." И грустненько так плетется сзади.

Попросить,чтобы лопатой не стучал?Окей.НЕ СТУЧИ!Ай-яй-яй!тетя ругается!..Почему-то не помогло...Похоже, он понял, что это вроде как игра такая:я ему "не стучи ", а он еще громче давай асфальт долбать.Веселее же так, задорнее!...А вам чего?Вам разве не весело?

Нельзя, говорите, во время концерта бегать? Что, что, а усидчивость за 2 года привить еще не получилось.Ну, а если уж совсем честно, пока удалось привить только от кори.

Нет, соглашусь,орать в самолете не обязательно.Просто уши у малыша заложило.У вас тоже заложило? И как,что посоветуете?Пусть терпит?Хм, ну да.2 года- самое время начать воспитывать выдержанность. Сейчас-сейчас, расскажу ему быстренько про изменение давления в кабине.Вы правы, в 2 года уже должен схватить.И конечно, зная почему закладывает, он перестанет хотеть плакать.

Да, к сожалению, в транспорте он не может молча ехать и не пинаться.Мой косяк.Не взяла сегодня трос ноги связывать ему.Что-что?След вам на штанине оставил?Платить за химчистку предлагаете?
-Ах, всенепременно заплачу!

Дама открыла сумку , но кроме среднего пальца оттуда ничего выудить не удалось...


Рецензии