Порнографическая магия

Действительность  воздействия  на  психику  представителя  любого  пола сексуального  акта  как  яркого  и  непосредственного  прямого  действия завораживает  личность  структурным  полем  второй  сигнальной  системы  в  силу устройства  человеческой  машины  и  её  водителя  как  непосредственного пользователя  всеми  сенсорными  каналами  связи  с  внешним  миром  именно  таким образом,  что  максимально  важные  сигналы  игнорировать  невозможно.

По  этой  причине  искусство  изощрённой  тактильности  визуального  ряда,  не имеющего  ни  прямого  ни  косвенного  отношения  к  репродукционной  системе человеческого  существа,  имеет  свойство  подменять  истинность  подобного контакта  до  степени  более  высокого  чувственного  качества,  чем  сама реальность.

Этим  свойством  сопереживания  эмоциональное  восприятие  обязано  именно человечности  с  её  эффектом-аффектом  рефлексивной  самости,  подставляющей своего  носителя  под  образы  картинной  галереи  оттренированных  артистов жанра.

Понимая,  что  никакое  животное  не  будет  реагировать  таким  образом  на подобное  предложение,  можно  постулировать,  что  порнография  как  модель условно  идеальной  реальности  в  любом  случае,  рано  или  поздно,  подавит человеческую  способность  размножаться,  что  и  будет  истинной  и  последней парадигмой  цивилизационного  порядка.


Рецензии
Как говорил, Мопассан:
- Ближе к телу...

Олег Михайлишин   24.09.2020 12:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.