Астрологический прогноз на октябрь от Тамары Злоба

Если вы отдохнули за лето и набрались сил, то вам предстоит тяжелая работа в холодное и зимнее время. В некоторых регионах в октябре идет снег, в некоторых начинаются заморозки. Погода показывает свой осенний марафон и люди начинают вовсю трудиться, чтобы прокормить семью. Сегодня астролог Тамара Злоба, расскажет о лучших профессиях для всех знаков зодиака.




1) Овну лучше податься в издательский бизнес. Работа метранпажа подойдет лучше всего, она лишь требует внимания и сноровки. Метранпажу требуется подготовка страниц печатающейся книги. Нужно будет заниматься версткой страниц, размещать текст вместе с иллюстрациями и подписями. Работа не сложная и не особо оплачиваемая.

2) Тельцы специалисты в изготовлении конной упряжи. Работа шорника им по душе. Шорники работают с кожей, изготавливают сбрую, ремни, чемоданы. Они отделывают конные упряжки кожей, могут обтягивать кожей сиденья автомобилей. Шорники выделывают из кожи бумажники, портфели, портмоне и бумажники. Работа оплачивается хорошо.

3) Близнецы отвечают за обеспечение продовольствием скота. Фуражир наиболее подходящая для них профессия. Они отвечают за обеспечение колхозов, животноводческих ферм, совхозов. Фуражира называют также квартирьер, фурьер, келарь и прочес. Заработок не большой, но корм для лошади всегда есть.

4) Раки специалисты в области ювелирного искусства. Златокузнец занимается ковкой украшений и картин при помощи драгоценных металлов и камней. Златокузнец изготовляет художественные изделия при помощи литья, чеканки и ковки. Зарабатывают раки неплохо, изготавливая чудесные украшения.

5) Из львов выходят отличные торговцы. Коробейники занимались продажей различного товара в городах и деревнях. Они являлись также источниками новостей, баек и сплетен. Коробейники имели свое общество и свой кодекс. Они разговаривали на особом сленге, понятном только им одним. Этот язык получил название "феня". Пословица «Кто не работает — тот не ест» на их наречии звучала так: «Кчон не мастырит, тот не бряет». В денежном выражении коробейники получали хорошую прибыль.

6) Девы выходили отличными плакальщицами. Без плакальщиц или воплениц не обходилось ни одно обрядное действо. Будь то уход человека или свадьба. Плакальщиц учили работать с детства. Их учили плакать с мелодичным звоном, и чем пронзительнее они плакали, тем больше они получали.

7) Из весов выходили хорошие месильщики. Месильщик это работник пекарни разминающий тесто. Они всегда были популярны, поскольку все люди ели хлеб. Люди, работающие месильщиками, имеют физическую силу рук. В будущем месильщики становятся пекарем или главным технологом. Профессия позволяющая зарабатывать всегда деньги, в любом тяжелом финансовом положении.

8) Скорпионы становились наузницами. Переплетенные конские гривы, запутанные шелковые шнуры стали главными знаками наузниц. В шнурах были заплетены кости, иглы и крылья летучих мышей. Плелись ими обереги для спасения людей, а также для исчезновения. Эта магия наузниц считалась самой сильной, и откупалась за большие деньги.

9) Среди стрельцов было очень много татуировщиков. Они работали в основном с человеческими телами, но и иногда работали со скотом. Татуировщики наносили рисунок и тексты на тело. Вначале они были примитивные, но со временем превратились в художественные произведения. Заработок шел от мастерства татуировщика.

10) Козероги работали дектекурами. Они гнали из бересты деготь. Деготь был универсальным средством для смазки осей колес, замков или сапог. Им пропитывали шпалы и срубы деревянных домов. Но главное, для чего был нужен деготь, – это для производства черной (русской) юфти, кожи особенной выделки с приятным смолистым запахом, которая шла на изготовление обуви и сбруи. Дегтекуры зарабатывали небольшие деньги.

11) Водолеи всегда были ямщиками или извозчиками. Они гнали грузы и людей. В прошлом веке ямщики гоняли коней, в качестве движущей силы, но с появлением автомобилей пересели на них. В среде извозчиков стояла классификация: ваньки, ломовики и лихачи. Еще работали городские извозчики, их можно было узнать по форменной одежде и нагрудному знаку. Они назывались "голубчики" или "резвые". Заработки извозчиков посредственные.

12) Рыбы работали скоморохами. Они развлекали людей на площади, особенно на народные гуляния. Они устанавливали свой маленький театр и выступали. Дальше возникли театры скоморохов, называвшиеся теперь актерами. Со временем скоморохи проникли во все крупные города мира, они начали сниматься в кино и участвовать в государственных чествованиях. Один скоморох даже стал президентом США. Известные скоморохи зарабатывают очень даже неплохо.

"Астрологический прогноз на октябрь от Тамары Злоба". Sкаzочник 24.09.2020 S. M


Рецензии