Тату и не только..

Некоторые люди ошибочно предполагают, что тело и душа отделены друг от друга и почти не соприкасаются. Большой роль играет в распространении этих заблуждений религии.
 Вы задавали себе вопрос, где может находиться душа? Или вы думаете, что есть некая подпространство, где обитает душа?
 Душа находится в пределах нашего тела. Что даёт чувствительность? Душа или Сознание? Что испытывает боль, тепло-холод, цвет, слышит звуки?
 Как думаете, это сознание или душа? Мне кажется, очевидно что, это душа! А как чувствует душа? Люди, которые повредили позвоночник не чувствуют свои конечности. У некоторых даже деформируется ноги или руки, которые не чувствуют. Что это означает? Это означает, что сигналы не поступает по нервным волокнам? Значит душа имеет связь с телом через нервную систему!
 А нервная система соединена с мозгом. Мозг является краеугольным камнем всего тела. 5 органов чувств посылает сигналы именно в мозг!
 Это означает только одно - вместилище души находится в мозгу.
 И наш мозг не отделён от нервной системы. Наше тело как бы обволакивает наш мозг и нервную систему как космический скафандр.
 И защищает его от внешних воздействий. Значит наша душа физически находится в нашем мозгу.
При этом через канал лёгких  связан с мировой душой. Питается им.
 А через кожу защищается вырабатывая мужскую силу в виде статического электричества .
 И поэтому, когда душа начинает терять энергию, она в первую очередь хочет усиливать кожу, чтобы уменьшить потери энергии. И поэтому загоняет жировую прослойку под кожу. Чтобы усилить защиту самого себя.
  Кожа и волосяной покров организма служит для защиты организма от угроз из вне.
 Если у вас пробита невидимая плёнка над кожей или кто-то вас вампирит снимая мужскую энергию время от времени, вы начинаете сам того не подозревая усиленно питаться и начинаете полнеть. При этом невозможно уговаривать себя меньше кушать. Потому, что душа чувствует ему нужны ресурсы, чтобы усилить свою защиту от угроз. 
 Скорее всего один из первичных причин, почему нарушен баланс энергии в организме у современных людей, это потеря контакта с землей.
 
Хочу рассказать пару слов о тату.
 Неважно что вы нарисовали на своём теле. Любой знак,  любой символ на вашей коже - это дыра в вашем скафандре, и как следствия внедрения чужеродных сущностей в вашу энергетику. Это называется порча.
 Современные люди, наносят себе разного рода изображения, сам того не ведая нарушают работу своих внутренних program. А это ведет к деградации и к болезням.
 В некоторых народов  Африки и Америки существовали  культура нанесения изображение на кожу. Во-первых не каждый имел права нанести себе эти рисунки. Во-вторых в течении тысячелетия они научились не портить свой организм, а наоборот усилить через определенные символы. Тем более для усиление разных людей нужны разные символы. Я не думаю что эти люди были глупые и наносили на свою кожу, что попало. Скорее всего они перед тем, как наносить определенные символы проходили через определенный ритуал и советовались с духами природы.

  А сейчас, особенно в больших городах молодёжь поголовно вес в рисунках.
У мироздания нет другого языка с нами общаться, кроме язык символов и знаков. Этот мир управляется разумными программами искусственными интеллектами разного масштаба и разного уровня.
 Эти так называемые ангелы управляют миром и держат процессы под контролем. Вот именно эти программы и с нами разговаривают через язык символов и знаков.
   И не только они. Мир мёртвых тоже общается через язык символов и знаков. Через определенный сигнал или символ Вы можете запретить доступ к своему телу, или наоборот пригласить на пир.


Рецензии