Ваш роман

Жизнь - как интересный дамский роман. Или фэнтези. Или драма. У некоторых трагикомедия. Каким бы он не был, пишется самостоятельно. Целая вселенная, созданная вами. Найдется в нем место принцессам, уродливым толстозадым кикиморам и даже влюбленным драконам. Истеричные принцы, обычно, много места не занимают. Скучно с ними и хлопотно. Слишком высокие у них запросы, при минимуме отдачи. Не торопитесь за них замуж. Жены их, просто несчастные золушки, которым всю жизнь вешают лапшу на их доверчивые уши. Дурочки, предпочитающие терпеть все закидоны своего муженька, лишь бы не бросал сказочный долбо... ПрЫнц. Книга у каждого индивидуальная. Кто-то в ней отважный главный герой. Кто-то обворожительный злодей, которого почему-то всегда хочется пожалеть и накормить. Кто-то равнодушное чудовище с дырой, в том месте, где должно биться сердце. Кто-то эпизод или даже целая страница. А кто-то занимает лишь одно предложение, часто нецензурное. Есть место в книге глупым бабам, замужем за настоящим бриллиантом, но мечтающим о грязных и злобных подонках. Есть место ревнивым любовницам, тупым и часто откровенно некрасивым, которые не побрезгуют разрушить чужую семью. Не заполняйте свой роман людьми, которые умещаются в одном неприятном и метком слове... Поверьте, они не стоят ни вашего внимания, ни времени. Эти люди не должны оставлять след на страницах вашей книги. Просто серая, безликая массовка. Но именно эта масса ничтожных, подлых и мелких, преподаст вам урок, как именно, должен закончится ваш роман. И только вам выбирать, будет ли хеппи энд или вы заставите главных героев страдать бесконечно...


Рецензии