Глубокомысленное исследование

  Задумывались ли вы, что в жизни предпочтение отдаётся правшам?
  На залитом катке движение идёт справа налево против часовой стрелки.
  На поворотах левая нога опорная, а правая ведёт себя как вольтерянка.
  В прыжках левая - толчковая. В футболе и быту - ударная правая.
  Среди людей левши составляют примерно 15%, то есть левшой является каждый седьмой, поэтому несчастная левая щека получает пощёчин в несколько раз больше и соответственно правая ладошка во столько же раз испытывает большее удовлетворение.
  Не потому ли по последним данным левши живут приблизительно на 9 лет меньше, чем правши?!
  Несправедливость вопиющая!
  Первыми это заметили иудеи в древние времена, и с этой их вечной тягой к справедливости начали писать справа налево, склонив голову в ту же сторону.
  Подражатели арабы тоже пишут справа налево и не едят свинину.
  Если покажете ортодоксального еврея или правоверного мусульманина с собачкой на поводке - вы меня рассмешите.
  Революционно настроенные  прогрессисты греки и латиняне воспротивились письменным традициям и в противовес праотцам всё переиначили.
  Основываясь на вышеуказанном, и опираясь на гнусную привычку ходить налево, я выстроил стройную теорию достойную нобелевской премии.
  Исходя из этого, настоятельно прошу поддержать подателя сего в сборе подписей на её получение.
  Подпись: заранее благодарный вам Марк Эндлин.


Рецензии