У каждого свой путь

 
8.002.2020, рубрика "Разное".

 Да, у каждого свой путь! Мы все разные. У нас разные судьбы, интересы, потребности, чувства, мысли… И каждый из нас выбирает свой путь. А потом — Путь. С большой буквы!

И все эти пути, маленькие и большие, короткие и длинные, уходящие в Вечность — все они важны для нас необычайно!
 
И когда-нибудь каждый придет в ту точку, из которой начнется его Путь Осознания. Путь к себе, истинному. Его самый главный Путь. И его он пройдет в одиночку.

Правда, тогда он уже будет знать, что он не один. Что есть множество Невидимых Помощников и тех Великих, кто уже прошел этот Путь и проторил ему Дорогу…

О ПОПУТЧИКАХ

Но пока мы в поисках, так важно знать, что у тебя есть ПОПУТЧИК! Что кто-то понимает и чувствует почти, как ты! Что кому-то еще интересно то, что увлекает тебя!

Это ВЕЛИКОЕ СЧАСТЬЕ — знать, что на Земном шаре, большом и маленьком одновременно, есть человек, с которым тебе — по Пути!

У меня есть это счастье! Есть такой человек, с которым можно обсудить то, что не обсудить ни с кем другим. Это моя подруга, с которой мы очень разные! Но в главном мы совпадаем.

Много лет рука об руку мы шагаем по тому пути, который нам определила Жизнь. Мы никогда не ссоримся.

Начиная с того, что в институте мы вдвоем делали два диплома на двоих, а потом разыгрывали с помощью монетки, кто какой защищает, — вот с тех самых пор мы делим нашу жизнь на двоих. Но уже ничего не разыгрываем, а просто живем, поддерживая друг друга…

И ВОТ Я ПОДУМАЛА…

А вдруг с помощью этого сайта где-то на Земле найдется еще кто-то, кому с нами — по Пути! Кому захочется поговорить о чем-то важном для него, но не с кем. А он почувствует родственную душу…

Ведь для неё, для души, нет ни времени, ни расстояния!

А ВДРУГ!

Если такое случится, пишите через форму «контакты». Это письмо придет только мне.

Но не думайте, что у меня только одна подруга! Друзей много! Но ПОПУТЧИКОВ — мало!


Рецензии