Война идёт по Свету - Моровая!..

Война идёт по Свету - Моровая!..
Трамп- возмещенья требует Китая:
воздушное пространство не закрывший
и Шар Земной- в земной ад обративший



Из интернета
............

Израиль вводит самый жесткий карантин
24 сентября 2020
Для противодействия новой вспышке коронавируса в Израиле вводится более жесткий карантин, чем тот, что был весной. Это первая в мире страна, повторно полностью закрывшаяся из-за пандемии.
С 25 сентября израильтянам снова нельзя будет выходить на улицы без уважительных причин. И даже если эти причины есть (к примеру, поход в магазин), то запрещено удаляться от места проживания на расстояние более 500 метров. Походы на пляжи позволены только для занятий разрешенными видами спорта. Закрываются непродовольственные магазины, торговые центры, кафе и рестораны, спортзалы, гостиницы, ограничивается работа общественного транспорта. Людям запрещается собираться компаниями более 10 человек в помещениях и свыше 20 человек на улицах.
К слову, выход на улицу без маски предусматривает штраф более чем в два раза превышающий московский - 11 тысяч рублей. В Москве, напомним, официально за путешествие без масок и перчаток в общественном транспорте предусмотрен штраф в 5 000 рублей, хотя фактически маски носят менее 20% пассажиров, а перчатки - никто. Следить за соблюдением ограничений поручено армии и полиции, которые будут усиленно патрулировать улицы.
Карантин пока будет действовать с 25 сентября по 9 октября с возможностью продления. В Израиле уже вводили чуть более мягкий карантин с марта по май, после чего было объявлено о победе над пандемией с малыми жертвами. Но теперь в страну пришла вторая волна. На вчерашний день в Израиле свыше 204 тысяч заболевших и 1 325 умерших. Выздоровело более 144 тысяч израильтян.


Рецензии