Когда комфортней оставаться одной

Если не видишь присутствия партнёра в своей жизни, то в будущем вряд ли что-то изменится. Когда изначально нет ничего общего, то даже, со временем, оно не появится. Не связывай судьбу с тем, с кем чувствуешь себя одинокой.
Комфортней оставаться одной, чем хвататься за любой вариант, из-за страха быть никому не нужной. Уважение к себе — превыше всего. Брак не спасает от пустоты, когда нет взаимности. Партнёр не будет стараться компенсировать недостающие пазлы в твоей картине, наоборот, он лишь усилит разрушение того, что есть... И тебе придётся с этим справляться самой.
Союз мужчины и женщины — это обоюдное желание быть друг в друге, в прямом и переносном смысле. Взаимное принятие, поддержка и ответственность. Это понимание того, что друг для друга являетесь тем самым кислородом, без которого невозможно представить своё существование, в то время, как дрянные отношения — создают дрянное настроение и ломают всю систему ценностей, благодаря чему наступает полное разочарование в жизни.
Находясь в уединении, ты должна ощущать не ужас одиночества, а вкус свободы. Именно в такие моменты становишься привлекательной для окружающего мира, который невольно любуется тобой. В такие моменты тебя воспринимют как уникального человека, с которым хотят завязать отношения. В такие моменты понимаешь, что действительно кому-то нужна...


Рецензии