Планирование жизни по существу принцип космический

Друзья!

Человек есть великая...загадка! И прежде всего для себя самого! Очень немногие пытаются решить основополагающую проблему  расширения собственного сознания. Учение Живой Этики должно помочь в этом, но его отвергают не только темные попы, но и лжеученые!?
 «Возвращается ветер на круги своя», – только эти круги никогда не бывают теми же самыми, но в спирали времени всегда расположены над предыдущими. Так что прохождение как бы прежнего цикла одинаковым не бывает. И цикл уже этот не прежний, но новый. Оборот спирали годичного цикла аналогичен предшествовавшему, но нов постоянно возможностями роста и развития тех положений, которые уявлены были в прошедшем году. Рост дел продолжается и дурных, и хороших. Но как же дурные пресечь и дать возможность благим развиваться? Неужели хороший хозяин будет сеять гнилые семена или сорные травы? Безусловно, не будет. Так и в планетном масштабе: плохим семенам и явлениям прошлого года можно места не дать на пашне грядущего года, но дать можно хорошим. ПЛАНИРОВАНИЕ ЖИЗНИ ПО СУЩЕСТВУ – ПРИНЦИП КОСМИЧЕСКИЙ. ЖИВОТНЫЕ ЛИШЕНЫ ЭТОЙ ВОЗМОЖНОСТИ, ЗА ОЧЕНЬ НЕМНОГИМИ ИСКЛЮЧЕНИЯМИ, НО ЛЮДИ ИМЕЮТ ЕЕ. НАРОДЫ, ПЛАНИРУЮЩИЕ СВОЕ БУДУЩЕЕ, ОПЕРЕДЯТ, НЕПРЕЛОЖНО ОПЕРЕДЯТ ТЕХ, КТО ЖИВЕТ САМОТЕКОМ СЛОЖИВШЕЙСЯ ЖИЗНИ. В ПЛАН ВКЛАДЫВАЕТСЯ ТВОРЧЕСКАЯ ВОЛЯ, ПЛАН ИСКЛЮЧАЕТ СТИХИЙНОЕ ТЕЧЕНИЕ ЖИЗНИ, ПЛАН ВВОДИТ В РАМКИ КРИСТАЛЛИЗОВАННУЮ МЫСЛЬ КОЛЛЕКТИВА И ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ НЕПРЕЛОЖНО В ТОЙ ИЛИ ИНОЙ МЕРЕ. МНОГОЕ ЗАВИСИТ ОТ УРОВНЯ СОЗНАНИЙ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИХ ПЛАН, НО САМ ПЛАН ПОДОБЕН КАНАЛАМ, ПО КОТОРЫМ ЭНЕРГИЯ ВОДЫ УСТРЕМЛЯЕТСЯ В ЖЕЛАЕМОМ НАПРАВЛЕНИИ. ПРИДЕТ ВРЕМЯ, И КОЛЛЕКТИВНОЕ СОЗНАНИЕ БУДЕТ СОЗНАТЕЛЬНО КОНЦЕНТРИРОВАТЬ МОЩЬ СОСРЕДОТОЧЕННОЙ МЫСЛИ НАРОДОВ НА НУЖНЫХ ЯВЛЕНИЯХ ПЛАНЕТНОГО МАСШТАБА ДЛЯ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ИХ НА ЗЕМЛЕ. Сперва это пойдет обычным путем, а потом через тонкое в плотном, и во многих областях без посредства обычных земных начинаний. Этим путем сознательно будут приведены в равновесие стихии и подземный огонь, регулироваться климат и многие другие явления жизни планеты. Человечество осознает мощь коллективного, объединенного, дружного, сгармонизированного мышления как могучего оружия для обуздания стихийных явлений. Но надо, чтобы поняли люди, какие возможности находятся в их распоряжении, какие силы даны им природой, ибо осуществлять можно лишь то, возможность чего допускается сознанием. Предел человеческих возможностей ограничен сознанием, то есть высотой и широтой и вместимостью понимания от данного момента. Отрицатели ничего не поймут и не овладеют ничем, но неотрицающие и вместившие поистине наследуют Землю и все ее сокровища и все сокровища Космоса со всеми беспредельными возможностями развития духа и утверждения власти его над материей со всеми ее открытыми и скрытыми свойствами. Принятие в сознание возможности приближает к овладению ею. Никогда не полетели бы люди, если бы не допустили, что это возможно. Те, кто прорывает в пространстве каналы возможностей будущих достижений, могут по праву быть названы пионерами мысли, ведущими, первооткрывателями. Не ограничим свободы полетов их творческих мыслей своим ограниченным пониманием жизни от сегодняшнего дня, ибо они идут впереди времени, ибо они устремлены в будущее, ибо они являются сокровищем государства». Грани Агни Йоги. 1963 г. 001. (Янв. 1).
