Ченнелинг 17. 01. 2019г. МГК Иерархия Познания

 17.09.2019г.
Программа развития сознания, является прерогативой в области расширения представлений человеческого восприятия Мира. Стремительное развитие сознания, есть эффективность осознанности той части населения, которое имеет отношение к соблюдению правил движения сознания Вселенной. Став человеком, сознание которого развито настолько, чтобы сделать вывод из теории равновесия вселенской действительности.
Правда в том, что человек не имеет право, нарушать силы вселенского равновесия. Я должен вам сказать, что силы движения, есть сила движения тогда, когда она есть направленное движение в осознании своего смыслового начала. Дело жизни человека только в том, чтобы сонастроить свое взаимодействие с вселенским рассудочным мышлением, осознать те моменты, которые мы не однозначно приводим в этой книге.
Движение разума, есть движение мысли в пространстве не осознанного творения. Сделать свое творение частью осознанного пространства, значит, принять на себя достоинство и решение стать преданным миру. Но не иллюзий, а самых, что ни на есть реалией жизни. Осознать свое поведение, не вступая на тропу ограничений, не свойственных человеку любящему.
Мир думает и действует так, как дано ему Господом, делая все на Земле, дорогой счастья и любви.
Может ли человек претендовать на свое неосмысленное осознание или на безнравственное поведение? Конечно, нет. Ему нужно принимать решения, которые бы не обескураживали окружающих. Однако сила его стремления, неосознанного направления, рождает лож и пустоту.
Я буду думать по-другому и ускорю развитие своего сознания.
Мир настолько разнообразен, что человек не может быть в нем одинок. Творить Чудеса, значит, выучить одну очень умную истину. Непринятие своего мира, не даст вам принять Бога. Не даст осознать в себе Его творение, не позволит сделать из себя человека высоконравственного творения. Быть силой своего творения, быть ограниченным человеком, если ты не вступаешь в связь, с самым значимым для человека контактом, с Богом. Сила великого творения, есть сила отношения твоего к Миру.
Почему? Скажете вы. Да потому, что Мир делает твою жизнь, твоим правом, делать поступки далеко в незримом осознании и оправдании, его как единичного объекта творения. Ты есть объект и субъект, неотъемлемой частью которых является действие, осознанного почитания творения Господа.
Сниться тебе это или нет, но ты повсеместно, находишься в контакте с человеческой природой осознания. Этот процесс и есть твое творение, ибо тебе становится известно все, что ты считаешь правильным и необходимым.
Я думаю, что сейчас такой момент, когда твое сознание готово войти в транс. Трансферт данного решения не приемлем, в данную минуту осознанного творения. И идея разумности творения, подсказывает, что в каждый момент времени, человек правильно принимая, подачу своего контакта, должен установить связь с решением своего контакта. Контакт времени и действия, не несет за собой последствия замкнутого пространства.
 Тебе необходимо думать и мыслить прежде всего о своем сознании, последовательном его развитии.  Сделать шаг к своему самоопределению, не включая в этот процесс людей некачественного определения, не завязая в пути и не оставляя путь своего развития. Я думаю, что тебе нужно принять обстоятельства твоей жизни, в том плане осознания, в котором ты, есть творящее звено, своего осознанного отношения к миру иллюзий и заблуждений. Ты есть человек, порок которого, однозначно, принадлежит только тебе и никому другому. Что есть и будет всегда, принятой дилеммой неосознанного творения.
Ты есть человек без греха, но у тебя нет в этом уверенности, ибо это и есть твоя жизнь, глубоко пораженного сознания, восприятия себя, как человека, осознающего себя, как обязательство. Ты и тебе, никто не обязан, и тебе нужна эта цель, осознанного подхода к своим делам и порокам. Где есть порок? Где есть зло, там есть порок. Где есть порок, там есть зло.
Тема не открытого, не опознанного не есть суть твоего творения. Ты и значимость тебя в этом мире, не перестает делать то, что тебе необходимо понять. Быть силой творящей, есть возможность опрокинуть старые устои и взять обязанность на себя, и за свои действия, и за свою жизнь.
Знание человека, всегда направленно на осознание своего окружающего мира и на свое содержание, его принципов в контактном творении. То есть, значит, принять себя с той точки зрения, которая будет решать твои вопросы, делая акцент на твое принятие мира, как жизни в комфортном ее принятии. Ты есть человек смысл и связи, которого не могут привести тебя к разрушению себя самого, ибо тебе даны признаки осознания себя и своей сути.
 Игнорирование своего пространства, и будет первым этапом в развитии отголосков сознания, будь то прошлое или сегодняшний день. Ты думаешь, что тебя не коснется рука творящего Бога, но это тоже не имеет для тебя смысла, до тех пор, пока ты не осознаешь, что делать человеку, который так и не принял Его творение. Оступившись, подняться и решить, что Мир неоднозначен и чист? Да, именно так.
