Страна загнила

Американский лидер Дональд Трамп на встрече с журналистами выразил уверенность в своей победе на предстоящих выборах главы государства.
Президент США Дональд Трамп откровенно заявляет, что не собирается соглашаться с проигрышем на выборах в связи с возможностью голосования по почте. Об этом пишет ТАСС.
Голосование по почте, возможное в связи с эпидемией коронавируса, уже несколько месяцев является для  Трампа «красной тряпкой». Он утверждает, что позволять его нельзя, так как будет возможность для массовых фальсификаций. При этом он почему-то уверен, что фальсификации будут только в пользу демократов.

 
Это при том, что в 5 штатах уже не раз применялось голосование по почте по разным поводам и фальсификаций не замечено.
В настоящий момент Трамп откровенно заявляет, что если проиграет 3 ноября, он не будет передавать власть.
«Нам нужно на это посмотреть. Передачи не будет, будет продолжение. Бюллетени вышли из-под контроля, и демократы знают это лучше, чем кто-либо другой», — заявил президент.
В этой ситуации многие жители США опасаются гражданской войны и вооруженных столкновений между сторонниками и противниками Трампа.
Напомним, что президент США Дональд Трамп сомневается в точности результатов выборов.

кр


ик

Страна загнила.Закон отменен.И всему начало - моральное загнивание, лживость, беспринципность по отношению к другим, а в конечном счете к себе.То, что они применяли по отношению к другим, обернулось к самим себе. И это не мнение, а факт, который они сами подтвердили. - Стремление к контролю финансовых потоков по всему мира и внутри Америки любыми путями, в т. ч. самыми грязными.А это привело к развалу системы , пока на поверхности, а потом и вглубь.


Рецензии