Итак, продвинутые сознания наследуют Землю, сокровища ее и все сокровища Космоса! И сами они…сокровища государства, поскольку устремлены в будущее!
Но, увы, российская наука пока не спешит научно объяснить ФЕНОМЕНЫ  МЫШЛЕНИЯ И СОЗНАНИЯ!? Хотя  поразительных фактов накопилось очень много, прежде всего у побывавших на земной орбите людей.
…О загадочных звуках в космосе очень поэтично рассказал космонавт Владислав Волков (он погиб при возвращении с орбиты в 1971 году вместе с Г. Добровольским и В. Пацаевым. - Ред.): «Внизу летела земная ночь. И вдруг из этой ночи донесся... лай собаки. Мне почудилось, что это голос нашей Лайки (погибшей на орбите). А потом стал отчетливо слышен плач ребенка! И какие-то голоса. Объяснить все это невозможно. Почувствовать - да!»
Иногда на орбите возникает «эффект присутствия». В какой-то момент космонавт вдруг чувствует, что некто невидимый смотрит ему в спину крайне тяжелым взглядом. А потом незримое существо дает о себе знать - раздается шепот. «Текст» звучит где-то в глубинах сознания примерно так: «Ты слишком рано и неправильно пришел сюда. Верь мне, ибо я твой предок. Сынок, вы не должны здесь быть, возвращайся на Землю, не нарушай законов Творца». И часто для «достоверности» Голос рассказывает еще небольшую, известную исключительно семье космонавта историю, связанную с этим предком. Кто же шепчет за сотни километров над Землей?
…Они превращались в динозавров. Впервые об этом феномене открыто сообщил в Международном институте космической антропоэкологии в 1995 году космонавт-испытатель Сергей Кричевский. Оказывается, уже не один космонавт испытывал в полете весьма удивительные ощущения. Например, неожиданно выходил из своего привычного человеческого образа и превращался в буквальном смысле в какое-то животное! Более того, он как будто «подключался» к некоему информационному источнику и получал от него предупреждения о грозящих аварийных ситуациях. В дальнейшем космонавт продолжал ощущать себя в преобразованном виде или перевоплощался в более ужасное существо. Например, один коллега поведал Кричевскому о «пребывании» в образе... динозавра! Причем он чувствовал, как шагал по какой-то планете, преодолевая овраги и пропасти. Космонавт описывал «свои» лапы, чешую, перепонки между пальцами, огромные когти. Кожей спины он чувствовал, как поднимаются роговые пластины на хребте. Бывало, что человек превращался в другую личность и мог оказаться даже инопланетянином.

…Многие космонавты ведут личные дневниковые записи в полете, в том числе и относящиеся к загадочным видениям. Но эти уникальные документы они категорически отказываются публиковать. Боятся, что примут за сумасшедших. Иного мнения космонавт-испытатель Сергей Кричевский, который считает, что необходимо тщательно исследовать «фантастические сновидения-состояния», как он предлагает называть эти тонкие явления. Такие исследования не только помогут безопасности космических полетов, но и, возможно, приоткроют завесу над самыми сокровенными тайнами Вселенной.

…Состоянию этому предшествовало ощущение идущего к голове потока информации и после этого реальность космической станции полностью заменялась реальностью другого мира. Человек при этом перемещался в прошлое или будущее, ощущал себя различными животными (динозавром) или гуманоидами с других звездных систем, уровень развития цивилизаций которых превышал уровень земной цивилизации. Испытав в космосе подобные измененные состояния сознания, американский астронавт Джэймс Ирвин полностью изменил свое мировоззрение на окружающую нас реальность, о чем он поведал в своей книге «Достижение Луны».
