Украина в фильме Валериан и город тысячи планет

Украина - космическая держава XXVIII века

Неоспоримые видеодоказательства из Голливуда - "Україна - космічна держава" :)

Голливуд не остановился на съёмках всемирно известного фантастического фильма в жанре "под документальное кино", "Американцы были на Луне", но пошёл ещё дальше.... :)

Теперь они сняли очередной научно-фантастический фильм - "древние укры в Магеллановой галлактике" (рабочее название "Валериан и город тысячи планет") :)

В фильме Люка Бессона “Валериан и тысяча планет” заметили флаг и герб Украины.

В фильме культового режиссера Люка Бессона “Валериан и город тысячи планет”, которая состоялась в августе, можно заметить украинский флаг и шеврон на одежде солдат межгалактической миссии.  Фотоскрин с подтверждением опубликовал министр информационной политики Владимир Омелян на своей странице в Facebook.  “Ну что же, за Украину в XXVIII веке я спокоен. Украинская делегация прибывает на станцию “Альфа” в Магелановой галактике. Никого из нынешних политиков в ее составе уже нет, значит в Украине все наконец хорошо. Судя по радостным свежим лицам – транспортная отрасль функционирует отлично”, – говорится в сообщении.

Сцена с украинским флагом и шевронами присутствует в фильме на 2 минуте 31 секунде. Некоторые пользователи соцсетей восхищены неожиданным нюансом в голливудском фильме.  “В кадре на бэкграунде даже большой флаг есть. Вот недаром же говорят об украинских корнях любимого режиссера и партнера Бессона Жерара Кравчика”, – пишет Анастасия Ярмоленко.


Рецензии