Вячеслав Ольховский! Лучший голос-О6

СЕГОДНЯ  ВТОРОГО ОКТЯБРЯ  СОСТОЯЛСЯ  ФИНАЛ  ШОУ  ГОЛОС  60 + ГДЕ  ВЯЧЕСЛАВ  ОЛЬХОВСКИЙ  СНОВА  ПОРАЗИЛ  И  ВОСХИТИЛ  НАС  СВОИМ  МОЩНЫМ  БАРХАТНЫМ  БАРИТОНОМ
НО  ИМЕЯ  МНОГИХ НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЕЙ  БЫЛ  ОЧЕНЬ  ХИТРО ВЫВЕДЕН  ИЗ  ЛИДЕРОВ  ШОУ .НЕКОТОРЫЕ  ЛИЦА  ПРИБЕГЛИ  К  ФОРМЕ  ГОЛОСОВАНИЯ ...КОТОРОЕ  БЕЗУСЛОВНО  БЫЛО  ПОДТАСОВАНО..НО  ШОУ  БИЗНЕС  НИКОГДА  НЕ  ОТЛИЧАЛСЯ  ЧИСТОПЛОТНОСТЬЮ ...
ВЯЧЕСЛАВ  ОЛЬХОВСКИЙ  ХОЧЕТСЯ  ПОЖЕЛАТЬ  ВАМ  ДОЛГОГО  И  ЯРКОГО  ТВОРЧЕСКОГО  ПУТИ ..НОВЫХ ТВОРЧЕСКИХ  ВЗЛЁТОВ  И  ПЕСЕН.. ЗАВИСТЬ  ЧЁРНАЯ  ЗАВИСТЬ  СГУБИЛА  УЖЕ  НЕ  ОДИН  ТАЛАНТ...
ВЯЧЕСЛАВ  ОЛЬХОВСКИЙ  ВЫ  ЛУЧШИЙ  ГОЛОС  НА  ЭТОМ  ШОУ  ВЫ -ПОБЕДИТЕЛЬ...ХОЧЕТCЯ  СКАЗАТЬ  ДОБРЫЕ  СЛОВА В  АДРЕС ЕЛЕНЫ  ВАЕНГИ -ОНА  ОТЛИЧНЫЙ  НАСТАВНИК  И  БОЛЬШОЙ  МАСТЕР  ..ЕЁ  ВОКАЛИСТЫ  ЛУЧШИЕ  ..

САМА  СУДЬБА  ОПРЕДЕЛЯЛА  ПОБЕДИТЕЛЯ  60+  и  номер 06.

Первый независимый сайт отзывов России
******************************************

https://www.otzyvru.com/golos-perviy-kanal/review-816619


СЕГОДНЯ 25 СЕНТЯБРЯ ...ШОУ   ГОЛОС  +  60ВНОВЬ  ПОРАДУЕТ  НАС   ВЯЧЕСЛАВ  ОЛЬХОВСКИЙ ...ОБЛАДАТЕЛЬ  РЕДКОГО  ТЕМБРА  И  НЕОБЫКНОВЕННО  МОЩНОГО  ГОЛОСА ...ВЯЧЕСЛАВ  КАК  И  Я  ДЕТСТВОМ  И  ГОРОДА  ГРОЗНОГО ..НАШИ  ПУТИ  НЕ ПЕРЕСЕКАЛИСЬ  НО  Я  ГОРЖУСЬ  ..ЧТО  ТАКОЙ  НЕОРДИНАРНЫЙ ТАЛАНТ ...ИЗ  МОЕГО  ЛЮБИМОГО  ДОВОЕННОГО  ГОРОДА  ...
ГРОЗНОГО - ГОРОДА  РОЗ  И  ФОНТАНОВ ...УДАЧИ  ВАМ  ВЯЧЕСЛАВ...
Вячеслав Ольховский, г. Грозный. 64 года

Вячеслав Ольховский — российский эстрадный певец, лауреат российских и международных конкурсов.

Окончил Бакинское музыкальное училище, затем Российскую академию музыки имени Гнесиных как оперный певец. Широта вокального диапазона певца три с половиной октавы.

В 1995 году в составе делегации российских певцов он выступал перед Папой Римским в Ватикане, где спел а капелла старинную итальянскую песню «Dignare» и получил благословление главы католической церкви. После выступления Папа Римский сказал Вячеславу Ольховскому: «Бог дал вам талант, постарайтесь пронести его через всю жизнь».

Профессионализм, стиль и уровень оттачивался артистом, пока он долгое время работал за границей, объехав с программами Латинскую Америку, Мексику, Италию, Испанию, Францию, Грецию. Несколько лет назад Вячеслав Ольховский принял решение вернуться в Россию, строить здесь свою дальнейшую карьеру.