Свидетельствует о наличии измененных состояний сознания у космонавтов и доктор технических наук В. Ажажа:
«У космонавтов, долгое время работающих на орбите, могут проявиться элементы ясновидения. Человек невооруженным глазом способен вдруг увидеть крупным планом лицо другого человека, находящегося на Земле. У курсанта, проходившего испытания в барокамере, обнаружилось яснослышание. Он вдруг стал слышать, что говорят механики, находящиеся рядом с барокамерой, хотя это теоретически невозможно.
Явления эти расцениваются как побочные, нежелательные, ненормальные. Курсанта отчислили из отряда космонавтов. Потом, правда, сопоставили то, что говорил он, с тем, что записывалось на магнитофонную ленту, и все совпало — время, содержание разговора, пересказ курсанта». («Иная жизнь»).
…Наиболее развитые маги способны путешествовать по всей Вселенной, и измененные состояния сознания космонавтов — лишь одна частичка их дара путешествий в другие реальности Вселенной. Это состояние сознания получило официальное название «фантастические сны-состояния» (ФСС), которые имеют много общего со «сновидениями наяву» у индейских магов. Разница заключается в том, что при нахождении в ФСС космонавты не могли контролировать ход своих видений. Как известно, мистики и маги, в отличие от них, достигали осознанности в своих сновидениях и обретали полный контроль над своими действиями, как это всегда бывает в обыденной реальности.
Характерными особенностями ФСС являются: одновременный перенос в пространстве и времени, фантастические трансформации в других существ, сильнейшие эмоционально-психические ощущения во время входа в это состояние, резкое сжатие-уплотнение времени (как это бывает во время путешествия сознания в другие пространственно-временные реальности).
Длительное пребывание в космосе вызывает и обострение ясновидения. Так, космонавты отмечали также и усиление феномена «вещих снов» или снов-предостережений, которые подсказывали, как избежать опасности в будущих неприятных ситуациях на космической станции. При этом сны досконально предсказывали события будущего. https://pandoraopen.ru/
…Что ж, для того и поспешили Владыки Шамбалы дать возможность человечеству отправиться во Вселенную, чтобы ОСОЗНАЛИ: люди- не животные, они…Боги! Их путь на высшие планеты, их удел стать …лучистым человечеством (Циолковский).
Уже в  грядущей Шестой эволюционной расе лучшие из нас получат новые энергетические тела-  так называемый уплотненный астрал! А ведь в телах Света пребывают БОГИ! Им не нужны никакие земные аппараты, все заменяет их могущественный аппарат Духа!
Такова вот уже зримая  перспектива будущих космических полетов землян - не на ракетах и кораблях, но в своем огненном теле!
Вл.Назаров
******************
1.ПРИЗНАНИЕ АСТРОНАВТА ДОКТОРА ЭДГАРА МИТЧЕЛЛА О СУЩЕСТВОВАНИИ ВЫСШЕГО СОЗНАНИЯ

Бывший американский астронавт Эдгар Митчелл – это шестой человек, который был в команде, высадившейся на Луне.
Во время этой космической поездки на Луну Митчелл ощутил изменение своего сознания и получил личный опыт общения с высшим сознанием. Он ходил по Луне дольше других астронавтов - более 9 часов. Это было в 1971 году. Уже тогда Эдгар увлекался парапсихологией. И втайне от остального экипажа отправлял на Землю телепатические послания в виде групп цифр. Подробности неизвестны, но астронавт говорил, что эксперимент прошел удачно.
Вот его известная цитата о том, что он осознал в космосе:
«Я допускаю, что существует диапазон сознания, доступный людям. На одном его конце – материальное сознание, на другом – то, что мы называем периферийным сознанием, где человек един со вселенной и осознаёт её смотря на нашу планету. На обратном пути я увидел или ощутил состояние периферийного сознания»
А это его высказывание в сторону политиков, которые укрывают от населения правдивую информацию о инопланетянах и возможности нашего разума:
«Вы вносите свои порядки в глобальное сознание, при этом мотивируете нас неудовлетворённостью к своей же жизни и миру в целом и принуждаете к соответствующим действиям. Однако отсюда, с Луны, кажется, что межнациональная политика ничего не значит. Я мечтаю схватить за шиворот каждого политика, чтобы протащить их через четверть миллиона миль и сказать: «Только взгляните на это, вы, сукины дети».
