Письмо президентам России и США спасти договор СНВ

ПРЕДИСЛОВИЕ:
СРОЧНО! ВАЖНО! Иначе ядерная ВОЙНА!
Обращение к Президентам России и США:
Президентам России и США важнее вакцины от коронавируса и лекарства от рака спасти договор СНВ-3. Примените мои предложения! Россия и США уже  фактически ОТКАЗАЛИСЬ продлевать договор СНВ-3. Поэтому очень жаль, что в России и в США нет демократии и Администрации обоих президентов не разрешают президентам этих 2-х стран подписать соглашение о продлении договора СНВ-3, т.к. АП не разрешают президентам ПРОЧИТАТЬ мои предложения. Это маркер, лакмусова бумажка отношения АП России и АП США к смерти договора СНВ-3 (они, администрации президентов, обе за смерть договора). Суть такова: без моих предложений продление договора СНВ-3 абсолютно НЕВОЗМОЖНО! Выбор: Или мои предложения, или СМЕРТЬ договора СНВ-3! Такова реальная цена моим предложениям. Администрации президентов против договора СНВ-3 и против своих народов и против своих стран России и США. Надо немедленно принять меры против саботажников из Администраций президентов России и США, чтобы после этого мои предложения обязательно легли бы на стол Президентов России и США. Только мои предложения СПАСУТ договор СНВ-3! И нет других вариантов!
Поскольку Россия и США уже фактически ОТКАЗАЛИСЬ продлевать договор СНВ-3, поэтому ПОВТОРНО направляю в Приложении мои предложения как СПАСТИ договор СНВ-3 на новых принципах:
Повторно (18 октября 2020 г.):
Письмо президентам России и США спасти договор СНВ-3. Судьба Человечества в Ваших руках! Вы оба получите Нобелевскую премию мира! Уважаемые Президенты России и США: главное, УСЛЫШЬТЕ меня! Сейчас договор СНВ-3 обязательно срывается из-за проблем ядерного оружия Китая, которое беспокоит безопасность США. Но Россию тоже беспокоит ядерное оружие Франции и Великобритании как угроза безопасности России.
Президенту России письмо направлено.
В адрес США тоже:
Уважаемый Мистер 45-й президент США Trump-Трамп!
Официальные адреса: president@whitehouse.gov
The President of the United States. The White House. 1600 Pennsylvania Avenue, NW.

Предлагаю Вам, применить житейский подход и применить принцип деления количества на составные части. Так, человек, например, получив зарплату, делит её на части: часть на оплату кредитов, долгов, оплату коммунальных услуг, на питание, на одежду и т.д. Другой человек пишет завещание и делит имущество на части: квартиру жене, дачу дочери, сыну машину и т.д.
Вот точно так же нужно применить принцип деления на составные части ядерного оружия США и России.
США делит на 2 неравные части всё своё ядерное оружие: основная часть для противостояния с Россией, а меньшая часть для противостояния с Китаем. США размещают вторую часть, например, на Аляске.
Россия тоже делит на 3 составные части своё ядерное оружие: основная часть для противостояния со США, вторая небольшая часть для противостояния с Францией, третья часть для противостояния с Великобританией. Россия вторую часть размещает, например, в Ростовской области, а третью часть, например, в Псковской области.
http://proza.ru/2020/09/25/28
Такое организационное разделение ядерного потенциала США и России на 2 и 3 составные части позволит вообще никак не привлекать к переговорам Китай, Францию и Великобританию. США и Россия вдвоём, без них, всё решают сами. Пишут поправку, дополнение к договору СНВ-3 и в продлённом договоре СНВ-3 чётко и ясно прописывают разделение на указанные составные части их ядерных потенциалов, где оно будут размещено, как его контролировать, инспектировать и т.д. 
Можно стимулировать участие в переговорах указанных выше третьих стран, если США и Россия выделят для противостояния с ними ядерный потенциал в 2 раза больше чем сейчас реально имеется у этих третьих стран. Тогда, почувствовав такую двойную опасность для себя, то они сами быстро прибегут и будут проситься принять участие в переговорах и в новом договоре. Ведь сейчас они вообще не чувствуют для себя опасности от ядерных потенциалов США и России, поскольку США и Россия все 100% своего ядерного потенциала нацеливают исключительно только друг на друга, но им обоим запрещено использовать часть потенциала против указных третьих стран. Поэтому третьи страны сейчас безнаказанны. Но когда конкретно на них  США и Россия нацелят указанные выше выделенные части своего ядерного потенциала, то эти третьи страны сразу осознают опасность для них и сразу сами быстро побегут на переговоры со США и с Россией.
Всё идеально просто и решаемо. Главное: услышать мои предложения! 

Уважаемые Президенты России и США: ещё раз прошу Вас, УСЛЫШЬТЕ меня!
До 6 февраля 2021 года, когда может уже не быть договора СНВ-3,  осталось очень мало времени и поэтому США и Россия должны срочно применить принцип разделения на составные части своего ядерного потенциала для сдерживания указанных выше третьих стран!

Спасём договор СНВ-3 и этим спасём Человечество!

С уважением,
Виталий Митин, юрист

25 сентября 2020 г.


Рецензии