Опять ЧП

 

                Вчера вечерком, когда стемнело, и весь космический мусор замаячил на небосклоне, мы с муженьком вышли на качелях покататься и на мусор поглазеть.
 
 
     И ровно в двадцать минут восьмого опять летит МКС. И затрепетало моё сердечко: чуйка меня никогда не подводила.
 
     НУ, думаю, опять что-то у них случилось! Вижу - пролетают мои Иванушки, но   как-то нервно.
  И, что вы себе думаете?!!!!!!  Опять  эта японская рухлядь за ними несется.
 
 Хотя и по другой орбите, но быстро.
 

  А у них опять ЧП. В американском сегменте выявлена утечка воздуха.
 
 Это видно нам с веранды было. Воздух так и свищет, так и свищет, как из трубы!
 
      Экипаж изолировали в российском модуле" Звезда".
   
   Сейчас проводят спецоперацию. Люки задраили во всех отсеках, проверяют в каждом давление воздуха.
    На борту МКС постоянно появляются таинственные сквозные дырки и всегда только в американском сегменте.
 
 И никак не могут найти виновника из американских астронавтов.
 
    Да чего его искать!!!

   Я сама лично видела, как вчера Крис Кэссиди наворачивал наш русский борщ и заедал его Бородинским ржаным хлебушком.

 Каждый русский знает, что потом от этой еды бывает.
 
 Не могут причину отверстий найти.
 


 А причина...

                в нашем Бородинском хлебушке!!!!!!


   
 


 


Рецензии
Ирина, Вам бы в разведку, раз Вы даже с веранды видите всё, что происходит на орбите.

Сергей Маслобоев   28.10.2020 16:21     Заявить о нарушении
Сергей, нас с мужем где только не бывало!
С улыбкой
Иралео

Ирина Склярова   28.10.2020 17:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.