С Луны он вернулся другим человеком, ощущая единение с окружающим пространством. Митчелл уволился из НАСА и основал собственный институт для изучения скрытых способностей людей. Он также уверен, что человеческое сознание может контактировать со Вселенной, обмениваться с ней информацией, записанной на субатомном уровне, черпать энергию от туда.
Кстати, именно Эдгар Митчелл первый заявил, что инопланетяне пытались защитить Землю от ядерной войны между США и Россией в 1940-х годах. По его словам, на первом в мире испытании ядерного оружия 16 июля 1945 года в небе над полигоном Уайт-Сэндс были замечены ряд парящих «тарелок» пришельцев.
Об этом подробнее вы можете посмотреть в документальном фильме 2020 года «Близкие контакты пятой степени». В переводе на русский язык этот фильм уже есть на Youtube.
https://zen.yandex.ru/
*******************
2. ФЕНОМЕН ИЗМЕНЕННОГО СОЗНАНИЯ КОСМОНАВТОВ

Как уверяют специалисты, в космосе часто происходят странные процессы, в результате которых находящийся в сознании, бодрствующий космонавт видит и слышит нечто, не укладывающееся в рамки научных представлений.
Этот феномен, по мнению исследователей, может иметь различное происхождение и воздействует на психику, вызывая состояния ступора и леденящего ужаса. И дело тут не в страхе — летчики и космонавты не из робкого десятка. Тогда в чем же?
Видения и звуки
Летчик-испытатель 1-го класса доктор технических наук Марина Попович собрала уникальную коллекцию свидетельств об аномальных явлениях на орбите — к сегодняшнему дню фактов более двух тысяч. Как-то, прослушав концерт ансамбля электромузыкальных инструментов, Юрий Гагарин признался, что похожая музыка звучала у него в ушах во время полета.
Позже это ощущение подтвердил Алексей Леонов. Космонавт Владислав Волков рассказывал о странных звуках, которых в безвоздушном пространстве не может быть: «Внизу летела земная ночь. И вдруг из этой ночи донесся… лай собаки. А потом стал отчетливо слышен плач ребенка! И какие-то голоса. Объяснить все это невозможно».
Еще чаще космонавты наблюдают вполне реальные зрительные образы. Так, американский астронавт Гордон Купер, пролетая над Тибетом, невооруженным глазом увидел дома и другие постройки. Позже это явление назвали эффектом увеличения наземных объектов. Научного объяснения оно пока не получило: с расстояния в 300 километров такие объекты совершенно неразличимы. Космонавт Виталий Севастьянов утверждал, что, находясь на орбите, отчетливо разглядел свой маленький двухэтажный домик в Сочи.
Космонавт-испытатель доктор философских и кандидат технических наук Сергей Кричевский впервые услышал о космических глюках от одного своего именитого коллеги, в течение полугода находившегося на орбитальном комплексе «Мир». Сергей тогда готовился к полету в космос, и коллега решил предупредить его о возможной опасности.
Речь зашла о фантастических грезах наяву, которые посещали многих космонавтов. «Человек претерпевает одну или несколько трансформаций, — рассказывает он. — Превращения в тот момент кажутся ему естественным явлением, как будто так и должно быть. Видения у всех космонавтов разные.
Сходно одно: побывавшие в подобном состоянии определяют некий идущий извне мощный поток информации. Никто из космонавтов назвать это галлюцинациями не может — слишком реальны ощущения».
Сам Кричевский называет это «эффектом Соляриса», предугаданным Станиславом Лемом. По мнению исследователя, это вовсе не фантастическая выдумка, а хорошо просчитанный прогноз ученого.
В одноименном фильме Андрея Тарковского главный герой наблюдал помимо непрошеных гостей отчий дом, материализовавшийся посреди океана. А другой астронавт видел на фоне океана гигантскую фигуру ребенка. Не правда ли, похоже на видения космонавтов? Что, если космическая среда каким-то образом способствует материализации наших мыслей?
С чем же сталкиваются люди на орбите? Есть хоть какое-то объяснение всем этим странностям?