Не стоит думать, что Мир, есть явление, которое не имеет никакого отношения к тебе и Богу. Это Его творение, так же, как и ты, есть часть твоего осознания в длинной цепочке этого решения. Мир сделан из разных участков неосознанного и осознанного, только в отношении тебя и твоей действительности.
Ты знаешь или не знаешь, но осознаешь или не осознаешь, тоже результат принятия знаний. Можно принять и не принять их, и это есть только твой выбор, не зависимо от решений Вселенной. Однако, тебе самому известно, что Мир имеет определенное влияние на твой разум и твое согласие, не всегда необходимо. Случение обстоятельного решения и права зависимости от решения не твоего, а решение Высших Сил, оберечь тебя или испытать твое творческое стремление, вывести свое сознание на уровень необходимости того или иного решения. Ты можешь сказать, что тебе - противоречить, не значит принимать решение, и ты готова идти за решением Высших Сил. Однако, это решение необходимо, только в тот момент, когда тебе не приходит на ум, ничего другого.
Сделай шаг в пространство великого счастья, осознавая не только свою ответственность, но и ту безопасность, которую выстроил Господь тебе, чтобы ты, доверив Ему свою необходимость, мог нести все, что тебе нужно на данный момент.
Сила осознанного творения, необходима там, где ответ будет дан, «Вперед».
Вперед к решению своих проблем, к отсутствию их возникновения. Я думаю, что ты права, когда хочешь возложить ответственность за свою жизнь на Господа. Но и твое решение, готов услышать Господь. Отпустив на откуп, тебе не нужно будет осуществлять контроль и не делать свою жизнь жесткой, контролирующей все, что происходит. Достаточно, взять контроль над темой своего познания и будет все решено само по себе.
Знания человека, это огромный стимулирующий пласт твоего творения. Это то, что человек принял и осознал. Сделал свое решение и достиг своей позиции, сохранения мира в своем творении. Обдумать и решить, насколько ты независим от обстоятельств, значит, исключить зависимость от этих обстоятельств. Мир проходит перед тобой, давая тебе знание о себе и не причиняя тебе ни каких болей.
Не делать жизнь печальной зависимостью от канала творения, значит, не принимать позицию отказа от творения. Нет желания делать Мир объектом цивилизации и принуждения, нет ответственности за дело, не имеющее никакого значения для твоей действительности. Сделай мир правом своего сознания, не только творить чудеса, но и принимать на себя право жить в счастье и любви.
Делая шаг вперед, ты уже не видишь вчерашних ошибок, они закрыты для твоего сознания, в том случае, если ты решил больше их не совершать.
Сделай себя человеком своей воли и права. Сдай назад, но не иди вперед, если ты не знаешь куда идти. Можно принимать на себя решения, которые тебе необходимы, чтобы ты знал свое предназначение. Выполнить, которое и есть весь твой внутренний смысл. Не нужно отвергать свой принцип творения. Настолько нужно понимать себя, насколько тебе нужно это осознать.
Программирование своего сознания, не имеет никакого значения, и в идее совершения момента сознания, и момента творения, ибо сознание и подсознание не должно принимать ничего, что чуждо ему в своем производном творении. Ибо эта производная, есть смысл его действия. Следовательно, тебе не нужно отвлекаться на свое отчуждение от твоего сознания, в плане неприятия на себя, идей несовершенного творения.
Все, что ты должен делать, это нести свою значимость в осознании себя, как подлежащему исправлению органу единичного творения. Твоя запись в Книге рекордов Гинеса и есть цель твоей работы. Осознавая свою необходимость, творить контакт с людьми и Высшим Разумам, ты получишь осознание своей значимости, в результативном творении контакта с населением планеты.
Можешь ли ты, осознать причастность к великому творению Аллаха?
 Да. Это и есть желание и цена жизни, каждого человека.
Включить себя в этот контакт, значит, исправить то, что дано человеку творящему. Делая свою жизнь результативной, в планах творения, торжества великого предназначения, жить и творить вместе с Богом. Мир Чудес, не есть сила божественного различия, это мир движения человека в его прогресс. Там, где нет прогрессивного движения, есть застой сознания. что и приводит к рождению гнилостного сознания. Это и есть проблема сегодняшнего мира. Мир поражен этой пагубной неосознанностью, влечения к творению сложностей и не понимания. Не двигаясь вперед, человек может потерять смысл своей жизни.  Придя к идее совершенного творения, получая решение получаешь ответ, так как пространство готово давно. Но не готов ты принимать. Что же за конфликт в этой чистой идее и откуда он берется?
Этот ответ и есть признание в своем желании познать все, что тебе дано открыть, твоей миссией. Делать рывок, значит, поднимать свое сознание к правде осознанного стремления опознать в себе творца. Изгой не может принять прежде всего себя, делая мир, идеей совершенства в ракурсе неосознанного творения. Он закрыт для него, им самим, по его собственному желанию.
Делай решение и уводи свой мозг из области, восприятия неосознанного поспешного решения. Ты, есть личность, значимость, которой не главная идея творения, а задача получения информации, осознание, которой необходимо миру, без принуждения и насилия.


Рецензии