Афоризмы и размышления о рогоносцах - 5

У него ценник на «лбу»!  -  Ты о «рогах»?

Твой муж подрался с любовником!  -  Ничего страшного, пусть меряются «рогами».

Ты давно смотрелся в зеркало?  -  А, что?  - «Рогов» не замечал?

Твой гуляет! И ты так спокойна?  -  Его за «рога» никто не держит.

Понадеялся на порядочность друга!  -  Итог, «рога».

Да, пропиарила, тебя, твоя благоверная, на весь город!  -  Написав над своей кроватью, что ты «лох»!

Любовь  -  это доверие, и не редко «рогатое».

На Новый год, ты опять Снегурочка? – Да!  -  А, муж Дед Мороз?  -  Нет, он, как по жизни, Олень!

И насколько он богат?  -  У него даже «рога» с позолотой.

А «зайчики» «рогатыми» бывают?  - Мужья стерв, загнанные под «каблук»!

Куда жену отправил?  -  На курорт!  -  Ясно, решил обновить «рога»!

Жена пришла подшофе, с любовником!?  -  Молчи! Ты её брат! Исполняй добросовестно роль подкаблучника.

Уйти от мужа, не отпускали его «рога»!  -  Сама виновата!

Он так часто изменял жене, что даже не догадывался, что сам воспитывает не своих детей.

Пока не женился, он «летал»!  -  А, сейчас?  -  Ты видел, чтобы «рогатые» летали?

И на сколько он «рогат»?  -  Если, включить физические параметры, потянет на крупнорогатый скот.

У него такие смешные «рога»!?  -  Ему изменило чувство юмора!

И женщина бывает несчастной! - Сплошное невезение, пятый муж и тот «рогоносец».

Почему я «рогоносец»?  -  Потому, что забыл, что ты женат!

Дорогой! Меня успокаивает, что ты «рогат»!  -  Что ты не хищник!

Любящая жена ставит «рога»?  -  Разве, что «рога изобилия».

Твой муж будет поздравлять детей в костюме Деда Мороза?  -  Нет, будет «оленем» в упряжке моего любовника.

Что тебе жена приготовила на обед? – Рожки!  -  Опа! Ты серьёзно?

С двумя женами был счастлив, а сейчас стал «козлорогим»! Почему?  -  А, третью жену, кто даёт?

Муж стал «слаб» в постели?! Что делать?!  -  Только «рога» могут исправить положение!

Ходила с мужем в зоопарк!  -  И, что?  -  Козлы, ему очень обрадовались, видно признали своего.

Холостяк заразен!  -   Заражает женатиков «рогами».

Сначала ревновал, а потом понял!  -   Ему достались «рога изобилия»!

Я «рогат»?  -  У кобелей, только «блохи»!

Ты всегда, у неё, во всём виноват!  -  Пусть, зато она у меня такая красивая!

Ошибся в женщине?  -  Набил не «шишки», а «рога»!

Он любил альпинизм больше жены, и стал «горным козлом».  – Да, и жена этому поспособствовала.

Ты дурак!  -  Зато, у тебя в шкафу интернет плохо ловит!

Жена просит сделать, то одно, то другое! А лень!  -  Ясно, почему ты уже «олень»!

А любящие сомневаются?  - Когда появляются «рога».

Не хочешь быть «гарантировано» «рогат»?  -   Не заводи любовницу!

Охотника, по его «рогам», звери принимали за своего.

«Рога» не мешают?  -  И вы туда же? Я сплетням не верю!

Я, «козёл»?!  -  Ты мне изменила?!

Какой же он урод, мой «рогатый кобель»!?  -  Теперь представляю!

Женился на «чужой ошибке»!  -  И как?  -  Уже «рога» наставила!

Так уж и «рогатый»?  -  Да, работает в одной «связке» с её любовниками.

Верность, держится на «рогах» верующего.

Можешь не оправдываться! Ты прощён!  -  Это как понимать?  - Разве сам не чувствуешь, что «рога» в дверном проёме «застревают»!

На каждый «нимб», найдутся свои «рога».

Да «рога» у него «солидные»!  -  А, что ты хотел? Любовник его жены, товарищ, очень солидный.

Жена вышла на «охоту»!  -  Жди «рогов».

Если двери в твою квартиру, тебе не открывают, ударь по ним «рогами»!  -  Может поймёшь причину.

Возрастной мезальянс, уже в себе несет кару, в виде «рогов», старшему.

От него остались только «рожки», когда он узнал о моей измене!  - Ищу нового «козла»!

Меня муж обижает!  -  Что, дать ему по «рогам»?

У него «рога» с позолотой!  -  В его карьерном росте, главная помощница, жена.

Чем меньше женщину мы любим!  -  Итог?  -  Рога.

Она женщина практичная!  -  Семья, «полная чаша» и у мужа «рога изобилия»!

Мой муж «весёлый олень»!  -  Почему олень?  -  Потому, что «рогатый»!

Когда он стал замечать свои «рога»?  -  Когда стал ими цепляться за насмешливые взгляды и улыбки посторонних.

Он у неё уже не телок! А бычок! -  Недавно наградила «рогами».


Рецензии