Измененное сознание
Некоторые исследователи предполагают, что возникновение подобных случаев можно отнести на счет воздействия микроволнового излучения. Все реакции организма в сантиметровом диапазоне давно описаны в работах ученых, например российского биофизика Александра Прессмана. Он доказал, что при частоте излучения свыше 3000 МГц и воздействии электромагнитной энергии на кожу возникает состояние оцепенения, когда невозможно пошевелить ни рукой, ни ногой.
Поскольку сантиметровые волны влияют на эндокринные процессы и биопотенциалы мозга, ощущение страха может иметь тот же источник. Это объяснение подходит к рассказам о странных звуках на орбите.
Александр Серебров летал в космос четыре раза. Во время одного из первых полетов он случайно уронил магнит. Тот повел себя «неадекватно»: вместо того чтобы начать вращаться, как все предметы в состоянии невесомости, стал колебаться. Это означало, что внутри станции существует большое магнитное поле. В зависимости от положения станции по отношению к Солнцу ток меняет свое направление: магнит в тени притягивает предметы, на солнце — отскакивает от них.
«Поначалу эти открытия меня шокировали, ведь всегда было принято считать, что в невесомости такого быть не может», — говорит Серебров. Вернувшись из полета, он доложил о своих наблюдениях. Но в Институте медико-биологических проблем этой проблемой не заинтересовались. В 1993 году, когда Серебров полетел в четвертый раз, он добился того, чтобы на борту установили приборы, с помощью которых удалось измерить магнитное поле в разных частях корабля.
Выяснилось, что оно крайне неоднородно: меняется по 16 раз в сутки. Самой большой аномальной зоной оказалась командирская каюта, находящаяся по левому борту корабля: на расстоянии метра магнитное поле изменялось там в сто раз! Силовые кабели проходили по левому борту, прямо над головой командира корабля Василия Циблиева. Тот вел себя во сне очень беспокойно: метался, скрипел зубами, кричал. Но стоило ему перевернуться головой к полу, а ногами к проводам, как сон становился спокойнее.
«Я спросил Василия, в чем дело, — вспоминает Серебров. — Оказалось, ему снились феерические сны, которые он порой принимал за явь. Пересказать их он не мог. Твердил только, что ничего подобного в жизни не видел. Уже потом, вернувшись из полета, я проконсультировался со специалистами, и они подтвердили: человек может жить в магнитном поле любой напряженности, но лишь в том случае, если оно однородное. А пребывание в градиентном поле может быть опасно для психики».
Впрочем, переменные магнитные поля — далеко не единственный фактор риска для психики на орбите. Каждый космонавт знает, например, о фосфенах — световых вспышках, фиксируемых при закрытых глазах. Впервые об этом эффекте рассказали после своего полета на Луну в 1969 году астронавты Эдвин Олдрин и Нил Армстронг.
НАСА отнеслось к их рассказам со всей серьезностью и провело специальное исследование. Результатом его стал вывод о том, что за вспышки с большой вероятностью несут ответственность быстро движущиеся частицы космических лучей. Их физическая природа вполне ясна. Однако вопрос, что при этом происходит с нейронами мозга, остается открытым, хотя многие говорят, что чувствуют себя при этом странно и неуютно.
«ТАМ, В ГЛУБИНАХ ВСЕЛЕННОЙ, С ЛЮДЬМИ ПРОИСХОДИТ НЕИЗВЕСТНО ЧТО, — ГОВОРИТ СЕРЕБРОВ. — СОСТОЯНИЕ ФИЗИЧЕСКОЕ ХУДО-БЕДНО ИЗУЧАЕТСЯ, А ВОТ ИЗМЕНЕНИЯ СОЗНАНИЯ — ТЕМНЫЙ ЛЕС. МЕДИКИ ДЕЛАЮТ ВИД, ЧТО ЧЕЛОВЕКА МОЖНО КО ВСЕМУ ПОДГОТОВИТЬ НА ЗЕМЛЕ. НА САМОМ ДЕЛЕ ЭТО АБСОЛЮТНО НЕ ТАК».
