О сотворении мира

Энергия в чистом виде первична. Тьма, согласно БИБЛЕЙСКОМУ сотворению мира, есть полное отсутствие энергии. ДУХ, витавший над бездной, есть первичная энергия, "ветер", двигавшийся относительно своих "частей". Так возникли "плюс" и "минус", места большей и меньшей концентрации энергии. За миллиарды миллиардов лет чистая энергия перешла в вещество. Большой взрыв, возможно, и не существовал, с учетом того, что вся энергия, как в чистом виде, так и концентрированная в веществе, есть производное той первичной энергии, собственно чистого обладающего волей разума. С этой точки зрения, разлетающаяся Вселенная есть результат того, что разум есть причина этого движения. А где же антивещество? Подумаем о том, что части Вселенной живут в разном времени, и поэтому антивещество не контактирует с веществом...


Существование материи в виде чистой энергии и вещества с тех времен, когда концентрация энергии и ее переход в вещество шли весьма значительными темпами, за миллиарды миллиардов лет изменилось. Возникло динамическое равновесие между энергией и веществом; в процессе уравновешивания энергии и вещества мы и измеряем периоды полураспада вещества. Казалось бы, что это чисто физический процесс, что он протекает так же, как вода стремится стечь под горку. Ан нет, задолго до практического подтверждения влияния наблюдения на результат эксперимента Шредингеру приходит абсурдная идейка о том, что кот ...может существовать одновременно в живом и неживом виде. Но сегодня кот, РЕАЛЬНЫЙ КОТ, которого давно убили и закопали, ВО ВРЕМЕНИ, В ПРОШЛОМ, ПРЕКРАСНО ЖИВ. Но прямо сейчас, сей миг и ЗДЕСЬ, В ДАННОМ МЕСТЕ, ОН ДАЖЕ НЕ МЕРТВ, ОН всего лишь ...ОТСУТСТВУЕТ. Однако, в другом месте, ГДЕ ВРЕМЯ ИДЕТ ИНАЧЕ, ОН ЖИВ. А что же с электронами, которые то в виде частиц, если на них смотреть, то в виде энергии, если отвернуться? ЭТО РАЗУМ, ЧИСТАЯ ЭНЕРГИЯ, обладающая волей, УПРАВЛЯЕТ ПРОЦЕССОМ ПЕРЕХОДА ВЕЩЕСТВА В ЭНЕРГИЮ ИЛИ ОБРАТНО. Живой кот, что это такое или кто такой? Это особым образом сгенерированный во время размножения кота и кошки комплект генов, распаковывающийся во времени и пространстве. Развернувшись однажды, кот никуда не исчезает, он, как всякая энергия, переходит из одного вида в другой. И волей чистого разума мы однажды можем воспроизвести его, "достав" из времени в пространство.
Мы, конечно, немногого достигли, переведя разумом несколько электронов из вещества в энергию или наоборот. Но процесс пошел под влиянием чистого разума!!!
А вот это уже доказывает факт весьма серьезного происшествия, а именно факт ВОСКРЕСЕНИЯ ХРИСТОВА! И то, что возраст Плащаницы, определенный радиоуглеродным анализом, не 1987 лет, как должно типа быть от дня распятия ХРИСТА, а всего лет 800-900, говорит не о фальсификации Плащаницы, а том, что процесс ВОСКРЕСЕНИЯ ХРИСТА затормозил распад вещества вдвое. И это значит, что для чистого разума возможно локальное изменение потоков времени и пространства, возвращение случившихся изменений материи и энергии в желаемое исходное состояние.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.