Сатисфакция

Холли Банестер красивая высокая девочка из обеспеченной семьи ,лучшая ученица приватной школы в Ипсвиче.Сегодня ей исполнилось шестнадцать лет и родители разрешили ей   с ее другом Брайаном пойти в самый настоящий ночной клуб.Заведение " Белая лошадь" находился в городе Феликстоу.У Брайана была своя машина и он должен был заехать за ней в субботу.Холли продумывала свой стиль,она заказала в интернет магазине маленькое черное платье,песочный жакет,слайд для волос такого же цвета и дополняли образ босоножки на модном квадратом каблуке.Не очень высоком,Холли не хотела выглядеть выше друга.

   Молодые люди хорошо повеселились в ночном клубе,потом проголодавшись поехали в экспресс кафе и купили себе еду на вынос .Сели на скамеечку и все это весело уплели за обе щеки,потом поехали ближе к Холлиному  дому.Брайан хотел  проводить Холли до самых дверей,но она отговорила.
- Мы же смеемся,еще разбудим соседей.Улица пустынная,сама быстро добегу- решила Холли.
Постояв так на обочине возле деревьев еще полчаса,насмеявшись и наобнимавшись парочка решила расстаться.Последний поцелуй и Брайан весело запрыгнул в машину и уехал.Холли собралась побежать домой,но дорогу ей загородила фигура в темном плаще,с палкой в руках.Фигура шла прямо на Холли.Что только не пронеслось у нее в голове за короткие секунды.
" Ну почему было не дойти с Брайном до ворот"- мысли мучительно кружились в голове.

 Когда родители Холли проснулись и увидели ,что ее до сих пор нет дома они были сильно обеспокоены и сразу позвонили в полицию.На ноги была поднята вся общественность района.Девочка- подросток пропала.

 Мистерр Бизли прогуливался со своей собакой кокер,- спаниэлем.Собака бегала вокруг деревьев и .вдруг ее что то заинтересовало.Она начала громко скулить и рыть яму.
- Эбони! Несносносная собака,сюда - мистер Бизли шел к громко лающей спаниэльке.Подойдя ближе он увидел в канаве обнаженное девичье тело.В животе он нервов начались движения.
              2
    Мелкий холодный дождик,похожий на пыль шел два дня.Сразу похолодало и настроение было плохое.Мама Ани зашла к дочке в комнату
- Ты не можешь заснуть? 
- Ты знаешь мама,все в школе в шоке.Но самое интересное,сразу после этого случая пропала Кэтлин.Ее не было давно в школе,не было на похоронах.
- Ну может она заболела?
- Если честно сказать Холли не была такой уж доброй девочкой.Она все время издавалась над Кетлин,смеялась над ее полнотой .Это так жестоко, она говорила" Знаешь Кетлин,рядом с тобой я чувствую себя настоящей красавицей"
- Дааа- протянула мама- хотя,честно говоря,Кетлин могла бы и поумерить свой аппетит.
- И ее мама говорит,что наверное,она поменяет школу.
 Кетлин,в отличии от одноклассников,не смотря на то,что училась в дорогой платной школе была не из обеспеченной семьи.Ее мама Шарлотта работала помощником учителя.Они вдвоем были ,как две капли воды- одна побольше ,другая поменьше.На длинные выходные и короткие каникулы Шарлотта брала к себе школьников  ,если им неудобно добираться к себе домой.За дополнительную плату,конечно.
 Кетлин же любила набиваться в подружки к девочкам побогаче. У Матильды Дарси,например,старший симпатичный брат,катер,устраивались часто вечеринки.И стать подругой Матильды вечная мечта Кетлин.

   Ани никак не могла уснуть.В голове всплыло,как однажды она пригласила Кетлин на ежегодное Шоу устраиваемое   Сельскохозяйственной Федерацией.

