Если вода причиняет боль

Если "вода" причиняет боль, можно попробовать пожить в регионе с меньшей кислотностью воды, добавлять в воду молоко животного или растительного происхождения (соевое, рисовое, ореховое, ржаное...), натуральный мёд без сахара, сок огурцов, облепиховое или сливочное масло для заживления трещинок на коже, а вместо мыла использовать порошки минералов, или пользоваться только мягкой водой, например из лепестков роз, крапивы, или пшеницы. Если не помогают био-кремы, попробовать пользоваться сыроватками, - разумеется по совету врача. Спать без одежды, носить и менять одежду часто, возможно даже ночью, если спите в одежде, приобретать из самой тонкой растительного происхождения ткани платья, многоярусные, если холодно, а также, ткани пропитанные или опрысканные водой-бальзамом, помня о том, что аллергия может возникать и на стиральные порошки, мыло и ополаскиватели, краску, которые никогда не выполаскиваются полностью. В таком случае, одежду нужно стирать или вываривать, без химии, сменив весь гардероб на светлые тона. Если ветренная погода или морской климат помогают лучше справиться с недугом, то нужно подумать, как создать дома подобную атмосферу. Камни соли впитывают излишнюю влагу, а целая стена из розовой гималайской соли украсит жильё и подарит спокойный сон. Стекающую воду в канавки нужно убирать. Но, обо всём вышеперечисленном нужно говорить с лечащим врачом, он наверняка знает больше, потому что обязян проходить курсы повышения квалификации, чтобы не пропустить ничего нового в достижениях научной медицины мира, обмениваясь опытом с коллегами.
.
Людей, которые не переносят воду во всем мире всего 50, купаться и даже пить воду связано с зудом и болью.


Рецензии