Раздача

Меня всегда удивляло, как  нагло, до безумия, нарываются некоторые враги Господа на ответку.

Согласитесь, что только безумный может борзеть пред Его Волей.
Вы действительно считаете, что можно побороться??

Причём не покаянием и исправлением, а снова ложью и очередной мерзостью??
Да вы безумны!..
 
Всякому терпению приходит однажды конец.

21 год еще впереди, а оно уже на исходе...

Ловите новости завтрашних дней.

То, что началось в середине года - активация разрушения всей системы мира, продолжится с увеличением темпа и амплитуды.

За бугром грядёт окончательная катастрофа - им даже не стоит прикидываться, что  раскаялись, изменились - снова ложь и снова мерзости и наглость.

Вам дали шанс, а вы решили обмануть того, кого обмануть невозможно.
"Пустыня и разрушения, только одичавшие собаки и обрывки зелёных бумажек"... - вы так мечтали уничтожить других, что ловите отражение  Зерцала.

Азия  дракона - все продолжится с убыстрением.
Вам же плевать на все и всех - главное деньги?
Деньги будут, а остального - нет. Природа дает ответку.

Ваш Бог - золото, ему и молитесь о спасении.


Африка имела выбор  в сторону морали и разумности, хотя бы в окружении чужих моральных устоев но... предпочла разрушить и их, вместе с носителями.
Ну бесспорно - подоьно животным быть куда проще...
Только вот в мире достаточно более добрых и  неопасных.
Вы свой шанс потеряли.
Все это видят в режиме онлайн...


Австралия.
Задумали себе эдакий раек припасти, князево служение , когда все разрушите?  Не получится.

Ну вы уже и так поняли, верно?

Еще одна припасенная гавань для тех, кто решил, что остальным можно и не жить, причём за много много много лет назад....
Не выйдет спрятаться, господа, спросите у своих аборигенов - они знают толк в бумерангах.
.
Что еще?
Ааа, черные флаги...
Ну вы сами выбрали себе господина, а он приговорен.

Так что можете  удивляться, но вы сами уничтожите друг друга, дабы не утруждать Господа.
Ваши руки по локоть в крови - за каждую каплю ответите.
"Лишь песок и змеи" ...


Ну и гейропа.
Чем больше гей" тем жёстче будет.

Я уже говорила, что остануться не все. Выстоит Франция, не вся, потрепанная, но...

Германцы частично выбор верный сделают - помогут выходцы из России. Их осознание и духовность сохранившаяся, позволит им выжить.
Сербы и черногорцы выбор верный делают.

На нашем континенте все пощадящему сценарию для наРода.

Выстоят Россия и иже с нею.
Только надо вычистить законы и чужих из владельцев земли и недр - эта земля была дана Господом наРоду, и при  наведении порядка Им, при потерях всех своих активов и империй здесь всеми противниками наРода - чтобы сам наРод не пострадал .

Но вообще-то, Милость Бога не отменяет необходимость духовного роста и стремлений самого человека к Высшим критериям и нормам.

Милость она уже в том, что вам  отмеряно меньше катастроф,  при условии сохранения вашего достоинства и духовности.

Все, что сейчас происходит - это очень и очень серьезно.

Я прошу вас не расслабляться  и быть в достоинстве ежеминутно во всем.

Силы Небесные сейчас настолько рядом, не бойтесь, только верьте.

ВСЕ, ЧТО ДЕЛАЕТСЯ - ДЕЛАЕТСЯ ДЛЯ ВАС.

Так будьте достойны этого.

Будьте Верны Богу и имени Человека.
Берегите Душу свою - Бодрствуйте.
И ещё -
Молитесь, говорите с Богом - Он рядом и слышит каждого.

И дай вам Бог.


Рецензии