ЕЩЕ ОДИН УЧАСТНИК ПОЛЕТА НА ЛУНУ, АМЕРИКАНСКИЙ АСТРОНАВТ ЭДГАР МИТЧЕЛЛ ВОТ ЧТО ПИСАЛ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ: «Я УВЕРЕН, ЧТО ВО ВСЕЛЕННОЙ ПРОИСХОДИТ НЕЧТО ТАКОЕ, ЧТО МЫ СВОИМ СОЗНАНИЕМ ПОСТИЧЬ НЕ В СОСТОЯНИИ. В КОСМОСЕ ЕСТЬ ЧТО-ТО ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ, ЧЕГО МЫ В НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ НЕ ПОНИМАЕМ».
НЕЧТО ПОХОЖЕЕ ПОДМЕЧАЕТ И МАРИНА ПОПОВИЧ: «Я ВСПОМИНАЮ НАШИХ КОСМОНАВТОВ, МНОГИХ ИЗ КОТОРЫХ ПРОВОЖАЛА В КОСМОС И ПОТОМ ВСТРЕЧАЛА. ОНИ, ХОТЕЛИ ЭТОГО ИЛИ НЕТ, УХОДИЛИ ОДНИМИ ЛЮДЬМИ, А ВОЗВРАЩАЛИСЬ ДРУГИМИ, КАК БУДТО СТОЛКНУЛИСЬ С ЧЕМ-ТО НЕОБЫЧАЙНЫМ, НЕИЗВЕДАННЫМ, СТАЛИ ЕГО ЧАСТЬЮ».
Остается добавить — это необычайное может быть опасно для любого, даже самого подготовленного специалиста. Ведь, похоже, мы пока сами не знаем, с чем имеем дело. Некоторые специалисты полагают, что в ряде случаев речь может идти о так называемых измененных состояниях сознания. Вероятно, непривычная среда, в которую попадают летчики и космонавты, каким-то образом провоцирует эти состояния.
«Но, — отмечает доктор медицинских наук ведущий научный сотрудник Научного центра психического здоровья РАМН Владимир Воробьев, — видения и другие странные ощущения вне Земли, как правило, не мучают космонавтов, а доставляют им своеобразное удовольствие, даже если вызывают страх. В этом тоже кроется опасность.
Не секрет, что, возвращаясь на Землю, многие из покорителей космоса начинают тосковать по этим явлениям, испытывают непреодолимую, порой болезненную тягу вновь погрузиться в эти состояния. Недаром некоторые из них становятся участниками экспедиций на места посадок НЛО, уходят в горы искать следы «снежного человека», приобретают интерес к философии и эзотерике — словом, начинают интересоваться всем необычным, где подобные ощущения также возникают».
Изучением этих явлений официально никто не занимается. И хотя человечество уже заявило, что не намерено жить на Земле всегда, на самом деле выйти за ее пределы еще не готово. Иначе не было бы так беспечно…
Со знанием дела
Валерий Бурдаков, доктор технических наук, профессор МАИ:
— Я много лет работал с космонавтами и знаю, о чем идет речь. Находясь на орбите в состоянии сильного эмоционального потрясения, да еще «под прицелом» тяжелых космических частиц человек может потерять контроль над реальной ситуацией.
Космонавты не раз делились со мной переживаниями, когда некто или нечто внушает им мысль о необходимости изменить курс корабля или выйти в космос без скафандра ради собственной безопасности. Только неимоверное волевое усилие уберегает от безумного поступка. Вывод может быть только один: эти явления надо изучать, а не делать вид, что их нет.
Юрий Бубеев, доктор медицинских наук, заведующий отделом психофизиологии Института медико-биологических проблем РАН:
— Психоэмоциональные переживания космонавта, покинувшего пределы родной планеты, чрезвычайно сильны и сложны. Практически все сталкиваются с так называемыми пиковыми переживаниями, когда они видят Землю из космоса, понимают, как она мала и уязвима, и испытывают сильнейшее потрясение. Это состояние, которое можно назвать пробуждением духовности, известно со времен полета Гагарина. Безусловно, это изменяет сознание.
Что касается различных иллюзий и нарушений восприятия, то и это имеет место, хотя космонавты рассказывают об этом неохотно и лишь в доверительной беседе. Тем не менее данных скопилось так много, что пренебрегать ими нельзя, и в ближайшее время мы планируем заняться детальным изучением феномена.
http://okknews.ru/
****************
Материалы из Сети подготовил Вл.Назаров
Нефтеюганск
24 сентября 2020 года.


Рецензии