Послали нас в командировку в город не больно далёк

Послали нас в командировку в город не больно далёкий.
Осталось немного денег - решили приобщиться к миру потустороннего.
Гробы, дубы, вампиры ну и другой антураж.
Страшно реально.
С друганом друг за друга пока не держимся - порывы бежать – но…
Некуда!
Дорога одна.
Бодренько так под песни и пляски ихние передвигаемся от рук, лезущих в душу не всегда уворачиваемся.
Вроде свет! Свет уже!!! Руки к сигаретам тянуться и бензопила как чих-пых!! Поехали!!! Бежит за нами мужик с этой штукой и орёт.
Бежим.
То ли статист - но сомнения – очень уж натурален.
Не пациент ли после посещения этих ужастей влившийся в их чуткий коллектив.
- Мужик отстань!!!
Иго-го!!!
- Мужик отстань!!!
Уго-го!!!
На!!!
Друган бензопилу хватает – глушит. Я у реального кандидата в холодные пульс щупаю.
Робко протискиваются из администрации - смотрят на мужика горестно.
“Облажались! Грохнули персонал!”
Но виду не подаём, что прикидываем по скольку мотанут.
“-” - слово -- ДОБРОЕ!!! – Пульс! Пульс!! Пульс!!! Друган!!! Водка!!! Беф с кровью! Благодарность от всего немудрящего коллектива!!! Глаз открой а!!! “-” РРРРука дёргается!!! Стакан!!! Инстинктивно!!! Понимаю!!! Ищет!!! Друган!!! Здесь недалёко!!! Дойдём а!!! Я тебя научу как от таких штук уворачиваться!!! Запилишь кого-нибудь!!! Друган глаз не открывает - но перст!!! Вижу!!! В Администрацию - Упирается!!!
Всем спасибо!!! Третий упокойник уже сбегает!!! Адаминистрация дружно дёргает головой влево - итить!!!
И мы пьём водку. Беф не надо. Парень заявляет, что с осени закормленный и лучше топлива в запас.


Рассказано давно.
И фото не моё.


Рецензии