миниатюры, очерки, письма, наблюдения

  ДЕЛАЮ ВЫВОДЫ, НАБЛЮДАЯ ЗА ЛЮДЬМИ.

Нельзя грубо вмешиваться в чужую судьбу. При этом навязывая человеку другой путь жизни. Это запрещено, потому что чревато непредсказуемыми последствиями.
 
Если даже это ваши дети, близкие и родные люди, или хорошие друзья и знакомые - строго нужно соблюдать политику невмешательства.

Когда нам кажется, что вмешавшись в чью то жизнь, мы делаем благо, спасая кого-то от трудностей и всяких бед - это заблуждение.

У каждого из нас индивидуальный образ мышления, часто стереотипные убеждения, взятые из опыта прошлого. Но при этом мы не знаем и не можем знать к чему приведут наши "упёртые" советы и что при этом случится с человеком у которого совсем другой образ мышления.

Пусть он сам выбирает свой путь. Даже если этот путь приведёт его к драматической развязке, тупику или смерти, всё равно пусть идёт к этому сам.

Информационное поле природного компьютера человека, т. е. его мозга, в течение всей его жизни будет фиксировать и накапливать те важные и острые моменты, которые влияют на его судьбу.

Возможно так и только так человек развивается, приобретая способность
противостоять ударам и угрозам из внешнего мира.


 Татьяна Сафо, 24.09.2020г. Свидетельство о публикации №115082809611


Рецензии