Браво, Мария Колесникова! новости...

 заметки для хроники

 В социальных сетях появилось следующее сообщение - Мария Колесникова попросила отца принести ей в тюрьму косметику?! Мое мнение о белорусах было именно таким, и я рад, что не ошибся. Эта просьба стоит всех митингов вместе взятых - это больше чем просто косметика - это о достоинстве, об интеллигенции, и о женщине и духе женщины. Снять шляпу , встать на колени или склонить колено в поклоне. Вы уже победили, правда , что будет после победы не ясно, но я не об этом , я о женщине и о моем восторге, и о белорусах. Она показала , что такое женщина, когда первое лицо не показал себя как мужчина, с такими женщинами должны быть настоящие мужчины, и поэтому они вышли на улицу, что не скажешь о "президенте" поэтому он уйдет и чем раньше тем лучше и это для России, и Кремля.
  Кремль, позволив Лукашенко остаться, выбрал, хочется добавить, как всегда, наихудший для себя вариант, потому что он по сути открыл методическое пособие , назовем "пособие борьбы с режимами". В отличие от Московских хождений,  и хабаровских протестов, у них есть конкретная цель смещения режима,  сюда входят  силовые структуры, "преторианцы", вскоре будут готовы сдаться, потому что Лукашенко предложить своему народу нечего. Оппозиции также нечего предложить, но Лукашенко оскорбил народ и честь этого народа. Может другие народы и нации -это бы съели, нашли бы оправдание своего безволия, но не белорусы, и это показала война, и утвердила Мария Колесникова, попросив косметику!
 Перевод глав оппозиции в третьи страны наихудший вариант из всех возможных, они , при наличии интернета, создали комфортные условия не только анализа ситуации, но и выработки конкретных рекомендаций и методик борьбы, и это в режиме практических действий. Силовые структуры уже проиграли, потому что белорусы не будут сдаваться, нет смысла. Любое эффективное действие для противодействия будет зачтено, для будущей борьбы с российской "олигархией" и "силовиками". Лукашенко надо было молить, чтобы он ушел, чтобы закрыть это пособие, но Кремль, непонятно почему, или как всегда ничего не понял.
 1.Доллар начал подниматься, а рубль , как следствие падать, т.е. то же подниматься, но в обратную сторону. ЦБ, и ее "гениальный" руководитель , несколько лет назад , прикрепив доллар к нефти, наконец, после 20-и лет поисков нашли точку опоры, чтобы прикрепить к чему то доллар. Прикрепили к нефти, тем самым, обьявив об отсутствии экономики, и более того, начало полного грабежа и уничтожении возможностей для этой территории, потому что для них нет слова Россия, или нация, а это только территория.
 2. С повышением курса 62 рубля до пандемии и 77рублей сегодня -30%, и как следствие подъема цен на 50%,президент объявляет об обратном достижении -наконец,
мы оторвались от доллара. Т.е. мы вернулись снова к нулю - смущает в этом не то, как полная понятность действий правительства и ЦБ - создать финансовую подушку из  "долларовых" рублей, и постепенно прикармливать свое население, что выручала почти 20-ть лет, но не в этом случае, потому что появилось методическое пособие, а когда его допишут, то тогда вопросы , при имеющихся ответах, могут дать нам время хаоса, чего бы очень не хотелось.
 Есть только одно препятствие  - это леденцовая верность, лижущих, но и это не вечно, если им предложат другую конфетку -  статуэтку.
 Как бы то ни было... Браво Мария Колесникова!


Рецензии
Чудесная новость...

Олег Михайлишин   10.10.2020 11:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.