«У Вячеслава Ольховского замечательный голос, неповторимого тембра прекрасная музыкальная душа и я ему предсказываю яркий путь в артистической жизни» (Оскар Фельцман

«Бог дал ему прекрасный голос — баритон редкой красоты, мужественную внешность, он обладает отличными профессиональными навыками. Я был свидетелем его успеха в американском Лас-Вегасе. Ему довелось петь перед Папой Римским в Ватикане. Он фанат эстрады и одинаково хорошо поет на итальянском, испанском, английском языках. Певец с таким голосом и таким вкусом является украшением любого концерта» Б. С. Брунов

«Голос — его богатство, впечатление от которого невозможно передать в двух словах. Ощущение, что плывешь по волнам океана музыки. Широта диапазона — безграничная, глубина — неизмеримая. Его искусство снимает стресс, одухотворяет, очищает душу.» (Журналист Аднан Яхъяев)

«На фоне безголосых представителей нашего шоу-бизнеса Ольховский очень выделяется. Слава Богу, что в России появляются такие певцы, как Вячеслав, с мощным талантом и самобытностью. Таких людей можно с уверенностью назвать Певцами с большой буквы. Ольховский продолжает традиции таких певцов, как Муслим Магомаев, Иосиф Кобзон, людей, которые остаются в эпохе. Ольховский может достойно пополнить ряд наших самых выдающихся певцов. У него есть голос, он талантлив, работоспособен, он хочет петь, и он будет петь. Свою дорогу к звездам Олимпа он обязательно найдет.» (Бизнесмен А. Аксентьев)




Вячеслав Ольховский и сам является знаменитостью. В 1995 году ему довелось выступать перед самим папой Римским в Ватикане и даже получить его благословение. На протяжении многих лет Вячеслав гастролировал за границей: в Мексике, США, Италии, Испании, Франции, Греции, но в итоге вернулся в Россию — продолжать карьеру. В 2012 году Вячеслав уже принимал участие в слепых прослушиваниях первого сезона телепроекта Голос, но тогда никто из наставников к нему не повернулся. И вот теперь он решил попытать счастья еще раз, теперь уже на Голос 60+.
Обладатель неповторимого бархатного баритона с диапазоном в три с половиной октавы, Вячеслав Ольховский.... Бархатный голос Европы Вячеслав Ольховский - 2240 участников, 180 обсуждений. ... Бархатный голос Европы Вячеслав Ольховский. Обладатель неповторимого бархатного баритона с диапазоном в три с половиной октавы, Вячеслав Ольховский...


Первый независимый сайт отзывов России
******************************************

ЧЁРНЫЙ ШОУ ГОЛОС 60+ - Отзывы о Голос, Первый канал

ЛЮДМИЛА КИЧИГИНА Отзыв написан 1 сек назад 0 просмотров
СЕГОДНЯ ВТОРОГО ОКТЯБРЯ СОСТОЯЛСЯ ФИНАЛ ШОУ ГОЛОС 60 + ГДЕ ВЯЧЕСЛАВ ОЛЬХОВСКИЙ СНОВА ПОРАЗИЛ И ВОСХИТИЛ НАС СВОИМ МОЩНЫМ БАРХАТНЫМ БАРИТОНОМ
НО ИМЕЯ МНОГИХ НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЕЙ БЫЛ ОЧЕНЬ ХИТРО ВЫВЕДЕН ИЗ ЛИДЕРОВ ШОУ .НЕКОТОРЫЕ ЛИЦА ПРИБЕГЛИ К ФОРМЕ ГОЛОСОВАНИЯ ...КОТОРОЕ БЕЗУСЛОВНО БЫЛО ПОДТАСОВАНО..НО ШОУ БИЗНЕС НИКОГДА НЕ ОТЛИЧАЛСЯ ЧИСТОПЛОТНОСТЬЮ ...
ВЯЧЕСЛАВ ОЛЬХОВСКИЙ ХОЧЕТСЯ ПОЖЕЛАТЬ ВАМ ДОЛГОГО И ЯРКОГО ТВОРЧЕСКОГО ПУТИ ..НОВЫХ ТВОРЧЕСКИХ ВЗЛЁТОВ И ПЕСЕН.. ЗАВИСТЬ ЧЁРНАЯ ЗАВИСТЬ СГУБИЛА УЖЕ НЕ ОДИН ТАЛАНТ...
ВЯЧЕСЛАВ ОЛЬХОВСКИЙ ВЫ ЛУЧШИЙ ГОЛОС НА ЭТОМ ШОУ ВЫ -ПОБЕДИТЕЛЬ...ХОЧЕТCЯ СКАЗАТЬ ДОБРЫЕ СЛОВА В АДРЕС ЕЛЕНЫ ВАЕНГИ -ОНА ОТЛИЧНЫЙ НАСТАВНИК И БОЛЬШОЙ МАСТЕР ..ЕЁ ВОКАЛИСТЫ ЛУЧШИЕ ..http://proza.ru/2020/09/25/1402

Достоинства:
ПЛЮСОВ НЕТ
Недостатки:
ПЛОХО ЧТО ЕЛЕНА ВАЕНГА СВОЕЙ НЕ РЕШИМОСТЬЮ .. СВОЕЙ ДОБРОТОЙ ...СВОИМ. ЖЕЛАНИЕМ НИ КОГО НЕ ОБИДЕТЬ НЕ ОПРЕДЕЛИЛА ПОБЕДИТЕЛЯ ..НЕСОМНЕННО ПОБЕДИЛ ВЯЧЕСЛАВ ОЛЬХОВСКИЙ - ЕГО ГОЛОС ЛУЧШИЙ НА ЭТОМ ШОУ

https://www.otzyvru.com/golos-perviy-kanal/review-816619


Рецензии