                         3
Сельскохозяйственная выставка давно уже переросла в Грандиозное Шоу.Обыватели,не избалованные мероприятиями,ждали это событие с нетерпением.Еще бы.Даже ,если Вы не интересуетесь сельскохозяйственной техникой и племенными породами животных,заняться было чем ого го сколько.Чего только не было на Шоу.И  скачки лошадей,и выступление пилотов ,сбрасывающие конфетти в конце.Многочисленные экспресс кафе,где весь фаст-фуд был из фермерских полезных продуктов,и многочисленные павильоны с разными цветами и деревьями,палатки со свежим пивом и сидром из яблок нынешнего урожая.Для детей устанавливали аттракционы.Казалось,весь район собрался на выставке.В этом  году погоду обещали дождливую.Но,было тепло,солнце вперемешку с дождем  ,было даже неплохо,не жарко и не холодно.
  Семья Ани предложила детям взять своих друзей - подруг.Каково же было удивление родителей когда Ани пригласила Кетлин.
- Вы же не подруги,и никогда не дружили- спросила мама Ани.
- Ну она напросилась- объяснила та.
Девочки совсем разные и никогда не дружили .И что общего у моей дочки с толстушкой Кетлин?-удивление не было предела.
Папа Ани купил на всех билеты  и вся семья окунулась в многоголосый океан.
Они сначала были в прекрасном павильоне растений.Папа сразу нашел разные сорта Орхидей.Вокруг,каких только цветов не было.Деревья в кадках,приусадебные декорации,даже личинок божьих коровок  можно было купить.
  Павильон кроликов тоже привлекал молодых клиентов.Все с восторгом останавливались перед пушистыми кроликами и перед кроликами с  большими висячими ушами,огромными и маленькими,белыми и в пятнышко.Обойдя всю эту пушистую гвардию семья пошла пробовать мед с  пасеки.Детей к себе потянул инкубатор с желтыми цыплятками.Нагладись всех малышей- козлят,телят,посмотрели свинок.А где же девчонки?
Время спустя идут.Кетлин не переставая жует- то сладости,то конфеты и сахарную вату.Ну и аппетит,подумала мама.
   Находились  и насмотрелись,а теперь неплохо и перекусить,выпить холодненького сидра.Нашли киоск с греческими сувлаками в лепешке,аппетитные,поэтому и очередь огромная. После еды отдохнувшие пошли смотреть на авиационную мощь,а Кетлин потянула Ани в продовольственный павильон.Когда они встретились папа не выдержвл- Ты еще не наелась?
- Да пускай кушает,это хорошо,что хороший  аппетит- заступилась мама,глядя как девочка уминает шотландское яйцо.
Конечно,дети потянули на аттракционы.Возле которых стояла особая атмосфера  детства.Визг,шум,смех.
Солнце сменялось дождиком,потом опять светило.
- Ани,но ведь Кетлин постоянно ела.Если бы она себя ограничивала,может была бы стройнее- говорила мама вспоминая события того дня.
Ани соглашалась.
            4
Трудно описать драму,когда уходит из жизни  совсем молоденькая девушка.И тем более при таких странных обстоятельствах.
Под подозрением был молодой человек Холли Брайан.Но он все отрицал и находился в глубоком нервном потрясении.Фото с пропавшей одеждой было вывешено чуть ли не на всех столбах.Полиция кинула все свои резервы на раскрытие преступления,но ничего так и не выяснила.За прошествии многих лет дело было закрыто.
  И только много лет спустя Шарлотта делая уборку в подвале гаража ,отодвинув старый комод увидела пакет.Когда она его открыла  ужасу не было конца,в нем лежали вещи Холли порезанные на мелкие кусочки.

    Кетлин,долгое время просидев дома  с трудом окончила школу.Шарлотта,мама Кетлин,не могла понять,что происходит с некогда жизнерадостной и  позитивной дочкой.Девушка вдруг ставала мрачной,подолго могла не выходить из комнаты,часто глаза были опухшие.

   В тот злосчастный день,когда Холли возвращалась под утро домой дорогу ей преградила фигура в темном плаще.
- Раздевайся- скомандовала фигура- и ударила палкой.
Холли заплакала,а незнакомец командовал.Голос был жестокий и непреклонный.Когда она все сняла,голос сказал:" ты всегда  издеваешься над другими и должна испытать на себе,как это,когда тебя унижают,стерва."И тут
голос показался знакомым.Холли очнувшись от шока набросилась на соперника и сняла капюшон с головы.
- А,это ты,жирная свинья,дай одежду.
Брайан,почувствовал неладное,решил вернуться.Он оставил машину под деревом и побежал до дома подруги.
 Когда он добежал было уже поздно,девушка лежала на земле ,волосы на голове были мокрыми,при падении она ударилась о камень и череп треснул.Девушка была еще живая.И тут залаяла собака.Молодой человек испугался и убежал.Все время потом его мучили  кошмары,может вызови он скорую  ее успели бы спасти.Время шло,а воспоминания о той ночи  были свежи  и каждый раз вызывали приливы страданий.
Кетлин толкнув Холли и слыша хруст от удара,поняла,что случилось непопровимое,впопыхах схватив злополучную одежду она побежала.Сколько она бежала не помнит,только кровь пульсировала в висках.Дома все вещи засунула в гараж,под старый комод.Надо бы с ними что то решить,но страх не давал мыслить правильно.
Соперница была побеждена,но  счастья это ей не принесло.


Рецензии