Цитата автора мечтатель на дзене

ЦИТАТА автора "Мечтатель" на Дзене


"Итак, код симуляции - возможный математический объект, который можно рассмотреть независимо от фактического запуска программы, и симулируемая вселенная с её жителями как бы живёт незримой жизнью, независимой от нашего времени и пространства… Вопрос - что из этого - реальная программа или математическая идея - скорее похоже на реальную параллельную вселенную? А что если представить математическую идею НАШЕЙ Вселенной - со всеми космическими постоянными, Большим Взрывом - тем, из чего появились все звёзды, планеты, мы с вами, обои в наших квартирах? Раз уж мы с вами живём по определённым закономерностям, почему бы не сказать, что мы живые уж в этой математической модели? В чём вообще разница между бытием и небытием?"

КОММЕНТАРИЙ  ЦИТАТЫ

Насчет Вселенной как симуляции могут додуматься только те, кто не понимает, что ЛЮБОВЬ реально существует ВНЕ нашего сознания. Сексуальные контакты, кажущиеся развратом, всего лишь атавизмы животного мира, свойственные человеку, не испытавшему любви. Еще царь Соломон, владелец значительного гарема, не смог обладать им из-за того, что полюбил. Полюбил и стал человеком, и написал часть БИБЛИИ, вот что такое ЛЮБОВЬ. Подобие гомосексуальных контактов есть у бычков, например, прыгающих друг на друга. Но животные в итоге не завершают такие контакты, а вот человек доходит до такой мерзости. Очень удобно внушить всему миру, что его нет. Тогда так просто уничтожать всех людей, ведь даже Вселенной не существует! Эти заявления произошли вследствие того, что "заявители" ушли в виртуальный мир как маньяки, но легко опровергнуть эту концепцию двумя словами: ЭНЕРГИЯ МАТЕРИАЛЬНА.

РАЗНИЦА МЕЖДУ БЫТИЕМ И НЕБЫТИЕМ В ТОМ, ЧТО ПОКА ЧЕЛОВЕК НЕ ЛЮБИЛ, ЕГО НЕ БЫЛО. КАК ЧЕЛОВЕКА НЕ БЫЛО.


Рецензии