Стриптиз в электричке

Сейчас все забыли как в начале девяностых годов бригады девушек и  крышующих их бандитов заходили в вагоны электрички между станциями. И под ритм магнитофона начинали "грязные танцы" с абсолютно-чистым раздеванием ...
Электропоезд продолжал движение, а обнажённые девушки в отдельно  взятом вагоне крутили сальто  и мутили сальдо... От одного тамбура до другого... Все  пассажиры в вагоне сидели, оцепенев и затаив дыхание. Думали, что это бесплатное  варьете, репетиция эротического шоу. Особенно дети были в восторге...
Но под занавес сразу с двух тамбуров вдруг выходили бравые рэкетиры и  начинали вышибать бабло с пассажиров за полученное удовольствие. Некоторые лохи отстёгивали  безропотно и щедро. А возле некоторых рэкетиры задерживались, нащупывая у себя в карманах какой-то тяжёлый предмет. Но до стрельбы не доходило. В итоге всё же и эти пассажиры откупались от сборщиков выручки.
Так эти стриптиз-команды проходили по всем вагонам. При  странном  отсутствии милиции. И ни один мужчина, ни один военный, защитник родины  не возбухнул  и не набил  рэкетирам рожу! Обыватели...
У вас может возникнет  вопрос:
- А что же вы не  вмешались и не прекратили этот "мулен  руж"?...
Так ведь я сам всю эту лабуду с раздевалкой  и замутил!...




Стриптиз в електричці
(Переклад на українську мову автора С.Б.Александров-Снiгур)

Зараз всі забули, як на початку дев'яностих років бригади дівчат і кришують їх бандитів заходили у вагони електрички між станціями. І під ритм магнітофона починали "брудні танці" з абсолютно-чистим роздяганням ...
Електропоїзд продовжував рух, а оголені дівчата в окремо взятому вагоні крутили сальто і каламутили сальдо... Від одного тамбура до іншого... Всі пасажири у вагоні сиділи, заціпенівши і затамувавши подих. Думали, що це безкоштовне вар'єте, репетиція еротичного шоу. Особливо діти були в захваті...
Але під завісу відразу з двох тамбурів раптом виходили браві рекетири і починали вибивати бабло з пасажирів за отримане задоволення. Деякі лохи видiляли покірно й щедро. А біля деяких рекетири затримувалися, намацуючи у себе в кишенях якийсь важкий предмет. Але до стрільби не доходило. У підсумку все ж і ці пасажири відкуповувалися від збирачів виручки.
Так ці стриптиз-команди проходили по всіх вагонах. При дивному відсутності міліції. І ні один чоловік, жоден військовий, захисник батьківщини не возбухнул і не набив рекетирам пику! Обивателі...
У вас виникне питання:
- А що ж ви не втрутилися і не припинили цей "мулен руж"?...
Так адже я сам всю цю лабуду з роздягальнею і замутив!...


Рецензии